--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М-Видео закрылся:(

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
a.ka
25.04.2007
Хочу сдедать по гарантии одно изделие в магазин который на Сормовском повороте, а он оказывается закрыт на ремонт. Кто знает куда нужно обращаться? В любом другом М-Видео могут и послать наверное?
S-SH
25.04.2007
Конечно пошлют! Вы не беспокойтесь магазин откроется в июне! о)
Конечно же - не пошлют. Сеть-то одна!
Reutoff
25.04.2007
А вот не факт. Как-то у меня накрылся КПК Sony, купленный в магазине на Сормовском повороте. Живу я ближе к магазину у Этажей, поэтому пошел туда. Там мне нарисовали народное индейское жилище и послали на Сормовский поворот.
a.ka
25.04.2007
Вот только что звонил на горячую линию М-видео. Тётя из клиентского отдела заявила что любой другой магазин м-видео обязан принять меня с телефоном!
Reutoff
25.04.2007
Точно так я и поступил в прошлый раз - сначала позвонил. Там мне дали точно такую же информацию. Но в магазине около Этажей все равно послали :-))
a.ka
25.04.2007
а если звонить при них?
Reutoff
25.04.2007
Можно попробовать в сервис-центр М-Видео - он на Бекетовке недалеко от Дв. Спорта.
a.ka
25.04.2007
не хочу в СЦ, хочу замены а это только в магазине
цыпа
25.04.2007
Чтобы сделать замену, по любасу вам надо сначала в сервисный центр, который сделает экспертизу, на основании которой ( если брак производственный, а не по вашему разгильдяйству) вам в магазине незамедлительно вернут бабки или поменяют товар по вашему желанию.
DP
25.04.2007
Забыли про написание заявления и ожидание 2 (по-моему) недели.
a.ka
25.04.2007
мне кажется что вы немного додумываете. Сервис центр примет у меня его в ремонт, а первичное обращение должно быть в торговую точку, разве нет?
pecha
25.04.2007
Это вы немного додумываете, без заключения СЦ никто ничего мнять не будет, просто при сдаче в сервис скажите (а лучше напишите со ссылками на закон что хотите поменять/получить деньги)
a.ka
25.04.2007
я не спорю о необходимости заключения СЦ я оспариваю что идти в него разумно не заходя в магазин
pecha
25.04.2007
Просто лишнее время потратите, а так сходите. Помоему в том, что на белинке есть и СЦ
a.ka
25.04.2007
ну ладно, уговорили, схожу и туда
9999
25.04.2007
pecha писал(а) Это вы немного додумываете, без заключения СЦ никто ничего мнять не будет, просто при сдаче в сервис скажите (а лучше напишите со ссылками на закон что хотите поменять/получить деньги)

Нифига. Закон четко определяет, что потребитель имеет право обратиться непосредственно к продавцу, а уже проблема продавца проводить диагностику и прочее. После написания заявления на замену потребитель еще имеет право потребовать аналогичный товар на время проведения замены, если оная проводится более 7 дней.
a.ka
25.04.2007
вы бы с начальным постом бы ознакомились для начала?
нету пордавца! на ремонте он!
9999
25.04.2007
a.ka писал(а) вы бы с начальным постом бы ознакомились для начала? нету пордавца! на ремонте он!

Пардон, тут уже пошел разговор о том, что именно Вы имеете право совершить.
З.Ы.: сам пытаюсь бабки получить за товар, одни нервы и отписки....:-(
9999
25.04.2007
a.ka писал(а)
мне кажется что вы немного додумываете. Сервис центр примет у меня его в ремонт, а первичное обращение должно быть в торговую точку, разве нет?

На выбор:

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
...
2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.
....
AndreS
25.04.2007
а что за изделие? сколько оно юзалось?
есть большие сомнения в том что сразу поменяют если вещь долго юзалась.....
a.ka
25.04.2007
изделие сотовый телефон nokia 5500
у него предательстки неожиданно отклеилась клава:(
Reutoff
25.04.2007
Известная проблема Нокий 5500... Тут можно просто обратиться в авторизованный СЦ Нокии...
a.ka
25.04.2007
дsк не хочу чинить, хочу на другой заменить!!!
Reutoff
25.04.2007
В авторизованном СЦ могут дать акт...
возврат и обмен возможен только в течение 2-ух недель со дня покупки. они прошли?
pecha
25.04.2007
Закон почитайте, много интересного узнаете. А то даете категорические ответы. человек написал "по гарантии", это уже статья 18 продажа товара ненадлежащего качества, там все подругому. А технику вы и так в течении 14 дней вернуть не можете
Новая тема