--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аморальные СЕТИ-НН

6
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня СЕТИ-НН просто убили...
Вчера умер Б.Н. Ельцин, завтра в стране президентом объявлен день траура, только нашим СЕТЯМ-НН нипочём, сегодня всё утро в Утреннем видеоканале крутили тупые унижающее человека пародии на Б.Н. Ельцина в исполннении Нижегородской лиги КВН...
Руководство СЕТЕЙ давно не отличалось высоким интелектом но очередной "респект" им в копилку...
art1412
24.04.2007
сети-отстой!просто собралась кучка колхозников и непрофессионально делает своё дело смотреть противно!вот и сегодня выпендрились,думают удивят!У меня одни знакомые вообще не стали настраивать их канал одни ведущие чего стоят!!!!!
Anatolik
24.04.2007
art1412 писал(а)
сети-отстой!

+1
давно уже не смотрю эту мерзкую ТС и не собираюсь. какая то самодеятельность, а не ТС
+ многа
DP
24.04.2007
Присоединяюсь.
TERYA
24.04.2007
Туда же Волга и НТР.
и ТНТ с СТС туда же...
в общем стараюсь не смотреть вообще... )
TERYA
25.04.2007
+ Муз и MTV
куда же - туда же? в отстой или в "кучу колхозников и непрофессионалов"? :))
ИМХО, сравнение тухлое - сетёвская самодеятельность с центральными каналами рядом не стояла....
Позвольте с Вами не согласиться...Профессиональнее-не значит лучше!с точки зрения концепции конечно...вопервых при создании канала и в частности легенды нижегородского ТВ- Вечера трудного дня было тонко и точно схвачено то самое,что еще в средневековье толкало людей приходить на городские площади,где сотнями и тысячами люди превращались кто в мясное крошево а кто в угли...падали в обмороки,блевали...но продолжали приходить...ужасные были казни?ужасные!но при выборе между выступлением каких нибудь бродячих циркачей и казнями куда народ больше валил??вооот...Так что эти мегакриотиффщеги просто приспособили эту людскую душевную дрянь под телевизионный продукт.и второе-Вы думаете что на Сетях и правда просто НОРМАЛЬНО работать не могут??Могут уверяю Вас,лично знаю кучу народа...НО-задача проста:быть ближе как можно ближе к "народу"(надеюсь понятно почему кавычки:-)?) посему любой гоблинус рыгаликус,перед телевизорокус пивакус лакаюс,не должен напрягаться,услышав незнакомое умное слово или правильную речь...
Shedon
25.04.2007
тобишь СЕТИ-НН тиви для даунов
Ну может и сильно грубо но сермяжка в этом есть...просто чтобы любой работяга,отхерачивший смену,сел к экрану и не напрягался.Ни по поводу ведущих-"они такие же как и я" ни по поводу наполнения-"о блин прикольно гы гы"...не знаю...если кто то мне начинает "я вот вчера по Сетям смотрел...",возникает непроизвольный психологический блок от этого человека...сколько людей расспрашивал "ну неужели вы в жизни не устали от чернухи,чтобы вечером смотреть по телеку обоссаных бомжей??"
Кошмар! До этого не смотрела а теперь и подавно смотреть не буду!!!!
СЕТЯМ ПОЗОР!!!!!!!
я их давно не смотрю
13-й
24.04.2007
не нравятся? зачем смотреть?
bartimeus
24.04.2007
Вопрос не в этом. Ну не ужели надо делать свою дело настолько плохо, что смотреть не хочется, да еще и за ЭТО деньги платить?!
шыло
24.04.2007
мадам, а в какой валюте оплата за просмотр сетей?
Avis
26.04.2007
Обычно в рублях, т.к., реклама идёт на территории РФ.
шыло
26.04.2007
ты платишь за просмотр рекламы на сетях?
avral
24.04.2007
Да ладно вам. Старушкам и пэтэушникам нравиццо))))))
шыло
24.04.2007
а чо нормальный трэшак такой гонят, мне нравицо
вот только да, с нижегородскими квнщеками они лоханулись - таких убогих апесдалов к эфиру нельзя подпускать на пушечный выстрел. гнать вообще их с телестанцыи сцаными тряпками
bartimeus
24.04.2007
Не удивляюсь.Делать сенсацию на чужом горе, показывать вывернутые кишки и трупы крупным планом, большого ума не надо. Ведущие просто УЖОС, одна картавит, другие так зубоскалят,что рты трещат и т.п. Весь колхоз собрался в одном месте, добро пожаловать в хлев.
+ 459878954787689757645435424321431875875875875875
сети блевотина и это не новость
dd2
24.04.2007
а чем отличаются зрители смотрящие это все?
понимаю, когда переключая каналы на трупак очередной натыкаешься. а уж передачу как посмотришь случайно?
Да ладно. Ельцин помер, прошу заметить, не в России. А как подлый трус сбежал за красивой жизнью, которой не устроил в собственном государстве.
Вот будет забавно, если где нибудь во франции, на кладбище будет могилка с надписью, сдесь покоится президент российской федерации.....
PaDlIcK
24.04.2007
А ЦКБ у нас нонче в Новой Зеландии находится?
deegree
24.04.2007
чёто я непойму. ельцин шмельцин. ну и чё? ну двинул кони ну и ладно. слава яйцам его ща в президентах нету. может и ща продолжали так жить. мне лично пофиг на него. так что пусть крутят что им вздумается. надеюсь хоть всемирного дня траура небудет, а то боюсь от радости напится
По поводу смерти Ельцина, хороший он был или плохой не важно (народ имеет тех правителей которых заслуживаеит), о мертвых же положено говорить либо хорошее либо ничего.
По поводу СЕТИ НН могу сказать, что действительно дерьмо, и в этом виноваты не ведущие, они ведь исполняют всего лишь порученную им роль. а виноваты кукловоды такие как Демин, разве не он контролирует таки программы как "вечер трудного дня", где дерьмо крупным планом и обсасывается человеческое горе, уж не занют как поднять рейтинг, устраивают конкурсы на должность ведущих, а давно пора менять менеджмент, а то программа скоро себя окончательно изживет.
а от манеры поведения ведущих "кадра дня" сначала было смешно, а сейчас противно, как бедных девочек натаскивают нееестественно с напрягом лыбиться, а Демин в програмее сгообщил, что девочки не кривляются это вроде как их естественное поведение - вранье исходя , что такое поведение сохраняется при смене ведущих.
ДЕМИНА на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!
dd2
24.04.2007

