--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Супердоставка ИКЕЯ!ЙЕСССС!!!

73
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
04.04.2007
Должны были привезти диван.Забрать сломанный и заменить на несломанный.Назначили время доставки - с 18-00 до 22-00.Сижу на разобранном диване.Ждём-ссс...Времени без десять десять,звоню в икею и говорю,что нэту ничего.Меня уверили,что в течении десяти минут всё будет.Естественно,никто не приехал и не позвонил.Обидившись,что меня надули и несколько раз сказав "ИЕ...эяяя" изображая отрыжку,я легла спать.В два часа ночи звонок на мобильный.У меня глаза квадратные а из трубки я слышу,что это,блин,доставка икея,что он диван привёз и выходи его встречать с караваем и в кокошнике.Спасибо,бляхамуха...
Фигасе...... Круглосуточно млин работают))))
mirage76
04.04.2007
Хорошо хоть не попросили заплатить по двойному тарифу за ночную работу....
Florencia
04.04.2007
А я его в жопу послала вообще-то...
dd2
04.04.2007
эх, как-то у тебя с самого начала не задалось с этой икеей :)
istorik
06.04.2007
У нас вот тоже не задалось с самого начала.. когда диван в дверной проём не влез.. оказался, блин, неразборным. вертели-крутили 2 часа, в итоге конкретно поюзанный диван увезли обратно в магазин.
Dais
04.04.2007
бред какой-то,совсем что ли там умом тронулись?
Oliska
04.04.2007
Ничего себе!! У нас правда тоже на пару часов с доставкой опоздали Икеевцы ((( неприятно было на работу неслабо опаздывать из-за них
dd2
04.04.2007
насколько понял, доставкой занимается не икея. а некая специализированная служба.
Danila74
17.04.2007
В магазине на выходе написано: "Доставка ИКЕА". Если дали свое имя, то будте добры ему соответствовать. Хотя мне привезли мебель во время и без проблем.
Danila74 писал(а)
В магазине на выходе написано: "Доставка ИКЕА". Если дали свое имя, то будте добры ему соответствовать. Хотя мне привезли мебель во время и без проблем.

....А что люди,Вы мебель покупаете в ИКЕА?????
....и есть ли мебель в ИКЕА????...дрова....

насмешили(не смешно)
мужик бы не заработал 27+ млрд., продавая ботву.
Kisik@
04.04.2007
Мдя.... :-)) Веселуха.
А продолжение было утром?
Florencia
04.04.2007
Было.Утром я позвонила и сказала,что ночью в гости без приглашения ходят только мудаки.Они поклялись,что привезут СТРОГО с шести до десяти стопудово.Просто отлично что я чудом оказалась дома в три часа дня....

Действительно,как-то не задалось у меня с икеей с самого начала...у кастрюль ручки постоянно откручиваются по мере юзанья,чайные ложки все потерялись куда-то,столовые и вилки правда еще есть немного,по небесно-голубому коврику в ванной сантехник-дебил своими говнодавами прошёлся и он теперь не такой небесный,даже после большой стрки,а плед за полторы тыщи облюбовал хорёк,прибрал и спит теперь на нём.Не отберёшь же у ребёка спально место,в конце концов...
Stt
04.04.2007
тоже самое, сегодня с 18 до 22 должны были привезти диван, до сих пор нет ни кого !!!!
Daniil
04.04.2007
Жесть! не дружат ребята с головой....
MaxxiM
05.04.2007
Мне тоже звонили в первом часу ночи, тоже привозили диван, который должны были привезти утром!
Но в принципе для меня сроки доставки дивана не критичны были. Они позвонили днем, сказали что утром не успели, привезут вечером до 10-00! Я согласился, потом звонок на сотовый в первом часу - "Если мы сейчас подьедем, нормально?" Я сказал что уже не нормально вообще то, и они привезли на следующий день.
Что то у них действительно с часовыми поясами не то....
Sergei
05.04.2007
MaxxiM писал(а)
Что то у них действительно с часовыми поясами не то....

Швеция, блин...
а, точно... у них ведь -2 часа... так что в принципе нормально они привезли - всего на два часа припоздали... :)
sanna
05.04.2007
а мне комод успели привезти за 10 минут до конца назначенного времени, то есть в 21.50. Сказали, что долго дом искали.
Stt
05.04.2007
тебе повезло, они ко мне со вчерашнего дня ни как не доедут, даже не позвонил ни кто, позвонил сам сказали перезвонит дежурный администратор и скажет вчем проблема, теперь этот администратор куда-то пропал
1020
05.04.2007
чудики! есть же шутники на свете)
Ну ночная доставка - это жесть)
Sato
05.04.2007
Вот так читаю комменты - и всем блин ДИВАН везли не по-человечески.
А автору - наверное, не судьбец просто. Вон вам как с ними не везет.

