--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бродвей...

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hella
09.05.2007
заказали пиццу в 19.00. сейчас уже 22.43. Где моя пицца? я хочу жрать!!!
S©ReW
09.05.2007
какой ужас...могу дать ценный совет: когда все так плохо,можно сделать яичницу,лучше с колбасой.А то можно умереть от голода.
dimitriii
09.05.2007
ну вы тоже догадались - заказали 9 мая ;) ща наверное у всех геморрой с доставкой
hella
09.05.2007
нас предупреждали, что пиццу доставят не в течении часа, а через 2-2,5 часа. нас это вполне устроило. но пришлось ждать всего на 1,5 часа дольше... Вредоносцы!!!
hella
09.05.2007
О, счастье! всего 4 часа и 10 минут ожидания и мы нажрались пиццы на ночь. Думается, что в следующий раз мы не скоро пиццу закажем....
а Вы очень терпеливы ;)
+1 ))))) я бы уже сама приготовила )))
vef
10.05.2007
+1
Нам они вчера привезли через час с небольшим, правда мы заказывали на тонком тесте, а они сделали на толстом. :(
Юска
10.05.2007
мы вчера заказали..... Вознадеялись..... обещали привезти через 2 - 2,5 часа... через полчаса они перезвонили, сообщили, что у них нет колбасы!
dimitriii
10.05.2007
хахаха... видите, честно признались ;) а могли бы вместо колбасы каких-нить какашек навалять (я все топик про какашку в булке забыть не могу :-D), сверху густо полить сыром, клиент бы и не заметил
Новая тема