--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

....банные социальные автобусы

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evilsanta
30.03.2007
Кто нибудь знает кто придумал их для нижнего? и какой муд..г составляет для них расписание!?
сегодня 30 стоял на советской ждал 26,не дождался,зато прошли три 51 с интервалом 20секунд, два 37 и один 38... 3 автолайна и ни один не остановился, ну я уж не говорю про количество других маршруток проехавших за это время. к величайшему счасьтью подошла 5 маршрутка, которую из-за долбанных 26 теперь хер дождешься!
блин,а ведь раньше до пл.горького можно было без проблем доехать за 15 максимум 20 минут...
Ир
30.03.2007
А у нас вообще отменили маршрутки как пустили социальный автобус! И раньше то на 48 не сядешь, но можно было не лезть и постоять минут 15 и уехать на другой маршрутке, а сейчас вообще жуть твориться что, социальные ходят редко, даже на конечной не сядешь, берут штурмом... Если раньше на дорогу до работы тратилось минут 30-40, то сейчас час ждешь, час едешь...
Dais
30.03.2007
единственна проблема 48 соц автобусов,что они долго едут по времени и рано перестают ходить вечером
ale-nn
30.03.2007
да ладно иногда с интервалом 5 сек проедут все номера социальных автобусов которые ходят по бекетова. А потом фиг уедишь.
Вообще тупо расписание составлено нет контрольных точек чтоб подкорректировать маршруты и никто этим не занимается. Ходят и ходят а как ходят без разницы
Великая Идея об организации всех городских перевозок частнегами лопнула как мыльный пузырь: появление небольшого количества автобусов большой вместимости привело к тому, что частникам стало невыгодно заниматься данным видом бизнеса.
Впрочем, процесс исхода частников начался еще до появления автобусов БВ.
alsh1
30.03.2007
Плин позавчера стоял 25 минут на остановке сормовский универсам, утром. Специально вышел по раньше. пришло два 51 битком уже, я не полез, решил подождать 152 так и не дождался...на работу прибыл в десятом часу. Несколько раз наблюдал картину когда 152 гонит чуть ли не на полной скорости полупустой объезжая остановку, за ним едет 51 уже битком. Причем обращение с пассажирами особенно в 152 скотское. Плин вопрос, в этом городе, точнее в руководстве города, есть вообще кому дела до проблем с пассажирским транспортом?
dd2
30.03.2007
в стране вообще никому ни до чего нет дела
sanna
30.03.2007
та же фигня раньше была.. только ездила со стрелковой. В 152 надо было с боем пробиваться, а до окского съезда больше ничего нет :((
слава богу, сменила и место жительства, и работу... теперь трачу 15-20 минут от точки до точки...
Вы что хотите услышать на свой вопрос?
DP
30.03.2007
Странно, у меня как раз другая проблема. 26, 80, т-5, 180 - кучами. 37 ходит два раза в час. Вы не преувеличиваете?
Третий закон Сендвича-Паркинсона: чаще всего ходят автобусы ненужных вам в данный момент маршрутов.
DP
30.03.2007
Мне же больше нравится:
...если неприятность может случиться - она случается.
...если могут случиться несколько неприятностей, то они случаются в самой неблагоприятной последовательности.
Evilsanta
30.03.2007
нет, не преувеличиваю, 80 я вообще за месяц раза 3-4 видел у нас на остановке, 5ку так же. Сегодня 180 проехало 3, 2 из которых полные а один полу-пустой просто мимо проехал....
ale-nn
30.03.2007
Для 37 достаточно я считаю.
А вот то что до минина с бекетова не уедишь на автобусе это факт
Frankie
04.04.2007
А чем Вам плох троллейбус?!
Cweldulw
30.03.2007
на комерчиские маршрутки надо цену поднять рублей до 15-20. кому дорого - тот на социалку. (но только на тех маршрутах где и те и те автобусы есть)
ale-nn
30.03.2007
Глупо- учитывая сколько пенсионеров ездит в автобусах
alsh1
30.03.2007
ты представляешь, что в таком случае будет творится в социалках? там итак щас не продохнуть, и коммерческие совсем бросят ходить, имхо лучше увеличить количество автобусов на маршрутах и сократить интервал движения особенно на длинных маршрутах, и пустить короткие маршруты например от сормовского универсама до центра сормова
Я за) только если это приведет к увеличению количества автобусов и уменьшению давки в них)
Ну а что вы (мы) хотим то?? Бараны мы и изюрали мЭрином соответсвующего СУППЕР_барана, который толком то и рулить городом и за 10-ть сроков не научится. Зато жира нагуляет- мало не покажется.
Транспорт в городе ОТВРАТИТЕЛЕН! Это равно и к авто и к электро.
Скажите не наблюдали ни разу, как в часы ПИК трамы фигачут один за другим в парк, мимо остановок пустые? Да это- закон уже в нашем городе.
Так что что про транспорт в сотый раз говорить? Там, в этой системе, всё руководство оптом надо гнать и набирать новых толковых менеджеров.
Шейх-НН писал(а)
Скажите не наблюдали ни разу, как в часы ПИК трамы фигачут один за другим в парк, мимо остановок пустые? Да это- закон уже в нашем городе.

Расписания выпуска составлялись еще в советское время, никто с тех пор их не менял. По ним считается, что час пик в нашем городе 15-17 часов (заводы), соответственно в 16 часов начинаются первые заходы в депо. Это касательно трамваев и троллейбусов.
Увы пока в ншем городе такой мэр, такое руководство нижегородэлектротранса, такой департамент транспорта, на улучшение надеяться не стоит.
SEro
31.03.2007
Погодите автобусы ругать. Сейча спроисходит что- чтобы одновременно обеспечить хорошее движение сразу по несколькоим маршрутам, надо автобусов как минимум в 2 раза больше. Парки компенсируют недосток автобусов, перебрасывая автобусы день ото дня с маршрута на маршрут.
Будем надеяться, что всё имзентся с приходном ещё новых автобусов.
alsh1
02.04.2007
почему-то я не уверен что все изменится..., пока в натуре не разгонят департамент транспорта так и будет дурдом с общественным транспортом :(
придумал их не мудак )
мудак купил их мало, хотя денег ему давали много )
по-больше автобусов таких и все нормально будет )
графики у них действительно мудак состовлял )
но так же можно сказать и про маршрутки...
например на автозаводе маршрутка ; 138 ходит целый день с интервалом 5 минут, представьте себе с утра до вечера стабильно !!! и я не преувеличиваю )
сам ей не пользуюсь дабы не мой маршрут )
вот с 73 автобусом проблемки бывают )
а так хорошо что хоть несколько их пустили, раньше то вообще небыло (я не про советское время)
атвобусы большие хорошие, ездят быстро, вместимость хорошая ) ... только их мало...
Весь этот административный бред с пасс. перевозками называется логистикой (оптимизация перевозок). В данном случае оптимизацией называется максимальная загруженность автобусов для увеличения денежных сборов.
С вводом ещё одного количества автобысов будут выдасливаца маршрутки, т.к. ездят часто и перевозят много людей за счёт маленьких интервалов.
Расписание муниц. автобусов составляется с тем расчётом, чтобы они были максимальн загружены. Удобство пассажиров естествнн не учитывается.
alsh1
11.04.2007
да мудаки они, их самих посадить на какой нить 51 от Проспекта героев, и желательно чтобы в пробке на мосту постояли часик. И посмотреть как они потом составят расписание
Новая тема