--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня 3 уровень, а я еще ни на что не жаловалась....

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
03.05.2007
Поэтому хочу щас пожаловаться на этих.... мусоросборщиков....
Приедут, мусор из контейнера выгрузят, а сам контейнер на спец.площадку для него ни за что не поставят, бросают прям на дороге.
Я щитаю, это безобразие!
Куда звонить жаловаться?
а меня наоборот тут понизили, бе-бе-бе )
DP
03.05.2007
Я, кстати, тоже ни на что не жаловался...
А МакДак? :)))
DP
03.05.2007
Это не жалоба. Я предлагаю альтернативу.
Nikson
03.05.2007
хвасталась небось :-)
выйти и по репе )))) мусорщикам а мусорищики эт кстати те же кто и на дорогах чтоль стоит с палочками? тады точн в репу им за такое безобразие)))))))))))))
ale-nn
03.05.2007
Это они дворникам помогают- чтоб они мусор вымели из под баков. А так ленивые они.
Поздравляю с 3 уровнем
Mati
03.05.2007
спасибо, конечно
только 3 уровень у меня уже давно
как минимум полгода, в то и больше )))

просто сегодня в очередной раз наблюдала за сим процессом
все думаю, когда ж они так этот бачок оставят, что машины проехать не смогут...
Просто ночевать нужно в правильных местах, где нормальные мусорщики
ale-nn
04.05.2007
У меня тоже под окнми (5 этаж) всю жизнь стоят бачки с мусором и очень интересно наблюдать как сваливают мусор- как его потом пресуют. Но это не значит что и я там ночую
Я вообще ни на что не жалуюсь, даже на мусорные контейнеры. Они мне очень нравятся. Сегодня утром захватил мусор, чтобы выбросить, а случайно вместо пакета с мусором выбросил пакет с чаем и зонтиком. И, как последний бомжара, я этот пакет достовал, а затем зонтик. Достал, даже не запачкался! Слава новым контейнерам!!!
Во во, вроде как удобные контейнеры то, просто некоторые мусорщики плохие :)
KITTA
04.05.2007
У нас контейнеры ставят на место, в вот большое корыто неумолимо подкрадывается к дому, причем норовит на детскую площадку.
Mati
04.05.2007
кто такое большое корыто?
Дожаловалась!
vp
06.05.2007
просто не надо жить рядом с помойками ;-) вот, к примеру, на Ошаре все правильно...
;-)
поздравляю с 4м уровнем! ;-)
Mati
06.05.2007
да пошел ты )
Новая тема