--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тухлые яйца на Пасху от "Магнита" - чётко рассчтинная акция.

23
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qu
08.04.2007
Потому, как их будут варить до крутого состояния. И зачастую красить и дарить. А там уже фиг разберешь, кто - где, когда и может это краска воняет.

А я решил сынище яишницу сделать. Чуть не блеванул. Из 20 яиц разбил 6 . Только одно нормальное.

Могу лично принести эти яйца ответственному лицу "Магнита" и разбить их лично на его столе. Пусть прочуствует.

Яйца с гордой наклейкой "Магнит" дата 23 марта.

"Эти яйца были еще на Аляске тухлыми" (с)

А воще - делать такое и на такой праздник - это подлянка по полной. И неуважение к представителям основной конфессии.
@ngry
08.04.2007
мдя, вы читали Джека Лондона? :)
Airton
08.04.2007
самый мой любимый рассказ про яичную лихорадку :)
СеребряноКрылый123
09.04.2007
Airton писал(а)
рассказ

Классиков читать надо внимательно. Это роман. И называется он "Смок Беллью".
:-)
teka
09.04.2007
На самом деле это цикл рассказов :)
Dr.Qu
09.04.2007
Да и фильм неплохой был "Смок и Малыш"
Airton
09.04.2007
Это именно рассказ . И он есть у меня в разных сборниках .
А есть и цикл рассказов под общим названием "Смок Беллью"
DP
09.04.2007
Одна из лучших его вещей.
kassa111
09.04.2007
Полностью согласен.Только от денег он зря отказался.ИМХО
ReSet
09.04.2007
Airton
09.04.2007
У меня этот рассказ есть в 4-х томнике в цикле "Смок Беллью" называется "Яичный переполох"
В сборнике отдельных рассказов называется "Яичная лихорадка"
И в чем расчет?
Dr.Qu
09.04.2007
Это я сразу сказал в чем. Красить их будут. И раздавать. И уже хрен докажешь, что яйца были тухлые, да еще и незнай, где - чьи. Круговорот яиц получяйца.
СеребряноКрылый123
08.04.2007
Dr.Qu писал(а)
А воще - делать такое и на такой праздник - это подлянка по полной. И неуважение к представителям основной конфессии.

Евреи в руководстве. Сначала Христа распяли, теперь вот русским тухлые яйца подкидывают. Шутка, конечно. Но как знать, как знать, шутка ли ....
:-)
Dr.Qu
09.04.2007
Не смешно.
MaxxiM
09.04.2007
да ви попробуйте их мацу!
Я конечно извиняюсь но такой мацы не далала даже тетя Сара когда ей было не очень хорошо.
И шо интересно, они это делают в субботу!
И я там был
09.04.2007
Сей факт никак не оправдывает Магнит, но зачем было брать яйца, датированные 23 марта, когда прошло уже 15 дней с этого момента? Как на Магнитовских не знаю, а на Сеймовских написано, что срок хранения - 25 дней (в нормальных условиях), и большая их часть уже прошла.
Dr.Qu
09.04.2007
Срок хранения - реально 25 дней на упаковке. А брал их числа 30 го. ВРоде не должны были еще протухнуть.
И я там был
09.04.2007
Ну раз 30-го тогда да, если сами хранили хорошо, то плохо получилось. :(
Dr.Qu
09.04.2007
В холодильнике лежали.
Ничего удивительного в "Магните" такие веще регулярно случаются.
Несите их назад, можете еще в "Книгу жалоб" написать.
Может подействует.
Да самое обидное даже не в тех 50-100 рублях, а в том геморрое при возврате, плюс не приготовленной яичнице и потраченном времени. Вот если бы в таких случаях возврат с коэффициентом в 10 -ку был...
Alll
09.04.2007
Представил, как иду по улице со сковородкой, которая источает ароматы тухлых яиц :)
Покупала яйца в магните 4 десятка..... сначало 2 и через несколько дней два..... отличные яйца.....даже сталкнулась стакой вешейю как два желтка в одном яйце..... испугалась.... посоветовалась с короводом....(гы) сказали что у людей бывают тоже близнеци и мол явление нормальное....не чернобыль....
все было прилично....
Alll
09.04.2007
Такая же фигня!
Магнит в Республике.

Купил упаковку "фирменных" яиц - из 10 яиц 2 тухлых.
Причём, капитально тухлые - жёлто-зелёная, вонючая жижа.

По дате на упаковке - не просроченные, но близко к дате окончания годности. На яйцах даты нет, написано "Владимир" (или "Владимирские")

Акция или не акция - не знаю, но давно не сталкивался с тухлыми яйцами, поэтому разбивал прямо в сковородку. И, по закону подлости, тухлым оказалось именно второе яйцо. Остальные яйца предварительно разбивал в кружку :)
Airton
09.04.2007
Придти в магнит и вылить на администратора .
Mati
09.04.2007
ну администратор здесь абсолютно не причом, как вы понимаете
а вернуться в магазин и попробовать пообщаться по этому поводу можно
Dr.Qu
09.04.2007
Я не выкинул. Пойду пообщаюсь.
Пообщайтесь конечно, но искать заговор в тухлых яйцах, думаю не стоит. Сам покупал яйца в Магните перед Пасхой - нареканий нет.
Гы
10.04.2007
В магазине - запись в Книгу жалоб. А обращаться лучше в контролирующие органы, чтобы этим уродам вставили по первое число.
Airton
09.04.2007
Пообщатся обязательно . Если пользы от этого не будет - вылить на голову :)
да уж, очень не приятная ситуация!!!
Гы
10.04.2007
Если поискать в архиве, то яичная тема в Пятаках/Эконте/Магните здесь всплывает регулярно на протяжении лет пяти. Вывески у магазинов меняются, уроды в руководстве остаются.

Я бы еще понял, если куплен десяток яиц и все тухлые - все понятно, старая партия, долго лежала и т.д. Но если вы покупаете десяток яйц и из них только пара тухлых, то их туда только специально руками подложить могли, поскольку на птицефабриках никто в здравом уме яйца разных партий перемешивать не будет.

Спасибо Магниту, уроды мля.
Беру яйца в Копейке (жлоб я, там дешевле).
Тухлятины пока не видел.
Новая тема