--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мебель +" они же "Успешная Мебель"

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
03.05.2007
15 апреля заплатила за шкаф, по договору должны привезти втечении 7 дней, за просрочку 0,1% в день... До сих пор не везут, звонила каждый день, сперва говорили позвоните завтра, потом выяснилось, что у них проблемы с поставщиком, неким Топтыгиным... Обещали уладить вопрос до 1 мая, но тишина... А я на радостях было старый шкаф выбросила, освободила территорию для нового так сказать, теперь вот сижу у разбитого корыта....
BRH
03.05.2007
Как грится лучшее - враг хорошего...
Видно любят наши канторки кидать...
Airton
03.05.2007
когда мне поставщик говорит что у него там проблемы с транспортом , с его поставщиками или еще с чем , я предлагаю рассказать о своих проблемах , и о проблемах которые ждут продавца .
Помогает .
У Мебель + есть интернет магазин. (Узнала совершенно случайно вот теперь думаю). Цена реально дешевле чем в магазине, доставка до квартиры, оплата на месте пофакту. Единственное что там не прописано это сроки достакви.

Если кто-то пользовался раскажите свое мнение. Стоит ли с ними связыватся.
Ир
03.05.2007
Знакомый говорит заказывал по интернету кровать, привезли только через 2 месяца......... Значит я свой шкаф дождусь в июле только
сколь угодно долго, реально вы можете требовать 1% в день как минимум. Или разорвать договор и заказать в др. месте. при этом они должны вернуть всю сумму, при этом уже 3% ежедневно за не возврат суммы вовремя.
Это по реальному опыту бадания с мебель плюс.
AK-80M
03.05.2007
1% в день по договору поставки или 3% в день если изготовление (договор оказания услуги). Статья 28 Закона о защите прав потребителя.
Сперва деньги надо требовать с магазина, потом в случае отказа - заявление в суд, которое помогут составить в Обществе по ЗПП района, где находится магазин.
Так что шкаф Ваш уже реально подешевел наверное на четверть :)
Да, важный момент: просрочка считается в календарных днях, а вот срок изготовления обычно указывают в рабочих днях, так что надо смотреть договор.
Ир
04.05.2007
У меня шкаф в кредит оформлен был... Я уже кредит заплатила 2й раз...
podmani
04.05.2007
Я вчера заказал в инет-магазине мебель+, сегодня перезвонили, сказали завтра привезут к назначенному мной периоду времени. В понедельник могу рассказать о результате
Если не затруднит очень интересно. Заранее благодарна.
podmani
08.05.2007
мебель из инет-магазина мебель + привезли точно в срок как просил, дали чек кассовый и их талон, скидка 5% есть, расплатился, сейчас сам собираю потихоньку
Спасибо. Учту
Заказывал
08.05.2007
заказывал кровать и матрас, привезли в течении недели (ждали поставки матраса, срок правильный назвали сразу). Принесли, собрали, абсолютно доволен.
Ver&nika
08.05.2007
Заказывала через интернет-магазин в январе шкаф+пенал привезли через неделю, как и договаривались, даже раньше назначеного времени приехали, все быстро собрали и поставили на место! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Планирую еще заказать прихожую в ближайщем будущем
Sir BOSS
04.05.2007
Ниче не знаю, уже сколько купил у них для офиса мебели, один раз только слажали, но эта была и моя вина отчасти - привезли в субботу, а я не смог приехать! А сборку заказываю отдельно! если нада, пишите в личку
Ир
04.05.2007
А почему отдельно? Они ещё и собирать не умеют? Мне пока сборка не грозит... Было бы все не так критично, если бы я старый шкаф не выбросила, я человек терпеливый подождала бы и месяц и два вместо обещанных 7 дней!
Новая тема