--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова "Перекресток"

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZAYKA!!!
05.04.2007
Не знаю,как в остальных "Перекрестках",а в Щербинках-2 беспредел полный.1. Ценники постоянно не соответствуют цене товара-специально проверяла-берешь вещь,внимательно изучаешь ценник и артикул(чтобы потом не говорили,что не на тот ценник посмотрела),все сходится,несешь на кассу-разница в цене от 10 до 70%.
2.Приглянулась как-то кружка,но ценника рядом не было,принципиально ходила 3 дня-ценник так и не появился,беру кружку иду к кассе,дабы узнать цену.на что мне мило отвечают,что на эти кружки цены еще не пришли(!).Какого хрена,спрашивается,выставлять в зал непродаваемый товар.Они потом еще неделю без цен стояли.
Daniil из бана
05.04.2007
На Сормовском шоссе то же самое... многократно на кассе забирали товар и говорили, что цен у них еще, что в базу еще не занесены и т.д.
Беспредел, но в силу определенных причин Перекрестки никого не боятся.
ZAYKA!!!
05.04.2007
Если не секрет,что за причины?
Это еще у них со времен Евроспара
anza
06.04.2007
Стесняюсь сказать...
ак для общего развития
Спар и Перексресток абсолютно разные хозяева и фирмы.
И как справедливо сказано - несовпадения бывают везде.

А никого не боятся - это сильно.
И почемуже?
Popsodav
06.04.2007
Оба брэнда в НН представляет Сладкая Жизнь.
anza
09.04.2007
не совсем правда.
их представляет другая фирма.....
Mati
15.04.2007
Спары - личное детище директора Сладкой (название - франшиза)
а Перекрестки - как Вы понимаете, нет
центр офис - Москва
В Щербинках-2 на этих же площадях размещался раньше Евроспар. Только вывеску поменяли на Перекресток. И ситуация с разными ценами была такая же :)
Nikson
09.04.2007
работники-то те же остались :-)) а несоответствие скорее всего на совести ответственных за витрину в магазине.
Mati
06.04.2007
не надоело баянить еще?
несовпадение ценников и реальной цены случается в любой сети
уж давно все обсусолено и причины названы
как участник с 3-им уровнем огласите пож список того, что ещё не было обмусолино, дабы новые посетители не раздражали старых завсегдатаев этого форума своими баянами....

ЗЫ. предалагю в правилах перечислить обобщённый список уже обсуждавшихся тем, на которые запрещено или не рекомендуеца заводить новые темы (Н.: МЕГА, транспорт).... или вывесить список ещё не обсуждавшихся тем.... или если уже всё обмусолили, то форум можно закрывать, что называеца, с чистой совестью... :)
Поиск рулит, молодой человек!:)
так вот и про то, что форум можно закрывать.... оставить только поиск.... :)
Mati
09.04.2007
да одно дело, когда фактически одна и та же тема появляется раз в какое-то количество месяцев, а когда по несколько раз на неделе - задалбливать немношка начинает
Laurel
09.04.2007
Ни фига поиск не рулит. Фиг че найдешь в вашем поиске... Мне проще задать свой вопрос, найдутся люди, которые на него ответят.
А потом, меня интересуют мнения по моему вопросу, а не чьему-то еще.
Laurel писал(а)
Ни фига поиск не рулит. Фиг че найдешь в вашем поиске...

+многа
Mati
07.04.2007
хде? уровень-то? ))
Popsodav
06.04.2007
Кстати, в Перекрестках стоит море девайсов, которые цену показывают. Я если не уверен в цене, всегда проверяю.
Daniil из бана
06.04.2007
Только там частеньк получаешь в ответ "извините, тоавар в базе отсутствует" или еще что-то в том же духе.
ZAYKA!!!
07.04.2007
Я тоже проверяю и у продавцов спрашиваю,а на кассе все-равно другая цена оказывается.
сто раз говорила.... идите колхозный магазин.... с толстой теткой прдавщицей..которая оближет руки, а потом вам ими же наложет все что хотите....
случай был.....
Прихожу в магазин за маслом..... в пачках не было .... есть развестное ...думаю ну какая, мол, разница..... стоит тетка толстая, жуть, мендленно подходит к холодильнику..... достает масло, отрезает кусок..... и дальше....она слизывает с ножа, то масло которое осталось на нем.....я столбенею, дальше она кладет его на кусок бумаги.... на весы там получаеться грам на 30 больше, чем я просила.... и она отрезает этим ножом от куска масло немного и съедает его с ножа....
я бежала от туда сломя голову...... и очень надеялась что меня не вырвет.....
поэтому я лучше в перекресток схожу..... и чек потом проверю если, что просто откажусь от товара.....
mih
06.04.2007
сполз под стол, и не от смеха
Mati
07.04.2007
сползла под стол...
и от смеха тоже...
Kisik@
06.04.2007
Кошмар!... Меня бы точно стошнило...
А Перекресток действительно лажает. Сама замечала не раз.
Поэтому хожу с самый нормальный магазин и рядом с домом. :-)
Нагорный - рулит!. :-)
Laurel
09.04.2007
мне плохо стало... )))
это вообще тактика супермаркетов - чтобы покупатель узнавал цену товара итолько на кассе, а еще лучше - вообще никогда
thtt
09.04.2007
вот чесно ни разу такова ни встречал......
Laurel
09.04.2007
Спасает то, что хожу в одни и те же магазины и покупаю примерно одни и те же продукты. На которые знаешь цену и у которых проверено качество.
Новая тема