--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекопали двор. Кому жаловацца?

41
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
м-н Верхние Печеры, ул.Лопатина д.6. Рядом построился новый дом и, видимо при подключении его к водопроводу, нарушили асфальтовое покрытие и теперь у нас как после бомбежки - на жигулях ехать страшновато. Похоже строители заделывать не собираются. Кроме того, землей завалили ливневку и теперь при дожде стоят огромные лужи. Что делать то, к кому стучатся?
Kisik@
18.04.2007
Бесполезно...
Я на Лапшихе живу. У нас к дому всего два проезда: с Бекетова и с Агрономической... С пару недель назад нас ожидал "приятный" сюрприз... - один проезд перекопали т.к. там дом строят, а второй тоже - водопровод прорвало у кого из частных домов. Просто РЕАЛЬНО не было возможности уехать на работу... Два дома отрезаны от мира ВООБЩЕ!
Мы звонили дорожникам, в ЖКХ, в милицию... еще кому-то...
Короче нам повезло тем, что рядом с нами РОСИНКАС располагается, из него куда-то позвонили дали кому-то по башке и проезд с прорванным водопроводом восстановили... дабы инкасаторские машины могли ездить...
СычЪ
18.04.2007
Зачем жаловаться, - сажайте!
Такое ощущщение что эти работники тренируются окопы копать: осенью рыли, зимой рыли, сейчас роют.
Ладно бы в разных, так нет - в одном и том же месте роют и роют.
Придурки - слов нет
(Casper)
18.04.2007
+1
Около моего дома раз в квартал в одном и том же месте роют :)) Клад может ищут?
Это просто отмывание средств........
нецелевое расходование.
Сейчас этим мэр заняться может))))
ICS
20.04.2007
Angel Love писал(а)
Это просто отмывание средств........
нецелевое расходование.

Мэр этим и так давно занимается
mania
18.04.2007
на Шишкова около дома напротив моего вырыли "братскую могилу"на четыре подъезда. Вид устрашающий, представляю каково жителям дома, у кого окна во двор выходят. И так уже месяц.
akirsanov
18.04.2007
а заметили как в этом году все магистрали в городе проваливаются особенно в нижней части
так что впериди глобальное перекапывание
вот уж точно весь город встанет
сёдня ехал по Ленина там таких провалов штук 5 от московск до пролетарской
Мда... воистину ЖАЛОБНАЯ книга... я думал тут чонить посоветуют, а тут просто все жалуюцца :)))
Nikson
19.04.2007
чего тебе Иваныч посоветовать? взять лопату и ливневку расчистить? или позвать дорожников и заплатить за восстановление дороги?

ПыСы Булавинову позвоните.
Ну дай тогда чтоли номер его мобильника?)))
DogsNN
19.04.2007
Пишите жалобу в районную административную комиссию.
ipdana
20.04.2007
Мне лично тоже давно надоели все эти раскопки около дома.
Живу на перекрестке Республиканская-Ижорская, в новом доме. Здесь большой дом, на этом месте была раньше кажется мебельная фабрика, и после постройки нашего дома, двор обустроили, детские качели, газон и все такое... Так чуть ли не в первый год, начали что-то копать! Причем летом (июнь - июль) копают всегда, вот уже лет 5! Иногда, видимо когда им взгрустнется, осенью приедут-перекопают. Причем после перекопки они дорогу засыпят песочком или камнями. И так до сл. раза.
Неужели нельзя просто один раз все сделать по-нормальному, положить нормальные трубы, все сделать по-человечески?
Может они там не трубы ищут, а клад например... не знаю...
Новая тема