--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макдональдс....

5
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ёксель
24.04.2007
Вообще ужоз..... Антиглобалисты 1000 раз правы.....
Пришел как вчера утром в 9-38 в этот самый "рэсторан". Мне девушка... здрасте... пожалуйста.... Я заказываю- "тейсти", картошку... пепси... ... А она... а у нас щас в макдаке - завтрак... тоесть... до 10 часов ничего этого псесть нельзя!! вот уроды........ пришлось взять какуюто катлетку картофельную... и пырожог.... настроение на весь день испортили!!!!
В натуре уроды..... Как можно жить без мяса с утра??? Я б повесилась)))))))))
CTEPBA
24.04.2007
а там есть мясо? в шоке))))))))
CTEPBA писал(а)
а там есть мясо? в шоке))))))))

А там есть что ЕСТЬ? в ауте))))))) в глубоком)))))
Меня тоже эти завтраки раздражают :( Гадость, бе-е-е-е...
Боюсь только, сейчас на меня (да и на вас) обрушатся всякие умники и умницы - была просто уже похожая тема - которые будут стучать себя пяткой в грудь и говорить, что там еда - одно Г... понятное дело, сами-то они ни чипсов, ни сухариков, ни шоколадок с газировкой не употребляют и сидят только на кашах и овощах на пару :)))
Полагаю, здесь встал вопрос не про качество еды и больные желудки))) А про сервис. И про мясо.....:)))))
Мсяо.... гы-ы-ы-ы-ы :))))
Аха......:))))) Но ведь слюнка потекла, захотелось пожевать кусочек жареного мяска)))) С соусом и лавашом))))
DP
24.04.2007
Только не оттуда...
DP
24.04.2007
Гавюжье..

Жаль оказаться предсказуемым, но еда там плохая и вредная. Есть документальные док-ва с участием врачей. Могу поделиться, фильм называется "Super size me", идет около часа...
Все понимаю... я уже практически не хожу туда. Раньше часто бывала - тянуло - думаю, они какие-то наркотики в свои котлеты подкладывают :))))
Это тот, где дядька ради эксперимента питался только едой из Макдональдса? Если да, то смотрела, фильм супер, я после него больше ни разу там не была ) Всем кто не видел, очень рекомендую )
Nikson
24.04.2007
в кольцо зальешь? а еще лучше куда-нить на j-drive - он теперь тожи в кольце :-)
DP
24.04.2007
C домашнего Dial-Up'a - самое веселое занятие... :))
Nikson
24.04.2007
да нет проблем, спросил ведь просто :-)
DP
24.04.2007
Я так нарезать могу, мне не жалко. Тем более, что фильм этот всем надо смотреть обязательно... а не детей туда водить...
ну скажите хоть в общих чертах - там о чем? смотреть не буду - нервы ни к черту :(
DP
25.04.2007
Человек, предварительно пройдя полное обследование у врачей, добровольно целый месяц питался только в Маке. Потом - снова по врачам. Выяснилось, что здоровье подорвал основательно. Это - фабула. А вот доп.материалы про продукты в Маке, способы приготовления, статистика по питающимся там заслуживают отдельного упоминания. Короче, надо смотреть. Фильм хоть и документальный, но снят живо, популистически.
Ага... ясно. Может, наберусь храбрости и посмотрю...

ПыСы: что, даже кексики с кофе нельзя?..
DoceNNt
25.04.2007
DP писал(а)
Фильм хоть и документальный, но снят живо, популистически.

Знаем мы подобные фильмы - по НТВ ими уже закормили до сблеву - страшилками всякими. В среднем показывают 2 страшилки в день. РТР тоже догоняет. Если всем этим страшилкам верить, можно и по фазе сдвинуться...
DP
25.04.2007
Крайности во всех проявлениях убоги. Но я для себя вывод сделал, т.к. считаю, что в этом фильме многое достоверно.
De*vushka
05.05.2007
да, фильм построен на явном нарушении логической аргументации
из того, что можно посадить здоровье, питаясь целый месяц только в маке исключительно самыми большими порциями, не следует, что макдональдс - зло
объяснять в чём логическая ошибка надо?
Да-да. А каши - непременно на воде без сахара и масла!
Везет же... а я все никак не могу себя заставить правильно питаться :)
:))))))
Иногда организму хочется чего-то такого вредного. Вот и идешь в Мак и берешь себе всего и побольше.
Anatolik
24.04.2007
Ленка-Лис писал(а)
там еда - одно Г...

