--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владимир Владимирович, ау

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемый Владимир Владимирович!
Мое обращение к Вадиму Евгеньевичу не возымело должного внимания как я и предполагал. Вы как наш главный сантехник, водопроводчик, асинизатор и по совместительству гарант Конституции должны помочь жителям м-на Молитовка города Нижний Новгород в их бедах. Мы тонем в кучах бытового мусора.
Несмотря на то, что Вадим Евгеньевич развесил объявления по всему городу, что готов платить водителям мусоровозов по 15 тыс. руб дураков, как я понял, он не нашел. Поэтому стоят новенькие КАМАЗы без водителей и некому таким образом вывозить это гребаный мусор.
Да, Владимир Владимирович, я знаю, что вы скажете о том, что это мы сами выбрали себе этого, язык не поворачивается сказать кого, но что же мы можем поделать. Раз на раз не приходится (это я о вас о том как мы удачно сделали свой выбор). Теперь мы можем обратиться к Вам (пишу с большой буквы хоть это и не выпускной экзамен). Раньше, мне помнится, было несколько иначе, мы могли обратиться непосредственно к ответственному лицу и он почему-то реагировал, но это были смутные времена при Бориске.
Всё, нужно заканчивать. Начинается рабочий день, а отлынивать я не привык. Я со всей серьезностью отношусь к Вашей идее удвоить ВВП (я о продукте), поэтому бросаю клацать по клаве и начинаю работать. Эх, жаль, что я не водитель мусоровоза! Сейчас бы вывез весь мусор!

С уважением.
Вы это тут кому написали?
*затягивая ваш косяк*
Как косячок? :-))
Сюда писать не пробовали? http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Вот такого ника точна нет писал(а)
Эх, жаль, что я не водитель мусоровоза!

По телефонам на растяжках пробовали звонить? Чем мотивируют отказ принять на работу?
Palex-2111 писал(а)
По телефонам на растяжках пробовали звонить? Чем мотивируют отказ принять на работу?

Образование не позволяет :-)
Ну это поправимо... если есть категория В, то на С пересдать будет несложно... Так что удачи!
Не, это много пить надо, а я не пьющий почти. :-)
Блин... ну одни отмазки... Попадешь в коллектив - научат. :)
+1:)
где траву берете?
CTEPBA
06.04.2007
))))))))))))давно так не смеялась...зачетный высер))))
Новая тема