--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чистят сточную канаву рядом с зоной отдыха..

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня решил прогуляться у озера (Земснаряд называется, в Автозаводском районе, близ строящегося микрорайона Водный Мир).. Пришел в ужас от того, что увидел, из протекающей рядом канавы "ливневой канализации" (на деле не только ливневой) какая то уродская машина похожая на экскаватор начерпала грязной жижи имеющей отвратительный канализационный запах.. жижей залили зеленые лужайки у озера, где обычно любил посидеть народ, да мало того, все то, что вытащили оттуда и в озеро пойдет, а в нем люди летом купаются... Насколько я знаю в эту канаву из какой то больницы сточные воды спускают, можно представить сколько там всякой заразы... Из зоны отдыха какашку сотворили и завтра наверняка продолжать будут чистить, расширять позорищще нашего района небезызвестную "речку-срачку"..
Позор! администрации Автозаводского района за то что так чистят и за то, что канава не только существует (давно пора загнать в трубы, рядом полно новых домов а под окнами гамно течет), но и расширяется!!
Nikson
19.04.2007
не помню я озеро Земснаряд в списках последних лет разрешенных для купания, а то что там некоторые купаются - это их проблемы.
VIadimir
19.04.2007
А в прошлом году летом много разрешенных для купания мест в черте города было?

*** ключевое слово "разрешенных"
.
Nikson
20.04.2007
помню что-то около 3-5 озер было.
Да даже не в том суть, что там купаются, и там гулять просто хорошо было... Как можно заливать гамном такое место, в какой бы это стране такое возможно было?? совок блин.. как было отношение "у нас много, одно засрем не убудет", так и осталось.. сволочи..
9999
19.04.2007
То, что засрали - позор, наше им "ФУ". Действительно, можно было по берегу пройтись. А вот купаться в этом "озере" - нафиг, нафиг, есть более приятные способы "намотать на болт"...
iZverG
20.04.2007
Кот патриот писал(а)
Насколько я знаю в эту канаву из какой то больницы сточные воды спускают, можно представить сколько там всякой заразы...

Да..... слов нет. Вы хоть подумали немного, чего вы тут понаписали??? )) Если бы там текла хоть какая-то зараза рядом, это озеро никогда бы не имело славу "зоны отдыха". Скорее от него шарахались бы как от чумного места. Так что не надо нести такую ересь. У нас санэпиднадзор еще пока работает.
vef
20.04.2007
+1
Нда? стерильная канава то, наверное, купаться можно... У нас все работает, только обычно не там где и когда надо..
iZverG
20.04.2007
Есть разница между грязью с дорог и дворов и грязь с биологическим загрязнением. Вы ничерта не понимаете в данном вопросе, но эмоции через край... терпеть не могу подобных всезнаек.
iZverG писал(а)
терпеть не могу подобных всезнаек.

Аналогично про вас... А откуда такая уверенность в том, что там исключительно грязь с дворов и дорог?? потому, что это официально ливневая канализация?
Серебрянокрылый123
21.04.2007
Не обращайте внимания. ЧувачоГ просто не в теме. Он даже не в курсе, откуда эта "канавка" вытекает. Знакомый эпидемиолог просвятил, достаточно интересная инфа - эта т.н. "дренажная" канава - рассадник микробов тот еще, и грязь с дорог и дворов там ни при чем.
iZverG
23.04.2007
Ну правильно. Потому что для того, чтобы дренажные канавы выполняли только основную роль, нужно соблюсти очень много условий. Так что я не говорил, что там раков ловить можно. Но в то, что там сливают откровенную заразу из тех же больниц - бред. А если это так - почему вы п....те об этом здесь, а не звоните в санэпиднадзор?
Новая тема