--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дурацкий ларек на Лядова!!!!!!!!!

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
villy
03.04.2007
Уже слов никаких нет!!!! На площади Лядова около остановки общественного транспорта со стороны ул. Пушкина есть самый чудовищный ларек (супермаркетом, даже магазином, его назвать язык не поворачивается). Я не могу сказать зачем его там поставили, потому что там никогда нет продавцов, купить что-то там весьма затруднительно. Нет, продавцов видно, они ходят туда сюда, не замечая покупателей, забывая видимо, что они на работе. То у них учет, то обед, а чаще всего, наверно круглосуточно, они принимают товар и некогда им совершенно заниматься такой чушью, как обслуживание покупателей. Отношение попросту хамское...если не сказать больше. Я недалеко оттуда работаю и кроме этого заведения ничего похожего рядом нет, приходится иногда туда заходить, зная наперед что будет. И точно!! Принимаем товар!!! Намека на жалобную книгу не наблюдается...М-дааа... сервис у нас просто чумовой...
9999
03.04.2007
А вы уверены, что целью данного заведения является зарабатывание бабок на продаже товара с витрины?
У меня недалеко от дома есть магазинчик, так я лучше сделаю крюк и пойду в другой...
Не фига себе!!! Я этот " киоск" недолюбливаю еще со времени учебы в университете ( 5 лет прошло), столкнулась та с таким же хамским отношением, но книжку жалобную ыцарапала, правда под бухтение и хамство продавщиц, но написала жалобу. Дальнейшие события мне неизвестны. Никто не перезванивал, ничего. Заходить и узнавать судьбу жалобы, не было желания.
mih
03.04.2007
Голосуйте кошельком против.
DP
03.04.2007
Кошельком против торговли, кирпичом против витрин...
кулаком против продавщиц
vava
03.04.2007
А я на другое пожалуюсь-около этого ларька в центре города достали толпы молодых дебилов с пивком.Из пл.Лядова заделали пивнуху невзирая на все законы и запреты.Куда менты смотрят.В винном отделе там продавщица запаренная,вся в работе.Да и в др.отделах тож как-то не особо ждал.Регулярно там отовариваюсь,т.к. живу недалеко и других ларьков рядом не особо есть или работают не до поздна
Молодые дебилы с пиффком
04.04.2007
Вот только не надо нас склонять, пожалуйста. Мы, может быть, и дебилы, но пиво хотим пить именно на вашей площади Бл@дова, и на деффок смотреть, которые по этой площади ходят. :-)
villy
04.04.2007
По поводу пивных групп ничего не могу сказать, мало сталкивалась, но очереди видела, у пустых касс. Постоишь минут 5-10 и пойдешь по своим делам дальше.... Нигде, честно нигде с таким не приходилось сталкиваться...
villy
04.04.2007
Советую, даже рекомендую, проходите мимо!!
Молодые дебилы с пиффком писал(а)
Вот только не надо нас склонять, пожалуйста. Мы, может быть, и дебилы, но пиво хотим пить именно на вашей площади Бл@дова, и на деффок смотреть, которые по этой площади ходят. :-)

Склоняли и будем склонять!!!Пейте пыво в кафе!!! Или дома, а то это ежедневный флэш-моб задолбало наблюдать...в помойку окружность вокруг ларька превратили...
Самим то не противно?
wis
04.04.2007
Полностью с тобой согласна, ужасный ларек. Обслуживание просто отвратительное. Стараюсь ходить туда как можно реже. Бывает придешь, стоишь около отдела по 5 минут, ждешь ждешь, а продавец занимается своими делами, игнорируя покупателей, то товар принмают, то по телефону болтают, то вдруг вообще берутся за швабру и начинают мыть пол, т.к. уборщицы в штате нет. Сервис еще тот...
vp
04.04.2007
Пару раз покупал пиво, небольшая очередь, но в целом всё понравилось. ;о)
Duddits
04.04.2007
ага ... ларечег - жесть ....
раньше киоски мне больше нравились)))))
как то все попроще было)))))
на Средном полно ларьков. Все туда.

***блин, реклама получилась
villy писал(а)
Уже слов никаких нет!!!! На площади Лядова около остановки общественного транспорта со стороны ул. Пушкина есть самый чудовищный ларек (супермаркетом, даже магазином, его назвать язык не поворачивается). Я не могу сказать зачем его там поставили, потому что там никогда нет продавцов, купить что-то там весьма затруднительно. Нет, продавцов видно, они ходят туда сюда, не замечая покупателей, забывая видимо, что они на работе. То у них учет, то обед, а чаще всего, наверно круглосуточно, они принимают товар и некогда им совершенно заниматься такой чушью, как обслуживание покупателей. Отношение попросту хамское...если не сказать больше. Я недалеко оттуда работаю и кроме этого заведения ничего похожего рядом нет, приходится иногда туда заходить, зная наперед что будет. И точно!! Принимаем товар!!! Намека на жалобную книгу не наблюдается...М-дааа... сервис у нас просто чумовой...

А собственно просветите, плиз, аборигена тех мест, где именно ул.Пушкина соприкасается с пл.Лядова? Вся жизнь там живу и не знаю...
не хотят работать - не надо, магазинов что ли мало в городе
Новая тема