--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Арт Букет

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
brun
01.05.2007
Заказали у них свадебный букет.
Доставили почти вовремя, но доставляла та девушка, что принимала заказ (наверное людей не хватает)
А внешний вид..лилии были какие то подвявшие (черные края, замазанные белой краской)
В процессе дня из него выпадали цветы (бутоны), но стоит признать внешний вид не испортился.
Но все таки букет стоимостью больше 3 т.р. можно было НАМНОГО лучше сделать.
а что лучше контору не нашли ?
brun
02.05.2007
Кто ж знал то?
DP
02.05.2007
Поздравляю!
brun писал(а)
Но все таки букет стоимостью больше 3 т.р. можно было НАМНОГО лучше сделать.

ужас какой...а чего так дорого то?...надо было в Орхидее заказывать...
Поздравлямс :)) Вообще что то дороговато, мы на Горького заказывали рядом со "Сказкой", раза в два дешевле было но и не в этом году, второй заказывал у цветочников, тогда еще на Минина, ничуть не хуже и в два раза дешевле :))))))))
brun
02.05.2007
Спасибо)
Я в магазине на Горького была. там букеты примерно 1 - 1,5 тр
Просто захотелось чего то необычного)))
в Дизайн букете вам могут за эту сумму сваять необычной красоты букетик))) так что зря вы не стали у них заказывать- моя любимая лавка. и отличное сочетание цена/качество)))
"Дизайн Букет" те еще косячники.
Пришел как-то за несколько дней до свадьбы к ним сделать заказ. Выбрал два букета( невесте и свидетельнице), оплатил аванс. Пообещали, что все будет готово в срок.
Поехал за невестой, заодно по пути хотел забрать букеты....
На, что мне заявили, что они не готовы и типа заказ не я у вас принимала, а другой менеджер, сейчас мы ей позвоним, она приедет и мы решим вопрос....
Дальше продолжать не буду, но теперь туда я больше не ногой.
Lessa
03.05.2007
У меня все знакомые свадбеные букеты там заказывали, в том числе и я. Никаких нареканий не было. Дизайн-букет рУлит.
У меня до этого случая тоже и я в том числе.
Новая тема