--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Информссервис я даже не жалуюсь...вы просто свои зопы оторвите и сделайте что нибудь

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как там ваша тупая контора сейчас называется?смайл ТВ ? Сенди? мне в принципе по барабану как там называетесь сейчас, лучше блин качество изображения улучшите....второй день непонятно что творится...вплоть до вырубания всех каналов, а на ряби первого, голоса НТВ
Не по адресу!
Вообще левая конторка ! И вечные у них какие-то технические проблемы , поэтому и интернет никогда почти не работает , на что они отвечают всегда надо было выходить на наш сайт и смотреть новости , как будто людям больше нечем занятся как торчать на их сайте и ждать новостей о их тех. работах !!!
Серебрянокрылый123
03.04.2007
ВНУЧКА Стервы писал(а)
Вообще левая конторка ! И вечные у них какие-то технические проблемы ,

Вранье, г-н конкур-рент! Тухлый ваш пиар, однако. Траблы у них бывают, но не так часто, уверяю вас, у ВТ траблы еще чаще. Это я вам как бывший юзер ВТ - и нынешний пользователь смайлнет - рассказываю.
Deniska T
05.04.2007
ВНУЧКА Стервы писал(а)
Вообще левая конторка

АФК "Система" - да ваще левак полнейший, как и ихний МТС и РОСНО.
Странно. У меня все каналы хорошо показывают. Живу на Фруктовой.
HardRock
03.04.2007
+1 Усилова
hj
03.04.2007
Да на Фруктовой вообще все зае..сь
И мусор по 5 раз в день вывозят и кабельное хорошо показывает :)
Во как нам повезло! Только мусор вроде бы не 5, а 2 раза в день вывозят.
DV
03.04.2007
Хм. У меня работает. Гордеевка.
Makarona
03.04.2007
а у меня там же(на Гордеевке) сплошная рябь. Позвонила - сказали - заявку приняли, мастер завтра посмотрит...( Задолбал их сервис....(
тупой конторщик
03.04.2007
Ээээ.... подняли "зопы" - опустили обратно, куда бежать-то???
звонок в абон.отдел спасет отца русской демократии
Shugira
03.04.2007
все работает отлично. и интернет и тв.
И у меня все работает. Автозавод, Политбойцов
Sir BOSS
03.04.2007
и у мя все работает! И кабельное (тока помойму его скоро отключат за неуплату) и интернет! Да!!! Есть некоторые проблемы с инетом - пропадает макс на 3-5 мин, но очень редко!!! так что, практически это не заметно!

А ты че??? Хочешь к ВТ подключится???? Ну желаю удачи!!! Вот тогда ты будес совю зопу поднимать!!! Да так часто, что Сенди раем те показется!!!!
Серебрянокрылый123
03.04.2007
+1
зопы были подняты
Новая тема