Совершенно точно;)
Только Ваше описание для меня слабо подходит;)
Kermit
24.04.2007
не знаю, мне как раз завтрак большем понравился
pecha
24.04.2007
Это у нас в городе такой прикол? Завтракал в москве в макдональсе в 7:30 - все что хотите
угу в Москве проблем не было, здесь еще не пробовал завтракать.
Reutoff
24.04.2007
Когда я последний раз был в Мск - в декабре этого года - то точно так же с утра в Маке были завтраки. Правда там были и гамбургеры с мясом, просто по другому назывались.
Reutoff писал(а)
Когда я последний раз был в Мск - в декабре этого года

дайте мне машинку времени :))
Reutoff
25.04.2007
Пля, прошлого года, разумеется. Я просто в вузе работаю, а у нас года скорее учебными меряются :-))
А у всех людей после школы год начинается в сентябре и заканчивается летом.
Тюша
24.04.2007
Вообще-то во всем мире всегда так..Я вот как-то ела глазунью , свежие овощи и кексик с кофе в макдаке на завтрак:))
весь мир - это 6,5 млрд.чел.Для справки.
vas
26.04.2007
Завтракал макдональдсе в Москве 2 недели назад. Мяса тоже нету. Одни завтраки макдональдсовские...
Да Вы что....а Вы точно завтракали в Маке?)))Во всех московских маках, кроме тех что стоят в торговых центрах во время завтрака обычное меню не продают...
В-52
24.04.2007
Почти что драма "С меня хватит" с Майклом Дугласом :)))
Ах, опередили, прямо в точку :))
когда я их бутерброд из "завтрака" жевала, думала о том же :))))
Hamlet
24.04.2007
В-52 писал(а)
Почти что драма "С меня хватит" с Майклом Дугласом :)))

То-же самое подумал :)
Почти сюжет их х/ф "С меня хватит!" :)
во, блин, пока постил, уже опередили :)))))
DoceNNt
24.04.2007
А мне понравился завтрак там. Омлет резиновый, но вкусный. И такой мини-гамбургер еще какой-то был, помню. Тоже слопал с удовольствием. А после Биг Тейсти с утра, будете потом весь день жидким дымом рыгать )))))
DP
24.04.2007
А после омлета с гамбургером - каким дымом?
DoceNNt
24.04.2007
Лично я тогда пил всю ночь, а потому от меня, я думаю, перегаром нехило несло )))
DP
24.04.2007
Алкоголь спас вам жизнь.... :))
Ёксель писал(а)
Вообще ужоз..... Антиглобалисты 1000 раз правы.....
Пришел как вчера утром в 9-38 в этот самый "рэсторан". Мне девушка... здрасте... пожалуйста.... Я заказываю- "тейсти", картошку... пепси... ... А она... а у нас щас в макдаке - завтрак... тоесть... до 10 часов ничего этого псесть нельзя!!

Где то я ужо подобное видел, аааа, вспомнил, амэрыканский фильм такой был, там чувака все заипло, он типа к дочери пробирался через весь город, и он тоже защел в мэстный макдак пообедать, и ему также сказали,что у них зафтрак. он достал автомат и ему тут же предожили пообедать,но он вежливо отказался...
RK
24.04.2007
"С меня хватит"
Хороший фильм
Однако побеждает там не здравый смысл, а установленный порядок...
bartimeus
24.04.2007
А что Вы хотите, Мак-с америкосовский ресторан
Вообще канадский.
Yahoo!
24.04.2007
Канадский, американский... Вообще-то он марсианский! 8=|
какая разница?
24.04.2007
"-мне Киркоров не нравится... слащавый он какой-то. одно слово - болгарин.
-дык он же румын!
-да? А КАКАЯ РАЗНИЦА?" (с) брат-2
B*C*
27.04.2007
Наоборот :) Болгарина с румыном поменять местами :)
Ле:)
28.04.2007
B*C* писал(а)
Наоборот :) Болгарина с румыном поменять местами :)

