--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вмененное обслуживание....

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Газмяс
13.04.2007
Как Home Credit обманывает потребителей))))

Ситуация: вчера я взял потребительский кредит сроком на 2 года (24 месяца)
размером в 40000 (сорок тысяч) рублей.
СЕГОДНЯ я решил его оплатить ДОСРОЧНО.... как вы думаете - какую мне сумму насчитали
для досрочного погашения кредита? 40000 рублей полученных денег + 1.9%
от этой суммы в месяц в течении 24 месяцев и проценты от 40000 тысяч рублей 28 % годовых.....

ИТОГО: 40000+760*24+проценты годовых....(но они как раз равны нулю....) = 58240 рублей.....

за один день я оказывается задолжал еще 18240 рублей....

итак... как только я попросил закрыть мне счет - мне сказали - оплати ка ты обслуживание еще двух лет
своего расчетного счета, !!!!!который мы не будем обслуживать!!!!! - и катись куда хочеш.....
когда я обратил внимание на то что в тарифе написано что обслуживание оплачивается
в рассрочку ДО полного погашения кредита мне сказали - "конечно - а если погашаеш сразу = то и за обслуживание
тоже платишь сразу"

т.е. за непредоставление мне услуг взымают плату в размере 18240 рублей? и в договоре это прописано)))) типа
узаконеное непредоставление услуг....
спросив об этом девушку - "девушка - на то чтоб открыть счет в вашем банке сроком на 24 месЯца
размером в 1 рубль мне надо оплатить 18241 рубль???? - она сказала ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

а если б я попросил на 10 лет кредит.....

интересно.... что мне скажут адвокаты.
Uzasem-h
14.04.2007
Опять двадцатьпять...
Почему ОБМАНЫВАЕТ? Хомкредит дает Вам деньги на определнных условиях. Ваше право согласиться с ними и взять или не брать. Где обман??
Такие темы появляются почти каждый день...
Вы когда заключали договор условия читали, график платежей смотрели? или хотя бы спрашивали? Уверяю Вас, там все написано.
P.S.А зачем вообще брать если на следующий день отдавать?
Airton
14.04.2007
+1 . Полный атас .
Читать , вдумчиво и медленно договор .
Потом пенять тока на себя .
Новая тема