--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабушка в камуналке !!!!!

3
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я тут про соседей почитала тему
так это фигня..
вот у меня бабубля блин (живем в комуналке) ваще сдурела, вызвалала скорую, стала жаловаься врачам на побои и теперь вот хочет на меня заяву кинуть ментам !!!!
апупеть....
она теперь ходит по всем и говорит, что якобы Я её била и при этом орала "Подписывай на меня комнату или убью".... бред (((((
что делать .... а вдруг менты начнут докапываться ????
SteelRAT
08.05.2007
Надо было бить не оставляя следов насилия, в армии говорят этому хорошо учат )))
я это приму к сведению )))))
но ведь не было этого
при чем весь дом знает какая она врушка !!!!!! и раньше очень сильно с ней ругались раньше, а сейчас, когда она стала типа "жертвой" ей все верят.... но милицию никто не вызывает. И у неё на самом деле фингал под глазом.
Раньше она принимала нозипам пачками, так она лбом все стены ободрала... сейчас вроде таблеток нет...
Но блин... всё равно противно и неприятно.....
И потом я знаю нашу милицию, разбираться они долго не будут, типа кто слабее тот и пострадавший... а мне с моей рабтой ну никак низя портить репутацию.
Kisik@
08.05.2007
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
И потом я знаю нашу милицию, разбираться они долго не будут, типа кто слабее тот и пострадавший... а мне с моей рабтой ну никак низя портить репутацию.

А Вы скажите, что она Вас тоже била... И требовала денег. :-)
В ы себе не представляете какая она актриса
она же при других чуть ли не в обморок падает каждый раз....
конечно же буду отрицат её наговоры...
главное чтобы ума у других хватило сопоставить вещи и понять кто из нас врет.
а то ведь все её ссадины тогда на меня спишут.. ужос блин.
Kisik@
08.05.2007
Да, ладно Вам париться... :-) Пусть докажет.
Презумпцию невиновности никто не отменял. В конце концов, есть психотерапевты...
стараюсь не парица
вроде уже не первый раз
но чтоб до милиции дело доходило...
))))))) а какие могут быть ваще доказательтсва ????
синяк ??? а как доказать что он от меня ?
мдя...
DP
08.05.2007
А вы ее снимите на скрытую камеру. Потом покажете, какая она в жизни и какая, работая на публику...
надо попробовать
цифровик вроде всегда под рукой )))))
точно, отличная идея, как же я сама не догадалась )))))))
Вызовите психиатра дом. И вообще проведите ей полное обследование.
кто за это будет платит ???? Я ?
ну нах.....
мы хотели опекунство сделать.... но эта жи бабуля месяц над нами поиздевалась и пригласила других
А её единственная родственница не хочет на неё денег тратить. Да и врачи все её знают, во всех больницах, от неё все отказываются, даже за деньги её там держать.
А диагноз ей поставят "вменяемая" уже приходили раньше.
Red Fox
10.05.2007
А вы на нее заяву в ментовку пишите за клевету! И иск в суд за нанесения вреда чести и достоинтсву, глядишь бабка и успокоится!
это мы тогда из судов вылазить не будем, ей же 84 года, она же и до суда типа не дойдет :))))))
скока-скока???????????ёёё....
Bruksa
11.05.2007
могу попугать
ога
по вопросу коммунальных квартир и бабок и надежды на приобретение всех комнат.
Была такая коммунальная квартира, ага. И бабка была. Соседи по коммуналке ждали её смерти, тип нам ся всё помещение обломицо. Бабка померла, а какая-то единственная племяшка нарисовалась...и комнату продавать отказалась. И начала её сдавать всяким хачикам.....корочи соседи не рады были...у них еще большая жопа началась.
А еще другой случай был. После бабки внук пришел. И начал воТку лопать и друзей таких же водить. А милиция плевала на всё.
ПыСы- не надейтесь, что ваще терпение Вам воздасцо...может еще хуже быть:((
ага !!! и поставьте себе фингал.... а лучше два и скажите что у бабульке чёрный пояс .. и вообще она тут рекетом колымит
а если серьезно - с маразмом бороться сложно ... успехов вам!
с ним вернее невозможно бороть вообще !!!!
только подстраиваться и предупреждать выпады :))))))))))))
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
что делать .... а вдруг менты начнут докапываться ????

