--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обратно про Супердиск

4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
28.04.2007
Купил вот там "Я остаюсь" - 1 фильм на диске, ДВД-5, долби, тыры-пыры. Оказалось жуткая экранная копия, все расплывается. У кого опыт есть - имеет смысл идти ругаться или ну их?
А за скока купил?
Folk
28.04.2007
за 89
DP
30.04.2007
Тогда ну их и больше туда не ногой. Я б так поступил...
По-моему вариант один-не брать там ничего, чтобы потом не было мучительно больно...(с)
Folk
28.04.2007
альтернативы-то какие?
да и покупал я там раньше... штук 15 дисков, все ок было
i-man
28.04.2007
че вы фсе тут наезжаете на супердиск, там все реально и каждый за 100 рублей может купить и нормальный фильм, который был недавно в прокате, и нормальный софт, вы че тыщ 45 в месяц зарабатывете чтоб покупать виндовс за 100 баксов, в опщем нормальный магазин и даже дешевле чем на радиорынке
Folk
28.04.2007
я не наезжаю, я спросил - надо идти ругаться или как?
+1
Пока на Супердиск здесь еще никто не наезжал.
Про нормальность магазина вопрос спорный (особенная тема: персонал в нем), по мне так удобней менять фильмы на пл. Ленина.
И дешевле получается, да и претензии они рассматривают в течении одной минуты и всегда в мою пользу :-)
AndreS
29.04.2007
смысла ругаться идти нет ))) только продавцов имхо посмешишь.....

в след раз просто если берете фильм, который очень хотите посмотреть в качестве, обратитесь к продавцам и спросите про качество или попросите продемонстрировать...
всегда они честно и откровенно про качество говорят что плохо а что нет + если не знают, то включат....

ps вообще все эти посты про супердиска можно почти так перефразировать... "украл сотовый телефон в маршрутке, а он сцуко глючит, пойти владельцу телефона морду бить за это или не стоит?"

покупая за 89р диск Вы должны понимать что покупаете пиратскую продукцию и за качество ее никто не отвечает...
про ЗЗПП в данном случае вспоминать тоже не стоит, ибо магазину с таким размахом пиратства и крышей на законы в принципе пофиг....
Folk
29.04.2007
че это сразу пиратскую, сколько я помню всякие там Дозоры с Волкодавами даже и по полтинику очень не по-пиратски продавались
вот если 123 в 1, это понятно что такое, а тут я бы не торопилсо, мож рекламная акция
AndreS
29.04.2007
Folk писал(а)
че это сразу пиратскую, сколько я помню всякие там Дозоры с Волкодавами даже и по полтинику очень не по-пиратски продавались

редкие приятные исключения ))
AndreS писал(а)
ps вообще все эти посты про супердиска можно почти так перефразировать... "украл сотовый телефон в маршрутке, а он сцуко глючит, пойти владельцу телефона морду бить за это или не стоит?"

покупая за 89р диск Вы должны понимать что покупаете пиратскую продукцию и за качество ее никто не отвечает...
про ЗЗПП в данном случае вспоминать тоже не стоит, ибо магазину с таким размахом пиратства и крышей на законы в принципе пофиг....

В точку !
Folk
30.04.2007
в тире!
прикинь, вчера в Ашан заходил, так там дороже стольника че-то ни одного диска не увидел - Ашан тоже пиратствует что ле? а мужики-то из Парижу и Женевы не в курсах!
Да уж, есть такое, например всякие тама лиц. диски с импортными фильмами и мультами типа "Ледникового периода 2" например стоят 100 руб, а вот наши старые советские фильмы - все равно больше бвух сотен :(( Дешевле чем в Ашане нигде не видел :)
Folk
30.04.2007
какие там 100 - 72 почти на все стоит
Yupi
29.04.2007
Folk писал(а)
я не наезжаю, я спросил - надо идти ругаться или как?

