--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ХК Торпедо

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Denzer
16.04.2007
Билетов на финал достать невозможно и это очень обидно...
Вот, блин, а я только надумал за наших поболеть.
И мне достались только за воротами через чела....
Denzer
16.04.2007
А нам через завод за воротами стоячие..
Типа принудительно?
Вот меня бы принудили :-)
Что верно, то верно. Билеты задолго до появления их в кассах в большинстве своем уже были проданы.
В первый день продажи билетов, а именно, 13 апереля - билеты были только за ворота.
Вопрос почему так получилось нужно задавать господину Горшкову.
Истинные "болелы", которые весь год на хоккей ходили остались без билетов, а куча разного народа, из тех кто в хоккее вообще ничего не понимает будет сидеть на трибунах.
Хоккей, мля, финал, модно, надо сходить......
43543
17.04.2007
чёты поришишь то? истинный болела? хоешь сходить на шайбу? приди пораньше и купи! При чём здесь Горшков? Это финал! Открой глаза.
43543··
Ты далекий человечишко и видимо не фига не знаешь ситуацию по билетам.
Вот тебе и приди пораньше и купи. Балабол-ка.
Ganjster
17.04.2007
Идиотизм чистой воды, Вы уж меня извините!!!
LukA
18.04.2007
Если Вы истинный болельщик, то у Вас абонемент, и проблем с билетами нет.
Еще один далекий от хоккея человек.
Абонементы продают на игры регулярного чемпионата, а не на игры плей-офф.
На игры плей-офф при наличии абонемента предлагалось подойти в кассу и приобрести билет на это же место, только многие билеты на места по абонементам были проданы и предлагалось приобрести билет на другое место.
Доступно излагаю?
цыник
18.04.2007
а ты видимо недалекий)))
по абонементу - не посылают ведь, продают билет? ну и хули что на другое место? истинного болельщика это не остановит.
без абонемента - приезжаешь перед матчем к дворцу спорта и покупаешь у перекупов билет. пох какой и за сколько. как истинный болельщик.
фсё.
базар гнилой )))
Я вообще-то не о себе беспокоюсь, у меня всегда есть билет в хороший сектор.
Просто есть много людей, которые просто не попали на хоккей.
Большинство людей ходящих на хоккей - заводчане и зарплаты у них не резиновые. Поэтому платить перекупщикам у них нет возможности и желания.
Насчет всеравно где сидеть, ты неправ. Можешь купить билет на первый ряд и невидеть происходящего на площадке.
P.S. Циник пишется через букву "и".
Короче действительно базар гнилой.
Бисер перед свиньми метать неблагодарное дело.
цыник
18.04.2007

.........
Насчет всеравно где сидеть, ты неправ.
.........
P.S. Циник пишется через букву "и".
.........

Ты на самом деле такой тупой или искусно притворяешься?))
Denzer
19.04.2007
Все, тема закрыта.
3-1, 5-2 и хрен с ними с этими билетами.
Будем ждать результата в Воскресенске.
Frankie
19.04.2007
Да вообще билеты на хоккей в НН - полный ужас...Вот Я не бываю на Автозаводе, не знаю их порядки, не работаю на ГАЗе, но на хоккей сходил бы с удовольствием...ГДЕ мне купить билет?! Нормально, в кассе, более-менее комфортно, а?!
C сентября похоже Торпедо будет играть в Нагороном дворце, вот будет счастье, на кажный матч можно будет ходить, как в школьные годы, помню вместо последних двух уроков - через дорогу из школы, она прям напротив стоит, на хоккей. А на автозавод много не наездишься.
На матчи регулярного чемпионата и на ранние стадии игр плей-офф билеты свободно продаются в кассах.
На финал как показала недавняя практика билеты можно только "достать" через кого-то либо приобрести через перекупщиков.
Новая тема