--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сормовский универсам

15
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
16.04.2007
не разрешают проносить дамские сумки ,ходил с женой пришлось вытаскивать сотик,кошелек,документы и таскать в руках
ZAYKA!!!
16.04.2007
Не имеют права-с дамскими сумками можно в любом магазине
dd2
16.04.2007
что значит не разрешают?
видимо, они вам предлагают их сдать и вы послушно сдаете.
пробовали когда-нибудь сделать по-другому? очень интересно как они "не разрешат" при этом...
Нет, вот именно что не разрешают. Сама с этим недавно столкнулась, если честно, удивилась. У меня упаковали сумку в мусорный пакет, хотя таскаю с собой далеко не кошелку безразмерную. Причем заловили на входе и принудительно велено было "упаковываться". На вопрос: "А как же я кошелек вытащу?", ответили: "На кассе и распакуете.." Воть такие дела. Но все было вежливо, поэтому зла на них не держу, но впредь постараюсь туда ходить только вынужденно (напрягают меня такие "меры предосторожности")
iZverG
23.04.2007
ну вот это вполне нормально. да и верно. на кассе и распакуете, на самом деле))
iZverG
23.04.2007
угу... например я многократно в НН-супермаркетах ходил с сумкой для фотика, кто меня видел - знает, что ФЗ-30 не умещается в карман )). Более того, на мою сумку для ноутбука вообще никто внимания не обращает. Не приходится даже объяснять что либо )) так что ящиками пользуюсь обычно, если это не первый магазин, где я что-то покупаю.
iZverG писал(а)
НН-супермаркетах

А здесь конкретно про Сормовский универсам говорится. В других НН-супермаркетах и мою спортивную сумку не просят упаковывать....А здесь что-то совсем ужесточили меры - напрягает. А кого напрягает - тот и не ходит, так и борятся с вороством.......
Anatolik
17.04.2007
Нафиг слать таких неразрешающих!
Моя сумка, куда хочу, туда и несу!!!
ЗЫ: У меня почему-то особо даже рюкзаки всякие забирать в последнее время не пытались:))))))))))
Судя по фото в портрете.... :))))
Anatolik
23.04.2007
:))))))))))
iZverG
23.04.2007
Вот и я удивляюсь, почему мой баульчик для ноута не пытаются отобрать? ))
alsh1
17.04.2007
а еще они постоянно экономят на корзинках для продуктов, у них постоянно и в часы пик происходит пересменка на кассах (или просто закрывают), в результате создаются огромные очереди, и не смотря на какие то визуальные улучшения обслуживание как было г... так и осталось, единственная причина почему туда хожу это ближайший крупный магазин от дома, следующий только на стрелковой
SneShka
17.04.2007
Сормовский универсам - редкая помойка, перестали ходить туда года два назад, после того как в очередной раз нам с мужем нахамили на кассе. Езжу в спар в золотой миле, вроде пока все нравится. А как то раз пришлось зайти опять в универсам, так я еще и поразилась их ценам, за что так переплачивать то??
alsh1
17.04.2007
Миля далеко, хотелось бы чтобы в нашем районе открыли что нить подобное спару или перекрестку :)
Зимой как то вечером, в сормовском, с женой долго стояли в очереди, потом попросили жалобную книгу, так на нас продавец долго смотрел непонимающим взглядом потом с трудом сообразила вызвала старшего продавца (или смены), администратора зала так и не нашли, жалобную книгу нам показть тоже не смогли так как она находится у администратора, и телефон выстоящих организаций тоже не сказали, в общем грустное место - этот сормовский универсам
Давно пора уже выходить из шкуры совка дрожащего, и уметь постоять за свои права. Советую почитать комментарии юристов по этому вопросу, и этим ставить оборзевших охранничков на место.
Airton
20.04.2007
Точно !
iekmuf
17.04.2007
Все там разрешают, только нужно запаять в черный пакет сумку, если надо её с собой взять (делается это прямо у входа, где сумки сдают). Выглядит уё.ищно, но так они типа "защищаются от воровства"
их заставлют пакетиками клеить - или сдавать а вообще сорм универсам в топку
ваш вид вероятно вызывает недоверие )) мне с моей здоровенной сумкой ни разу не сделали замечание
iekmuf
20.04.2007
Глаза, наверное, более злые, чем у Вас >8)

)))
iekmuf
21.04.2007
(...навеяло Вашим портретом пользователя)
greenbox
20.04.2007
сьешь ты яда сама наяда
если вы в отличии от участников форума не вызываете у них подозрения ,значит что то не так с вашей внешностью
greenbox
20.04.2007
какую же надо иметь внешность ,чтоб вас охранники боялись
на портрет анатолика глянь. он, видимо, прямо так и ходит по магазинам. :)
Новая тема