--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на 110-ю маршрутку

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
passanger
09.04.2007
Подруга простояла 40 минут на остановке, опоздала на работу и на несколько важных встреч. Мимо нее проезжали все маршрутки. Это просто хамство водителей!!! Лично я никогда не буду платить в маршутке, если ко мне лично не подойдут или не попросят! Призываю всех таким образом наказывать рублем за хамское поведение!
Mati
09.04.2007
меня это, собснно, всегда бесило...
в бытность пользования ОТ прям до слез доводила 4 маршрутка...
А если записать номер не остановивишейся маршрутки и пожаловаться кому и куда надо - это что-нить даст?
DP
09.04.2007
Думаю, даст. По крайней мере, попробовать точно стоит.

По теме - похоже, я единственный, у кого нет жалоб на пассажирский автотранспорт...
ой, я бы вам такого наговорил про 73-й автобус )))
а маршрутчики звери, это факт !
alexpol
09.04.2007
тоже промолчу про маршрут 183 -
аттракцион страха!
kassa111
09.04.2007
Гыы.Как то прокатился.Это точно.На ходу, понаблюдал как люди сигают при подьезде к остановке.
А с пересадками ехать - религия не позволяет?
DP
09.04.2007
Денужек, поди-ка, жалко...:)
passanger
09.04.2007
Мысли о деньгах - это Ваши мысли, милейший:). В моем посте основное недовольство было отнюдь не высокой ценой проезда.
DP
09.04.2007
В следующий раз смайлик пожирнее выделять буду... :)
Romshtex
09.04.2007
1 пересадка = +100% стоимости проезда,
2 пересадки = +200% стоимости проезда,
и так далее.
А ездить надо на работу почти каждый день.
Можно купить проездной и ездить на автобусах.
passanger
09.04.2007
а можно просто остановиться на остановке и все будут довольны. Дело не в том, позволяет религия ехать с пересадками или нет, а в том что за оказание услуги платятся деньги. Мне известно, что можно найти выход практически из любой ситуации, но зачем же расставлять искуственные преграды?
Если маршрутка идет битком, как бочка с килькой, то пассажиры внутри рады отнюдь не будут.
passanger
09.04.2007
в 9 утра? все подряд?
DP
09.04.2007
Shit happand...
3pkm
09.04.2007
Вы с этой темой на Автофорум выйдите. Вам явно не поверят, учитывая рассказы, как маршруточники из-за 9 рублей друг за другом гоняются и из крайней левой полосы в крайнюю правую резко мечутся, чуть только завидев поднятую руку...
Новая тема