о мертвых же положено говорить либо хорошее либо ничего.

кем положено?

а от манеры поведения ведущих "кадра дня" сначала было смешно, а сейчас противно

ежики плакали и...
Alexey-J
24.04.2007
да есть неписанные законы, что не стоит делать шутку из того, что у кого-то трагедия... Насчет Ельцина ничего сказать хорошего не могу, поэтому - не буду.. а вот родственники у него мне ничего плохого не делали, а у них сейчас горе, т.к. умер не экс-президент, а их отец там, или дядя... ну не суть важно...
К примеру, у меня есть ряд родственников, которые не самые лучшие, да что там говорить, они скорее всего есть у всех, но если на похоронах, не дай Бог, конечно, кто нить начнет болтать херню, то я сам этому дятлу череп проломлю. И мне кажется, что так поступили бы многие.
Зря вы так говорят, что мол "сдох и ладно, как сволочь убежал" и т.п. Как то не по человечески это...
dd2
24.04.2007
что такое по сути неписанные законы?
есть ли их исчерпывающий и непротиворечивый свод?
Alexey-J
24.04.2007
да бес его знает...
у меня есть аналогии с морально-этическими нормами. может быть это. Честно скажу, в терминологии могу и ошибаться.. но точно знаю, что есть темы, в которых говорить плохо или шутить не является хорошим тоном. понимаете меня?

. а что бы свод был... неа, не знаю.
dd2
24.04.2007
у каждого свои морально-этические нормы. не находите, навязывание своих норм несколько не этично?
Sober
24.04.2007
обана, и вправду поклонники Ельцина существуют :)

ПС: об умерших можно говорить хорошо или никак. Так вот про Ельценса можно только НИКАК.
Мысь
25.04.2007
Опять же вопрос - кому можно никак.
Alexey-J
25.04.2007
простите, а где вы увидели "навязывание"??
я выражаю свое мнение. или это уже запрещено? кстати, кем??
dd2
25.04.2007
ну, если уж так поворачивать, то с чего вы решили, что я увидел, что _вы_ "навязываете"? о "навязывании" говорил в рамках исходного поста этой ветки, где было "положено".

