--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Дворец Спорта

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обнесли забором, говорят, сносят и винную ярмарку. Грязищи кругом полно... и надолго это счастье? и не закрывают ли продуктовую? Кто говорит, осенью запустят новый Дворец... ко говорит- 2008 год.... Короче, кто что знает.
Новый будет
Самое забавное, что на ДС его коммерческому директору господину Гронскому никто никогда пожаловаться напрямую не сможет. Его секретарша костьми ляжет, но не соеденит по телефону ни по каким вопросам. Выслушает, что хочешь, предложит написать заявку на мыло, которое к ней же и попадет. После этого она будет в содержание вопроса долго-долго вникать и если понять получится, то., может быть, расскажет о звонке своему боссу. Но, как правило, это случается не часто. Чиновничья бюрократия в Администрациях всех уровней рядом не стоит))))Так там хоть есть кому пожаловаться, а здесь - фиг! Жаловаться на секретаршу придется ей же.)))
А откуда у вас такой опыт? Вас они чем обидели, что вы с ними наобщались доотвала?
Вы знаете, меня они ничем не обидели. Просто, нужно было решить один небольшой, но принципиальный вопрос. Обратился не с улицы, а представившись, благо, что статус позволяет разговаривать и с директором того или иного учреждения напрямую. Тут не получилось. Позже узнал, что это их стандартная практика.
Решил то, что было нужно другим путем и в другом месте. Получилось даже лучше, чем здесь....
Че-то я слабо верю, что к сентябрю они все снесут и построят заново.... Снесут- точно, а вот построить? :) и никто им ничего за это не сделает
Ну, не знаю......Я бы не хотел дожить до ситуации, когда над моей работой в контролеры поставили Шанцева. Отмазываться перед облсофпрофом или перед Павлинычем - две разные вещи. Последний в случае невыполнения с говном смешает, и не зажмурится. Так что, посмотрим.....
Новую ледовую арену будут строить на Мещере. Должны успеть к осени 2008 года.
2dFX
14.04.2007
Жаль что так долго тянули с реконструкцией. А ярмарки эти к чертям собачим вместе с "хачами" и их кафешками безжалостно бульдозером в овраг :)
Рядом строят новый торговый центр, это то что нужно людям живуших в домах по соседству. То что творится на этой ярмарке сейчас - чистый беспредел: грязища, антисанитария, продаются просроченые продукты с сомнительной родословной, даже бытовая химия и та вся поддельная - порошки, шампуни и т.д.
Новая тема