Нафтыкай по всей квартире вэб-камер и пишите себе на винт круглосуточно (желательно со звуком) все,что происходит в Вашей общей квартире, только бабуленьку в известность не ставьте.
При малейшем капанье на мозги вызывайте мэнтов или психиатра и кажите им запись, нехай ее лечат или в турму.
когда она мне синяков наставила на руке и порвала майку и пробила дверь клюкой своей
приходил тогда участковый
знаете что он мне сказал ?
с ней НИКТО и НИЧЕГО не сделает, а вам просто надо избегать встреч с ней или размазываться по стенке.
А врачи всего Сормовского района про неё уже знают ))))
Но на камеру я её сниму :))))) можит фотки вам всем пакажу )))) приколитесь )))) там такой фильм ужоса :))) без грима.
у меня одна подружка жила в подобных условиях.... Там карга на пол гадила из вредности.
ХА, три раза ХА
это моё убожество, выковыривает свое говно из жопы и вытирает пальцы об стену
может напороться слабительного и хотить и гадить как корова на ходу
ворует у нас спички, вытаскивает мусор из нашего ведра
не закрывает входную дверь
ставит полный чайник на огонь и забывает про него, в результате вода заливает огонь и идет газ.
вобщем перечислять можно долго
и нам приходиться терпеть всё это
иногда конечно нервы не выдерживают и я ору.... просто ору...
DP
08.05.2007
Пиз...ец... тихо охреневаю...

Грибочками ее угостить надо. Сварить супчик и забыть на плите...
еду как раз нашу она и не ест ))))))))
наверное может только плюнуть туда ))) но есть не будет )))) именно по этой причине ))) а вдруг там отрава :)))))
вот так и мучаемся
а когда покупали, нам как лохам лапшу на уши навешали ))))) типа бабуля одинокая :)))) типа ваша комната будет )))) никогда бы так не согласилась....
опять же старая шмара придет покакать к ним на пол.
пацтлом :)))))
она уже нагадила нам на голубой ковралин :))) вернее, прошлась по своему говну и забурилась к нам в комнату :)))))
вообще не понимаю, сейчас вот как сторонний наблюдатель почитала себя и охренела, как я в этом ЖИВУ ? привыкла чтоли... не скатиться бы до её уровня :)
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
... не скатиться бы до её уровня :)

Держись!
держи меня соломенка, держи (с) :))))))))
соболезную.... а по прогнозам, скока карга проживет?
вообще был у неё приступ, уже все ждали что скопытится... но похоже что она долгожитель, если не сведет себя таблетками.....
ЁТМ..... что еще сказать?
DP писал(а)
Пиз...ец... тихо охреневаю...

Грибочками ее угостить надо. Сварить супчик и забыть на плите...

С грибочками тоже вариант,может ей таблеточки какие поменять на те,которые она постоянно принимает?
DP
09.05.2007
Это доказуемо... в отличии от грибочков. На рынке купили, и точка...
Она на рынок не ходит (типа сил нет)
ей еду племянница приносит и всё готовит, либо она ходит по подъезду по соседям и клянчит у них готовую еду.
Приносит её домой, самое вкусное съедает, остальное выкидывает.
робяты, меняйте жилье.
пля... я б такую бабку бы прибил
Андрей :) приглашаю в гости :)))))
Дрыныч писал(а)
пля... я б такую бабку бы прибил

Статья 105 УК РФ.
Лучше в дурдом ее, от греха подальше...
Лежала в больнице в одной палате с бабулей ,80 с лишним,..так она всем рассказывала, что соседи по коммуналке её травят!Химией!От этого она слепнет и глохнет!
Наотрез отказывалась от капельницы , мотивируя тем что это врачи теперь хотят её отравить , ну или ..соседка прибежала и влила в бутыль с раствором химию!
Утверждала, что пользоваться прокладками совершенно не гегиенично!лучше тряпочками!Но кады она достала эту самую тряпочку из того самого места...постирала её...и повесила на больничный обогреватель, который не включался с позапрошлой зимы, пыльный грязнююющий...Вот где она, гигиена!
Она , лежа на кровати, вскидывала вверх ноги, закидывала одну на другую у неё это отлично получалось, видимо опыт)и рассуждала о нравственности.
Писала в баночку(чтобы сдать мочу*извините*)прямо в палате.
Свиду милая бабуленция..но бесила сополатцев:) невыносимо!))
Вот такие вот бабули..
ЗЫ а еще она ела по ночам!!!Трещщала пакетами. причмокивала отвратительно, а на утро уверяла всех, что она даже не вставала)))
А еще предлагала сдать мочу за меня..уверяла, что она унеё как у младенца)))))))))
Kisik@
08.05.2007
Я читаю и тихо охреневаю..... :-/
Слушайте, нельзя ж так жить... отправьте ее куда-нить. С молодости так трепать себе нервы! Ради чего???....
Спровоцировать у ней припадок какой-нить и отравить в дурку!!...
Kisik@ писал(а)
Спровоцировать у ней припадок какой-нить и отравить в дурку!!...