КАКАЯ РАЗНИЦА :))))))
Heineken
25.04.2007
Ну уж извините меня... Pepsi в McDonald's Вам ни утром, ни днём, ни ночью не продадут. Там только Coca-Cola. :)
Mati
25.04.2007
... к сожалению
ибо Пепси вкуснее, чем Кола )))
Не хожу в Мак, потому что пива и водки в розлив нет.
Сын недавно родился, скоро потащит ;-(
Mati
25.04.2007
А во Франции, вроде, Мак не пошел, пока там вино не разрешили

ЗЫ. Плин, в Макдо захотелось ))
Тока мне низя....я худею ((
Mati писал(а)

Вот это правильно! Кстати, если бы разрешили еще и курить там, было бы вообще супер - наши дети были бы здоровее (ведь не потащат же умные родители своих детей туда, где курят), потому что макдональдсовая "жрачка" - билетик в скоростной поезд до могилы.
DP
25.04.2007
Того же мнения...
Mati писал(а)

ЗЫ. Плин, в Макдо захотелось ))
Тока мне низя....я худею ((

У нас тогда водку надо разрешать
Elesin
27.04.2007
Нет. Наоборот :-)
А я на днях там отравилась.....
Larsen
27.04.2007
Мой друг менеджер одного из ресторанов "Макдоналдс" в Москве. Один раз упомянул, что себестоимость куска, так называемого "мяса" для чизбургеров, гамбургеров и т.д. составляет 2 рубля 40 копеек. Делайте выводы, какое это мясо.
А Ваш друг не сказал вам, что это 100% говядина? Странно, видимо он если и работает, то не в маке и тем более не менеджером...т.к. уж менеджер вкяко видел из чего, где и как делают мясо..И поверьте мне кроме мяса там ничего нет!))
А у меня такое впечатление, что они все чаще продают тухлое мясо. Слава богу, не травились, но такая фишка: утренние бутерброды которые ели один раз, все три разных видов оказались ужасно наперченными (это при том, что мой молчел любит острое). А теперь еще и БигТейсти через раз попадается сильно перченным.....
В темах о Маке я такого не слышала, были ли у кого такие случаи??????? Может это все таки не глюк????? И пора провести в след. раз независимую экспертизу? :-)
Девушка, мясо в маке посыпается смесью соли и перца уже после приготовления...и если вам, вдруг попался бутерброд слишком сильно перченый, то надо было просто подойти к менеджеру и объяснив ситуацию поменять бутерброд....а не делать предположения о свежести продукта...
хотите сказать, что если я попрошу заменить уже откусанный бутерброд, то они поменяют????
Если с ним какие-то проблемы (пересолен, много перца и т.п), то поменяют без проблем
De*vushka
05.05.2007
вот в чём я не могу отказать маку, так это в иногда проскальзывающем европейском, так сказать, сервисе )
мне как-то без проблем дали новый кофе, когда я случайно разлила свой
да действиьтельно уроды
Кэп
30.04.2007
Сходил дин раз с семьей...больше туда ни ногой. Ребенок на этом не зациклен, только игрушка привлекла. Ей в Едок больше понравилось ходить.
супермегабаян МАКбаян так скзть
Ну вы даете - завтрак в Макдональдс, блин!

Ем всегда дома, вкусно и нормально так сказать ;-)

В Маке на Горького беру "отравленную булочку" - типа Хавбургер или Чертсбургер - извините, как легкий перекус в "Октябре" + асептическое пиво 2-3 штуки ;-))

Думаю что раз в неделю-две шибко вредно не будет ;-))
Новая тема