насчет запретов: это уж вы сами для себя решите. уж точно не мне вам что-то запрещать.
Вы несете полную херню, заткнуться - лучший для вас выход.
dd2
26.04.2007
без сапливых, как грицца, скольска
Мук
26.04.2007
аха! только кроме Демина- есть еще более важные кукловоды (хозяева -раньше был наш Мер, не знаю как щас) как увижу это дерьмо (Сети)- так сразу мысли о хозяине..
уважаемый! вы, прежде всего, должны понимать, что все мы жили бы сейчас в другой стране если бы не, как вы выражаетесь, "ельцин шмельцин" :-/
так что полегче на поворотах...
dd2
26.04.2007
хех, вроде б как раз наоборот, сейчас мы живем в другой стране. впрочем, за всех, конечно, не скажешь.
ага, в другой...а еще 20 лет назад при КПСС жили.
понимаете, к чему я клоню? :)
+1, Сети гамно...
iZen
24.04.2007
Сети рулят. Кто не понимает, пусть не смотрит, а сотрёт их из памяти своего телека. :) на это, надеюсь, ума хватит?
КГ/АМ
Cheops
25.04.2007
Собственно никто и не смотрит. К сожалению - стирание из памяти не выход, RenTV можно посмотреть только на этом канале - как только что-то от сетей проскакивает - тут же переключаюсь - судя по отзывам, это правило себя оправдывает и за последние несколько лет ничего не поменялось.
iZen
25.04.2007
:))) ну, Вы мазохист. Как правило есть тв-программа, посмотрев которую можно исключить вариант "что-то от сетей проскакивает - тут же переключаюсь".
Как более экстремальный вариант - есть такая вещь - кабельное телевидение.
Плюсов очень много - большое количество каналов, чётче картинка, отсутствие сети-нн.
Абон. плата у ТСН всего 30 рублей (пакет соц. каналов). надеюсь, не сочтёте за рекламу.
iZen
25.04.2007
Собственно и не стоит говорить за всех. Многие смотрят. Многие.
Cheops
26.04.2007
Ну возможно действительно много - собственно говорю за тех кому не нравится... в конце концов, наверное действительно не показывали бы, если бы никто не смотрел...

PS Программа, да, сильно помогает...
+1. В общественный туалет нет-нет, да и сходишь...
продажные журналюги!!!!
Тупые форумцы!
СычЪ
25.04.2007
Маловолосатый -VS- Мохнатый
Пацталом)
Хех
Sir BOSS
25.04.2007
Умер человек, или горе у него, инвалид, или просто человеку плохо, над этим низя не смеятся, ни прикалыватся!!! Как бы мы не относились к этому человеку! Горе у его детей, родственников и близких людей!

Сети - НН, согласен, полный отстой!!! Ни нормальных новостей, ни нормальных ведущих!!! То девка стоит у трупа и улыбаясь о чем то расказывает!!! То 2 девки стоят с широко открытыми ртами.......и еще что то пытаются ......даже не сказать......а прокричать!!! Как будто бы передача для глухонемых!!! У мя соседке около90 лет, со слухом плохо очень - единственная передача которую смотрит и слышит!!!!
А уж про развлекательные программы......думаю не стоит говорить!!!

Не знаю как Вы, а я предпочту смотреть Волгу, чем Сети НН!!!
Nat-ashka
26.04.2007
самый беспардонный, бессовестный и наглый канал!!!!и эти качества зрителей им больше не прибавляют!!!!унизились уже хуже некуда!!!ниже плинтуса опустились!!!
В чем и фишка что прибавляют!и соответственно растут рейтинги,соответственно рекламодатель идет,несет денежку.Ведь какой нибудь фирме пофиг,что собственно канал показывает,им хочется эффективно разместить свою рекламу...все,круг замкнулся...
Nat-ashka
27.04.2007
незнаю как вам, а мне многие вещи противно смотреть...... и я уверена что я не одна такая ! !!
Nat-ashka писал(а)
незнаю как вам

)))))Не знаете?Так почитайте мои посты выше...
Terry
27.04.2007
+1.
Людям всегда подавай хлеба... и зрелищ. За хлебом ходят в магазин, за зрелищем - к телеящику, смотреть Сети)))
Странно, когда кричат: канал - дерьмо, и при этом выдают подробное описание эфира))) И удивляются, кто ж такую бяку смотрит. Гы. Я вот не смотрю и не знаю, что там на Сетях... чему безмерно счастлива!
Terry писал(а)
Я вот не смотрю и не знаю, что там на Сетях... чему безмерно счастлива!