Точно, галопередолом накормить насильно....
RK
10.05.2007
Но кады она достала эту самую тряпочку из того самого места...постирала её...и повесила на больничный обогреватель, который не включался с позапрошлой зимы, пыльный грязнююющий...Вот где она, гигиена!

*Ушел блевать*
да можешь не блевать - у бабушек месячных не бывает))
Дрыныч писал(а)
да можешь не блевать - у бабушек месячных не бывает))

Бугага...
Че ж тогда бабка затыкала то?
Шибко сильную дурку в шоколадном глазу....
ой ))) я над вами не могу )))) прям анегдот )))))
они там вечно что-то подтыкают, видимо рефлексы :)))))
* упала , ржу, биясь оп пол*
ZAYKA!!!
11.05.2007
Может в качестве памперса использует?:)
Я так поняла..подробности были излишними))))
tch
08.05.2007
Надо срочно продавать комнату наркоманам или алкашам. им с бабулей будет весело.
Dr.Qu
08.05.2007
Не обязательно продавать. МОжно сдать. Какому нибудь приезжему киллеру.
tch
08.05.2007
Думаешь киллеры в комуналке жить будут?
Dr.Qu писал(а)
Не обязательно продавать. МОжно сдать. Какому нибудь приезжему киллеру.

Или наркоманам на месяц, бэсплатно, они эту мэрзкую бабку враз угандошат...
Искренне вам соболезную.... К сожалению имею опыт брьбы с аналогичными индивидумами. Надо мною живут трое: старушенция, её дочка и внучка. Психи патентованные. У "милой старушки" 2-я группа инвалидности по "голове", у дочки 1-я, у внучки пока ничего нет (а мож уже нашли тока скрывают) но все предпосылки имеютца. Меня и проливали и кляузы на меня писали что я шум создаю по ночам и то что я кран на стояк вкрезал чтоб им воду прекрывать, да много чего........ Всё чё было рассказывать пальцы печатать устанут. Милиция действительно малоэффективна против таких экземпляров. Но писать и вызывать нужно обязательно, потом протоколы пригодятца, а лучше всего провокация. На моих опонентов хорошо подействовало, перевод из "тихих" психов в психи "буиные" с полным пансионом на Июльских днях привёл их в относительно адекватное состояние. Так што пожелаю вам удачи в этом почти безнадёжном деле. :))))
Ужас какой((
B*C*
09.05.2007
Бедная Маша...
имя просто угадали или знаете меня ?:)
DP
10.05.2007
Спокойно, Маша. Он Дубровский.
B*C*
10.05.2007
:)
Примерно так.
ага, понила )))))))))
Как человек, более полугода проживший в съёмной коммунальной комнатке, в квартире, где еще жили две милые и чудесные старушки(одна из них была матерью другой или наоборот....как-то так), могу сказать только СОБОЛЕЗНУЮ.Мне этого хватило, чтобы до конца жизни, наверное, ОЧЕНЬ настороженно относиться к пожилым людям, а с нервами причём у меня порядок вроде...
ох, спасибо ))))))
djabel
10.05.2007
Не море конечно дело, но попробую привести свои доводы. Покупали вы комнату эту ну минимум за лимон. Столько она сейчас наварное и стоит. Продайте, положите в банк или отдайте трейдеру эти деньги, а на проценты снимайте квартиру. Всяко будет лучше, чем жить так.
жвем мы не одни, с нами еще моя мама
в планах выкупить эту комнату у бабули (или у её племянницы)
сейчас цель совладасть с ситуацией.
ПС: ментам так ничего и не написали :)))))))
По квартире ходит смирно и тихо :))))))))))))
djabel писал(а)
отдайте трейдеру эти деньги

