--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СК "СтандартРезерв" - ОБМАН!

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LooSha
02.04.2007
застраховала свою машину в октябре прошлого года в СК "СтандартРезерв" по ОСАГО и КАСКО. 18 февраля этого года на стоянке мне машинку "повредели", т.к. стоянка - закрытая территория, все выплаты не по ОСАГО виновника, а по КАСКО потерпевшего. Мало того что до сих пор НИКАКИХ выплат не сделано, так сегодня озвучали сумму - 5 400, это с учетом того, что машине полгода, и дверь ремонтировать там надо капитально.....
Как бороться с такими уродами?!
с такими уродами бороться бесполезно. Просто страховаться надо не там, где тариф ниже, а там, где все же платят.
LooSha
02.04.2007
а эти даже в сервис, с которыми у них якобы договор на ремонт, отказываются ставить. Оно и понятно - в сервисе то им не 5 400 заплатить придется, а реальную стоимость работ......
Вообще возможно ли с них законным путем получить РЕАЛЬНУЮ стоимость ущерба...?
как они мотивируют такую сумму ущерба? быть может в договоре какие-то ограничивающие условия? или обычное каско на новую машину без учета износа?
Какая машина? сколько заплатили за каско?
в общем-то, единственный способ - подать в суд.
Сделать экспертизу в хорошей экспертной компании и в суд.
LooSha
02.04.2007
Договор стандартный - без учета износа
Машина - Лада Калина, за КАСКО заплатили около 18 000
А насчет мотиации суммы - у них с этим туго
они не знают толком ни свой договор, ни свои правила страхования
на ЛЮБОЙ вопрос - тупое невразумительно мычание
Gavrosh
02.04.2007
Попробуй поговорить не с тем, кого наняли невразумительно мычать, а с его начальником. Мне кажется, если он почуствует что есть перспектива привлечения тобой юриста, суда и последующей оплаты издержек... Может и с ремонтом быстрее определится.
Второй вариант озвучен - плюнуть, забрать чё дают и больше не обращаться.
иди в приличную экспертизу и в суд.
Порекомендую ПЭК.
LooSha
03.04.2007
Если это тот ПЭК, который на Варварке, то там и были. Они работают со Стандарт Резервом. Вот они и насчитали....
нда? я всегда думал, что они на стрелке..
обычно они адекватно считают. Тогда Консэп-НН.
Но уж если и в другой оценке насчитают похожую сумму, то уж , извините, так оно и есть.
И вообще, СК в таких случаях просто направляют машину на тот сервис, где она обслуживается и стоит на гарантии.
+1
mags
03.04.2007
ДЫК, и че шумите, вам убытки даже не Стандарт-Резерв расчитывал, а на них бочку катите. Или вы хотите увидеть от них благотворительный жест?
LooSha
03.04.2007
Дело в том, что во первых они уже нарушили свои же Правила страхования, не выплатив возмещения в положенный 20-ти дневный срок с момента предоставления последнего документа, с результатами экспертизы они не ознакомили - я владелец по их мнению никаких прав знать это не имею. При этом они сами говорят - да, у нас есть сервис, скоторым существвует договор, но ремонтировать вам ее там мы не будем.
а я давно говорил что они плохие!!
mags
03.04.2007
Вы тут шумите громко, а что за повреждения у вас? Если не нравится оценка страховой, идите в независимую экспертизу. Вообще оценка ущерба делается по тарифной ставке везде. Если сможете более высокую ставку доказать, думаю вопрос может быть решаем.

P.S. Не страховщик, а клиент.
Сумма нормальная, если и правда только ремонт двери. А вы хотите сумму, как на Гелендваген, например - 45 тысяч за новую дверь плюс 15 тысяч за работы? Так это авто немного отличается от вашего, да и сумма каски другая.
LooSha
04.04.2007
Если взять цены недорогих автосервисов, то стоимость ремонта вместе с материалами получается 7 000 -8 000 р. Если взять цены по "интерпласт" - 12 000 -15 000 р. Если разницу возмещать из своего кармана, то в чем тогда смысл каско? Просто в том что дать хлеб СК?
Новая тема