Мне хватило пары раз в 2000году, когда тока сюда приехал и не знал, кто чего кажет))))Первый же сюжет коротенько, минут на 5 (что в нормальных конторах позволительно исключительно спецрепе, да и то не каждой), про драку двух бомжиков, с подробным выяснением, кто же у кого украл 5 рублей... Ну и потом рассказы коллег про некоторые моменты и темы типа изнасилованной козы и мальчика, у которого мама погибла в аварии....После этого-всё, многое в башке прояснилось.
Терпеть ненавижу слово быдло...

Но кроме БыдлоТВ ассоциаций у меня с сетями нет.

Такой уровень культуры, особенно в вечере трудного дня... это ахтунг.

Если бы не эта тема - я бы и не вспомнил. У меня на кабельном такой канал не настроен...
Я бы им все простил, даже вечер трудного дня - но только не эту парочку ведущих кадра дня... вот это уже ест моск... ну и этот астропрогноз недалеко ушел...

Хотя не знаю, есть они там еще или уже нет...
Ustus
26.04.2007
Я очень надеялся, что РЕН ТВ выбьет из них дурь, зря надеялся:(
А с чего Вы надеялись то :O сетевое партнерство никак не подразумевает вмешательство в политику стороннего канала...
Ustus
26.04.2007
Я надеялся ,что это не сотрудничество, а покупка Сетей:( Наивный! Хуже нет канала!
wef
26.04.2007
ДиманЬ)ч писал(а)
Руководство СЕТЕЙ давно не отличалось высоким интелектом но очередной "респект" им в копилку...

+1
позор сетям. Так глумиться над человеком!
Да че ваще о них говорить..об уродах то?:)По-моему всем давно ясно и понятно..что г@но канал!Не пойму только..почему ж они никак не уймутся.
berezovskaya писал(а)
Не пойму только..почему ж они никак не уймутся.

я уже выше ответил на Ваш вопрос:-)
DA2
27.04.2007
При всем при этом, у них самые высокие рейтинги в НН. И они находятся на третьем (или даже втором) месте в общем рейтинге, обходя федеральные каналы по НН. То есть БОЛЬШИНСТВО людей в НН смотрят Сети. Это факт.

К тому же канал (коммерчесий, не спонсируемый государством) не может существовать, если на нем нет рекламы. А кто будет заказывать рекламу у НЕрейтингового канала? А у них реклама не дешево стоит.

Так что выводы делайте сами. Уверен, они сечас читают этот пост и смеются над нами. И справедливо, стоит заметить.
Вот о чем и я тру:-( посему грустный вывод-ругая Сети,ругаете народ,епть:-)сразу вспоминаецо пословица про зеркало...
Cheops
28.04.2007
Хм... интересно, не знал, а чьи дровишки? В смысле кто рейтинг определял и на сколько он независим (т.е. не пропалачен)?
dd2
28.04.2007
да уж, про третье... или даже про второе (!!!) место - это супер. что ж не первое-то?

http://www.nnit.ru/news/n400/
вот здесь хоть и старенькие данные, но...
да еще и вопрос, заслуга сетей ли тут или рентв все-таки
лично меня на сетях бесит другое - у меня маленький ребенок (год с небольшим) вечером какую нить полуразвлекательную передачу прерывает реклама с анонсом вечера турдного дня - где оченб ярко и красочно показано как кто нить спрыгнул с 45 этажа, кто нить попал под поезд (показывая отрезанные руки ноги) и всякая подобная дрянь - вот скажите разве можно такие вещи показывать скажем часов до 11 вечера когда дети спят я ведь не комп чтобы за полсекунды переключить канал - вывод сети НН стараюсь не включать вообще
А у меня вчера жена пол вечера блевала, когда во время ужина (ели пельмешки покупные) показали тухлые, обгрызанные крысами конские головы и сказали что это сырье и идёт на изготовление пельменей и полуфабрикатов на полки магазинов Нижнего...хоть бы марку пельменей назвали чтобы людям спокойней было...а то теперь ассоциация ко всем пельменям....ПЕЛЬМЕНЬ=ТУХЛАЯ КОНСКАЯ БАШКА :-)
уродымля сетинновцы
Вы еще и едите под ЭТО???Ну это уж ваще мазохизм чистой воды...
ну там типа новости городские...хочеться быть в курсе что Павлиныч нового замутил...а тут БАЦ и коники )))
Ustus
28.04.2007
Хрен ли обсуждать, я в Комсомольскую правду позвонил, пусть отработают Сети НН;)
Кэп
29.04.2007
Думаешь поможет? горбатого могила исправит.
Новая тема