Еще бы билетов спортлото посоветовал купить..
djabel
13.05.2007
Еще бы билетов спортлото посоветовал купить..
Зря вы смеетесь. У меня товарищ управлет деньгами моими скромными уже 2 года. Помогает мне расплачиваться за мою квартиру. Не много, но помогает.
ну-ну..
БАЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за моральную поддержку :)))) вот вас всех почитала ))) и знаете как мне приятно стало )))))))))))))) и легче даже ))))) цуловаю вас всех.
djabel
13.05.2007
БАЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за моральную поддержку :))))
Было бы за что. Проблема то не решилась ведь.
*Guest*
10.05.2007
ванну солидолом намажте, пойдёт мыцца и убьётся нафик :))
А вообще сочувствую... у меня сверху тоже дурдом. в двушке живут: бабка, её дочь и сын, у дочери ещё две дочки и все больные на голову.
DP
10.05.2007
Вы думаете, она моется?
+1
она не моется, ну если только раз в три месяца и то под присмотром кого нить.
одна она никогда в ванную не лезет.
да и не хочется из-за этого куска говна грех на душу брать, хотя руки чешутся.
Фшоке.. терпенья вам.. :0/
ZAYKA!!!
10.05.2007
Я в ужасе....очень Вам сочувствую. Выход действительно один:как Вам подсказали,снимайте все на камеру
Сдать квартиру на пару месяцев цыганам, или вьетнамцам.

Они или её угандошат, или она сама скопытиться...
В любом случае грех будет не на вашей совести.
Orkus
10.05.2007
Чумовая бабка. Интересно как вы будете чудить в 84 года
Никак. Мужики до такого возраста обычно не доживают. :-(
Worker73
11.05.2007
Не сдашь, коммуналка, только с согласия соседей, согласия явно не будет. Если нелегально, то до первого вызова ментов, цыган просто выпрут на улицу.
Подумаешь, потом другим сдашь, если обратно не вернутся после ухода ментов.
ну там все соседи кипишь поднимут, там это не прокатит и + еще, цигане такое убожество с квартирой сделают !!!! что мы потом и в своих двух команат год ремонт делать будем.
Главные эффект - бабку зловредную уконтропупят!

А если она их... ну не больно и жалко! ;-))
Venceremos писал(а)

а вы человеколюб )))))))))))) однако )))))))))))))
был вариант ей купить любимые таблетки в жутком количестве )))) чтобы сама себе пердоз сделала.... но опять же , грех это.
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
Venceremos писал(а)

а вы человеколюб )))))))))))) однако )))))))))))))
был вариант ей купить любимые таблетки в жутком количестве )))) чтобы сама себе пердоз сделала.... но опять же , грех это.

Может проще ету зловредну бабку насильно накормить любимыми таблэтками ?
Главное без синячков, без следофф..:0)
СнеЖнаяЛиСа писал(а)

чтобы сама себе пердоз сделала.... но опять же , грех это.

*ржунимагу.*

"пердоз" у нее точняк будет..... гарантия!
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
..
вот у меня бабубля блин (живем в комуналке) ваще сдурела, вызвалала скорую, стала жаловаься врачам на побои и теперь вот хочет на меня заяву кинуть ментам !!!!

У меня на площадке соседка живет, так ее родная бабушка такой же фигней страдала, маразм, блин. Всем соседям растрещала, что внучка ее убить из за квартиры хочет , терзает ее бьет и т.п... Ее видимо все эти интриги перли)
ZAYKA!!!
11.05.2007
И чем все закончилось у нее?
ZAYKA!!! писал(а)
И чем все закончилось у нее?

наверное любымими таблеточками...
В итоге у бабушке реально с головой неполадка была... а через некоторое время она умерла.
Lessa
15.05.2007
Очень искренне вам сочувствую
спасибо большое, и на форуме приятно это слышать :)
S-SH
15.05.2007
Сообщи когда бабуля скопытится.
+1
c удовольствием на этой гулянке в коммуналке погуляю))
обязательно :))))))))))))))
запощу на нашем форуме большими буквами :))))))))))))))
Прочитала всю тему... даже сказать нечего. Жалко вас до слез. Терпения вам :(
Мук
15.05.2007
и бабку жаль!!! она ж сама не ведает че творит!!!
Мук
15.05.2007
попробуйте к ней относиться как к больному человеку...с пониманием. и терпения вам!иначе превратите свою жизнь в ад
прально... а так только она превращает их жизнь в ад
бабулька сама виновата, как жила всю жизнь скотиной, вот такая же скотская старость, н надо быо быть сукой, сейчас всё по другому было бы.
Договорись она с нами, она бы сейчас как сыр в масле каталась бы. Причем на наши деньги.
Вот что могу посоветовать:
1.Обязательно сходите к участковому.Поговорите наедине,расскажите спокойно ему все.Лучше захватить с собой бутылку приличную......или хорошую дорогую водку.Напишите заявление ему,что Вам житья не дают и все такое.
2.Если Вам повезет,и Вы найдете с ним общий язык,то он Вам подскажет,что дальше делать.
3.Какая форма собственности комнаты у этой бабки???......
Если комната не приватизирована,то есть хороший шанс заполучить её.
4.Есть еще пара вариантов,но это уже в приват)))))))
Новая тема