--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Нижегородпассажиравтотранс или тех кто распространяет проездные

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые господа, а кто придумал что после 25 числа люди в автобусе не хотят приобрести проездной. Второй месяц такая петрушка. Кондуктора говорят что проездные им для реализации не выдают.
Вопрос а где тогда их можно купить (обыкновенные на предъявителя) интересует район Московского вокзала и пр. Ленина?
ale-nn
27.04.2007
Я для себя нашел хорошее место где продают проездные. Это на площади свободе в киоске печати рядом с остановкой 9, 17 троллейбуса. В вашем районе не скажу, но думаю кто-нибудь скажет
Вообще кондукторам не выдают проездные они сами подрабатывают и берут распространять их. И проблем найти такого кондуктора обычно небывает
на 66 маршруте оказывается что это проблема.
5X
27.04.2007
спасибо большое за информацию насчет площади Свободы :-)
Притом что проездные у кондукторов появляются после 20-х чисел....
Попробуйте спросить у кондуктора, где можно купить. Мне всегда подсказывали)))
Мне посказали диспетчерская конец Щербинок. Немного не удобно, гораздо удобнее купить у кондуктора.
Nikson
27.04.2007
очень хороший ларечек на начальной остановке трамвая на московском вокзале.
Можно поподробнее на какой именно остановке там есть около ЦУМа и за стоянкой Республики.
Nikson
27.04.2007
2е :-) не знал, что около цума сажают - раньше вроде конечная была только за цветами :-))
Нет там две линии одна кот.идет в Молитовку (ост. трамваев 3, 417, 10) и другая в верхнюю часть (ост. трамвая 1). Так на какой, тот заветный киоск?
PaDlIcK
27.04.2007
А 6 и 7 у нас не на Московском вокзале, а в другом городе.
Между остановками 1го и 27го маршрутов.
Спасибо.
Новая тема