надо
ну блин батенька выгоните!!! хомяк стоит 84 бакса !!
Airton
29.04.2007
чё за хомяк такой ? Мега породистый ?
Yupi
29.04.2007
золотистый, наверно ))) в прямом смысле
djabel
02.05.2007
че вы фсе тут наезжаете на супердиск, там все реально и каждый за 100 рублей может купить

в выходные купил 3 фильма каждый по 100 рублей в электронике. При чем один старый, который смотрел ранее. Отличное качество, никакой подделки - супердиск отдыхает.
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||||||||||||||||[:]3
(")_(")

Вы хоть для приличия бы сначала заглянули в Кинофорум...

djabel писал(а)
в выходные купил 3 фильма каждый по 100 рублей в электронике. При чем один старый, который смотрел ранее. Отличное качество, никакой подделки - супердиск отдыхает.

На чём смотрим? дайте угадаю на 21" телевизоре и звук через него же? Не видели вы значит нормальных пираток, по сравнению с которыми "лицензия" даже та которая за 300 руб, не говоря уж о 100 и рядом не валялась... Как вам ПОЛНЫЕ копии оригинальных американских и японских изданий с двумя переводами и звуком DTS на DVD9? Не видели таких? :-)))

В "Супердиске" настоятельно рекомендуется брать диски "Киномании", "Карусели", "Стар Рекордс" и... и всё... :-) Всё остальное, что по 89 руб - проходит мимо... Ещё раз настоятельно рекомендую почитать Кинофорум и заглянуть на http://r7.org.ru/ чтобы хотя бы иметь представление о пиратке, которую можно покупать без мучительных раздумий и сожалений о потраченных деньгах...
Mati
30.04.2007
обратно только покойников несут... )))

А по теме: не покупайте ничо лучче в Супердиске
они и не скрывают, что у них так себе качество
да и по цене это видно
DP
30.04.2007
Ну да...

Огорчает то (хороший знакомый со знанием предмет сказал), что реально лицензионный фильм стоит 60р. Остальное просто накрутка...
DP писал(а)
реально лицензионный фильм стоит 60р. Остальное просто накрутка...

реально - любой диск стоит от 2 до 5 рублей (с полиграфией) - всё остальное - накрутка :-))
Если знать места, то нормальные диски можно взять от 40 до 70 руб. :-) И никакого Супердиска не нужно...
Mati писал(а)
обратно только покойников несут... )))

+100 тоже самое хотел написать)
Folk
30.04.2007
да хде ж брать-то?
в Союзе - я столько не заработаю,
на рынке - ну очень лучше Супердиска, ну много прям,
по точкам в магазинах - та же хрень
Viktr
02.05.2007
Последний год всё покупаю только в Супердиске и не жалуюсь :)
А всё потому, что покупаю всего с двух полок - по цене 120 (в картонной коробке в виде кармашка ) и по цене 89 (картонная коробка на магнитиках) - сразу смотрю на наличие царапин, возврат был всего один - из-за прыгающей белой полоски вверху экрана причем без проблем - пришел, показал, отдали деньги.
Всё что в пластиковых коробках - угадайка в которую я не хочу играть и вам не желаю :)))

P.S. Только будте готовы к тому, что на этих полках вы не найдете новых фильмов
Mati
02.05.2007
покупала в Супердиске всего лишь один раз
все диски вскрывала тут же на кассе
из пяти - два на замену

а так - в Союзе покупаю. Дороже, конечно, но со временем цена забывается, зато качество не огорчает во время каждого просмотра ))))
BAK
02.05.2007
Folk писал(а)
У кого опыт есть - имеет смысл идти ругаться или ну их?

Опыт есть, идешь обратно в магазин с чеком на указанный диск, ругаться не надо, вежливо объясняешь продавцу суть проблемы, единственное что продацы мне посоветовали в их магазине предварительно просматривать диски в магазе, ибо есть на чем, отдают либо другой диск, либо деньги.
супермегабаян надоело уже читать одно и то же про супердиск уже все всё про данный магазин знают однако все равно ходят и покупают так что НАДОЛИ БАЯНИТЬ
Новая тема