Не знаю, мне в Сормово 5 наименований мебели привезли с опозданием в 30 минут, причем сам водитель звонил минут за 20 до конца назначенного срока и извинялся, ссылаясь на пробки, спрашивал, могу ли подождать.
magnum
05.04.2007
абсолютно такая же херня, что и у автора произошла со мной. эти уродцы забыли привести гардероб в оговоренный день, причем оператор нагло пиз---ла в 21-50, что в течение 10 минут все будет. так же в 12 ночи был звонок-типа принимайте---->были посланы в жёскай форме. на следующий день так же с солидным опозданием привезли. Доставка в икеа - говно. и точка.
Stt
05.04.2007
опять такая же херня, ни кто не звонит, звонил туда сам лапшу на уши вешают, что типа все машины уехали с заказами на сегодня, так что получается они два дня его с собой возят ни как не довезут :))) хоть не пи%№"ли бы просто так, а то я 19.00 позвонил она таким голосом не довольным отвечает что типа вы знаете сколько сейчас времени типа еще долго до десяти привезут, что-то я его не наблюдаю ни где :)))
Sato
06.04.2007
Поздравляю. МНЕ эти ваши случаи неинтересны.
Я имею свой, успешный. Может, на кассе лишний раз улыбнулся, не знаю.
Sato писал(а)
... Может, на кассе лишний раз улыбнулся, не знаю.

А Вам кассиры доставку осуществляли? ;0)
pecha
05.04.2007
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press_room/press_contact.html

Кнопочку нажмите и напишите, может повезет, Швецкая компания как ника
rom77777
18.04.2007
в декабре написали вопрос в оби
про сантехнику
ответа пока еще не поступало
видать оч сложный вопрос про то товар с витрины магазина
Nikson
27.04.2007
отправлял подобный вопрос на сайте у Кэнона, тоже "дерьмовая" компания оказалась :-)))
ГЫ)))) Дааа......... слов нет )
я так и знал - икея из другого измерения
rom77777
18.04.2007
+ питьсот
заказывали мебель все купили оплатили кровать, стеллажи, тумбочки
дело было в четверг
у нас доставка только во вторник или среду
ок договорились на вторник с 18 до 22
вторник время 21-50 звоню
спрашиваю - приедет не приедет -
ответ - у вас доставка до 22-00
ждите счас гдето едет
спрашиваю - а заказ вообще уехал с вашего склада
ответ - а мы не знаем
спрашиваю - может кого другого спросить
если не вы не знаете
ответ - нет ждите

В общем недождавшись след день
никто не позвонил ничего не сказал - все тихо и хорошо
(деньги и за покупку и за мебель ведь заплачены
санкций за недоставку не в срок в договоре - 0!!!)
Вечер - звоним спрашиваем -
ответ - мы вам перезвоним
дальше ни ответа ни привета

Прошел еще 1 день

В общем мебель приехала как "по рекламе" через 3 дня после установленного срока.
ARtBAITer
18.04.2007
А мне в прошедший понедельник привезли ровно как обещали (16:00 - 20:00) - в 17:30
Заказывал в субботу.
А давайте объединимся и устроим забастовку в Икее?!!!

Они вообще своих клиентов держат за лохов! Не потрепим мы этого! Кто ЗА?
dd2
27.04.2007
что мешает не пользоваться товарами икеи вообще? чем не забастовка?
У меня другу пластиковые окна привезли в 12 ночи было дело.. правда ни икея))
vladk
03.06.2007
ещё можно сказать, что просто взять Газель дешевле, доставка у Икеи дорогая вобще-то ...
dd2
04.06.2007
есть опыт доставки на газели от икеи дешевле?
partorg
04.06.2007
В среднем ГАЗель фургон 160-180 р/ч от 3-4 часов, то есть от 480 до 720 рублей в среднем.

