--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажите кто-то слышал, что трассу Н.Н Саранск бомбили?

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
449
02.05.2007
Ездили в выходные к родственникам, начиная с арзамасского района такое впячатление, что трассу бомбили, т.е. проехать можно только по обочине. В результате дорога заняла 4 часа, вместо обычных 3. Кто-то знает может правда была бомбежка??.Неужели не стыдно правительству области за такие дороги? Ксатти дороги в Саранске очень хорошие.
Понимаю, что было 5 минут тырнета, а сказать хотелось:-) просто тут тема недавно была один в один:-)
449 писал(а)
Ксатти дороги в Саранске очень хорошие.

Если Вы имели в виду объезд на Лямбирь, то соглашусь - лучшая грунтовая дорога в Мордовии :)))
alsh1
03.05.2007
Дороги в самом Саранске действительно очеень хорошие, не чета Нижнему
Жаль, что не смогу в этом убедиться. До Саранска из Нижнего НЕЛЬЗЯ ДОЕХАТЬ!!!!!!!!!!!
449
05.05.2007
Говорят есть еще одна трасса, узнаю подскажу как посмотреть дороги Саранска.
ITIS
06.05.2007
можно поехать через дальнее константиново - там дорога намного лучше чем НН-Арзамас
alsh1
07.05.2007
поездом
Можно и машиной - через Москву :)
alsh1
08.05.2007
тогда лучше через казань, так длинее будет :)
filimon
08.05.2007
а я теперь туда через Сергач езжу на 50 км дальше, но по времени быстрее, до Починок дорога хорошая, 150 легко
Первомайск-Саранск убит участок - его можно объехать?
max21
11.05.2007
А через Сергач - это как?
Нет, бомбежки не было - обычные испытания тектонического оружия.
да не там просто кто то клад искал...
Olgushka
03.05.2007
+1
Ездили правда только до Шатков, но создалось то же впечатление :)
ale-nn
03.05.2007
Да и в других направлениях дела не лучше. На чебоксары, ан казань через йошкаролу- трасса тоже не в лучшем состоянии.
Водители ругаются- очень много переворотов транспорта из-за этого.
max21
03.05.2007
Шатки- Лукоянов - ямы по колено, вчера вернулся. Между Лукояновым и Ужовкой тоже есть неожиданный участок.
Я как-то в Германии пытался объяснить немцам что такое плохие дороги. Илюстрацией был рассказ про то как где-то в кировской области при преодолении (по другому не скажешь) железнодорожного переезда я зацепился за рельс креплением фаркопа!!! Пришлось сдавать назад и проежать по встречке. И это всё на переезде!!! Так вот германские аборигены смотрели на меня как на идиота, который не умеет шутить. Они-то, наивные, считают, что такого не бывает.
AndreS
06.05.2007
+1
месяц назад катался в дождь в Киров....
в одном месте видел камаз который застрял в грязи на самой дороге...
filimon
08.05.2007
про кировские дороги уже легенды ходят на форумах ))
там щас активно ремонтируют (точнее пытаются делать вид что ремонтируют) но так хреново что лучше бы и не делали вообще.!!!
Новая тема