--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, не ходите в "Клинику Семейного Врача". Врачи прописывают препараты без дополнительных обследований,не установив диагноз!!! Так просто, пей это и ВСЁ!!! И ведь за какие деньги!!!

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osen-08
14.04.2007
Люди, не ходите в "Клинику Семейного Врача". Врачи прописывают препараты без дополнительных обследований,не установив диагноз!!! Так просто, пей это и ВСЁ!!! И ведь за какие деньги!!!

КОШМАР, и так молодое поколение здоровьем не блещет, так они его совсем добивают!!!!
1020
14.04.2007
а можно конкретные факты,кто и что прописал?
ну так на то она и коммерческая клиника ;-))))
я думаю везде так

я когда у них кровь сдаю мне постоянно пытаются впарить допанализы...после облома пытаются навязать визит к врачу, так как я без направления....в итоге опять для них облом....тогда они пытаются после анализов навязать визит к врачу, чтобы объяснил результаты....и опять им не везет ;-)
они за деньги готовы на всё
Тюша
15.04.2007
Не америку открыли , к сожалению...
Мне, беременной, поставили 7!! диагнозов, по результату анализа крови, не совместимых с жизнью будущего ребенка... Долгожданного ребенка..
Хорошо, знакомая врач отправила меня в лабораторию генетики, где не подтвердили НИ ОДНОГО! Я потом с перепугу еще несколько раз сдавала в разных местах...

А уж скольким они лечат уреаплазмоз и микоплазмоз, которых нет на самом деле:((((

Не везде так, конечно .
Dais
16.04.2007
во-во,у меня подруга там 4 штуки оставила и не вылечили,спасла обычная консультация по месту жительства.А мне тамошний терапевт даже давление не сумел измерить!
часто слышала от врачей о неправильных диагнозах оттуда,в диагностическом даже заставили перездавать все
sqo
16.04.2007
Я считаю, что обследоваться лучше всего в Диагностическом. У них есть платное обследование, без направления и очереди. Мы там делели томографию ребенку.
Nikson
16.04.2007
мне там язву вылечили
Florencia
16.04.2007
Мне там вылечили болячку которую лет десять в других местах не могли не то что вылечить а толком определить.Вполне приличное заведение.За все мои многочисленные визиты к тамошним специалистам не было ни одного случая разводилова или даже намёка на это.
Red Fox
16.04.2007
Помню лет восемь назад там же обратилась к Хаеву, он мнетакого надиагнозировал, по самое не хочу. Пошла к знакомому врачу, долго искал, хоть чего нибудь- не нашел. Я туды больше ни -ни, и вам не советую.
Присоединяюсь - моей подруге этот "достойный" господин поставил ТАКОЕ, что у нее глаза на лоб полезли. Сразу прописал кучу всего... она в слезах побежала к знакомой, пересдала анализы - ничего. Сдала в третьем месте - ничего. Вот такие дела.
Просто поймите, что на вас всем наплевать... вы для них - дойная корова, и не более. Неужели вы считаете, что этим людям важно ваше здоровье? Не смешите. Ей-богу... после своего последнего визита (правда, в другую клинику) я вообще не знаю, куда ходить и к кому обращаться, если что-то случится.
Aleksei77
16.04.2007
Сдаются, мне я скоро такой же пост про Садко напишу.
Такого мне там ихние венерологи надиагностировали.

Пока ничего не подтверждается.
К концу недели будут последние результаты из диогнастического.
Aleksei77 писал(а)
Такого мне там ихние венерологи надиагностировали.

ты женскую половину форума так не пугай ;-)
Была у них. Диагноз поставили не правильный.Больше не хожу.
ipdana
23.04.2007
Эта та клиника что на костина???
Была я там, на обследовании. Так-то все в порядке прошло, но меня поразила ситуация в холле, которая произошла у меня на глазах.

Около "кассы" стояла беременная девушка, лет так 20. Собиралась делать аборт. Видимо она пыталась выяснить что там да как. Женщина, сидящая за кассой, была ооочень мила. Она стала на нее кричать, мол, как так, мозгов нету, предохраняться не могут, и лезут... Так вам и надо, аборт ей подавай... и все в таком духе.
Блин, ведь девушке и так плохо было, а на нее еще полезла тетка, которая никакого права не имела осуждать ее, это вообще не ее дело...

А вообще много наслышана о них. Только отрицательные отзывы. Сама хожу в МЕДЛАЙТ, на Ижорской. Там они пока не испортились, хорошее обслуживание, никаких навязываний дополнительных лечений и анализов.
Новая тема