ЗЫ У нас от 480. :)

ЗЗЫ А грузить/таскать кто будет?
Читаю и аж смешно. Встряли так же:))
Купили в субботу диван. Ждем его, разобрали предыдущий, еле-еле унесли в другую комнату, освободили место, а Германа всё нет, блин.
Звоним без пяти десять, нам говорят - едет-едет, щас уже будет:)))
И всё нету. А диван же ещё собрать надо, короче, рано мы диван свой старый разобрали((((((
Dahlgren
05.09.2007
А с чего вы вообще взяли,что доставкой занимаются пунктуальные шведы???Здесь в НН этим занимаются обыкновенные русские,которые считают нормальным доставить мебель или другие товары из "ИКЕА" с опозданием и без извинений.Русская безответственность и разгильдяйство.
Шведы здесь ни при чем!Так что нечего хаять!В России живете,здесь нормального сервиса и уважения к покупателям еще лет 100 не будет.
ARtBAITer
05.09.2007
Нет уж, это именно ИКЕА отвечает за тех, кого выбрала в качестве своего доставщика.

Это так же, как с изготовлением, собственно, мебели. Делается она в значительной части нашими же, но это мебель ИКЕА, и отвечает за качество перед конечным покупателем именно ИКЕА.
Dahlgren
05.09.2007
За гибель ребенка в "Меге" из-за халатности охраны тоже должны отвечать шведы?Скажите еще,что и за взяточничество городской администрации,за пробки на дорогах НН, за то,что при строительстве центра были разворованы стройматериалы.Плохо знаете шведов. Большинство ваших жалоб на плохую доставку товаров просто-напросто не доходит до руководства "ИКЕА",оседает на уровне менеджеров,а шведам втирают,что все прекрасно,проблем с доставкой нет.Связались с дураками-доставщиками.
vas
05.09.2007
Очевидна плохая структура менеджмента, плохая организация работы, отсутсвтует ориентация на клиента.

Магазит существует пока в него ходит покупатель. Нет покупателя - магазин закрывается.
ARtBAITer
05.09.2007
Есть очень простое правило: кто подписался, тот и отвечает.

Что делается под логотипом IKEA, за то отвечает ИКЕА.
На фургонах, в которых привозится товар лого IKEA.
Dahlgren писал(а)
при строительстве центра были разворованы стройматериалы....

домыслы, рождённые Вашей бурной фантазией или кого-то поймали за руку?
+100
+100
vas
05.09.2007
Шведская компания ИКЕЯ полностью отвечает за качественную, своевременную и вежливую доставку своих товаров покупателям, потому что эта услуга, так же как и многие другие их услуги (сборка, установка купленной мебели и т. д.) рекламируется у них во всех магазинах, каталогах, рекламных проспектах.
Шведские менеджеры нанимают персонал в России, который в свою очередь, заключает конракты с подрядчиками на разного рода работы по доставке сборке и т. д.
Из описанного примера видно, что шведская компания ИКЕЯ плохо отбирает сотрудников и подрядчиков. И покупка в ИКЕЯ ничем не отличается от покупки в в самом плохом магазине совковых времен. Сейчас, в большинсве случаев, даже русские научились вежливо и в скрок доставлять товар покупателю.
Dahlgren
05.09.2007
vas писал(а)

Шведские менеджеры нанимают персонал в России, который в свою очередь, заключает конракты с подрядчиками на разного рода работы по доставке сборке и т. д.
Из описанного примера видно, что шведская компания ИКЕЯ плохо отбирает сотрудников и подрядчиков.

Вы сами себе противоречите:подрядчиков выбирают российские менеджеры.
vas
05.09.2007
Конечно, у каждого своя логика :)

Моя логика такая: Шведские менеджеры нанимают российских менеджеров. Росийские менеджеры нанимают грузчиков, сборщиков мебели и др. подрядчиков.

Если грузчики, сборщики и др. подрядчики работают плохо, значит шведские менеджеры наняли плохих российских менеджеров, потому что российские менеджеры не в состоянии выбрать нормальных сотрудников и подрядчиков.
ARtBAITer
05.09.2007
"И покупка в ИКЕЯ ничем не отличается от покупки в в самом плохом магазине совковых времен."

Ну уж.
Сколько раз покупал, все нормально привозили.
i-man
05.09.2007
сволочи они, а не доставка
cja
05.09.2007
в ИКЕА заказывала доставку кровати, привезли с 4 часовым опозданием. И вместо подъема на руках запихивали запчасти от кровати в лифт, в результате повредили, откололся кусочек шпона. Гузчики канючили и извинялись просили подписать доставку, давили на жалость что у них вычтут стоимость этой поврежденной детали. Поскольку уверенности не было, что при отказе от поврежденной койки, мне не привезут новую и опять ее не обколотят во время погрузки. Заставила их найти отколовшийся кусок и подписала документы. Кусочек приклеили благо в незаметном месте.
Но вообще, сервис в ИКЕА жуткий, в Москве работники вышколены лучше.
Dahlgren
05.09.2007
Эх,провинция!
Новая тема