--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про Копейку-поволжье

3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
скрипэ
11.05.2007
В очередной раз вчера зашла в копейку на бекетова, просто превращается в забегаловку какую-то, даже нет (уже давно) фасовочных пакетов. В общем, нужны были апельсины- ушла вместе с корзинкой демонстративно.
ZAYKA!!!
11.05.2007
+1000.)))) Молодец! Интересно,а если все с корзинами уйдут и с тележками(кто-то ведь на неделю затаривается))))
Mati
11.05.2007
чо, корзинку уперла?! )
ну да, дома с апельсинами стоит. Даже никто на меня не посмотрел! Я не торопясь, демонстративно, дошла до выхода, медленно дошла до машины, поставила корзинку, еще транспорт пропусккала, чтобы отъехать от обочины.
По-моему, всем сотрудникам давно на все наплевать.
класс...
пойду туда седня тележку тырить)))
Lessa
11.05.2007
А они у них такие пластмассовые, да? Классная тара кота перевозить, если еще крышечку присобачить! Надо бы тоже надыбить))))
не забудьте предварительно повозмущаться, что у них нет фасовочных пакетов.
Mati
11.05.2007
чо, и за апельсины не заплатила даже?! )
не, за апельсины заплатила, причем продавец предлагала пакет за рупь, я опять же отказалась, просила фасовочный пакет, сказали-нету, вот я и ушла.
CTEPBA
11.05.2007
браво)))))
СБ Копейка
11.05.2007
Спасибо. Камеры вас уже зафиксировали. Ждите за вами скоро придут.
приходите. Надо было еще в жалобную книгу накатать, что в магазине бардак. Что и сделаю в следующий раз.
дело не в халяве, по большому счету эта корзинка мне не нужна, это дело принципа- не можете навести порядок, терпите убытки.
СБ Копейка
11.05.2007
Если не нужна верните. Зачем брать то что Вам не принадлежит? Вас в детстве не учили, что это плохо? С бардаком разберемся, спасибо за информацию.
если Вы действительно относитесь к этому бардаку, называемому копейкой- наведите порядок. Был бы выбор на Бекетовке- в жизни бы не пошла в Ваш магазин. Пользуетесь тем, что поблизости лучше копейки ничего нет, вот и развели бардак. Даже в самом завалящем киоске есть фасовочные пакеты- у Вас их нет довольно продолжительное время. Ценники на многих товарах вообще отсутствуют или не соответствуют цене на кассе. А корзинка- компенсация за моральный ущерб, 9 мая я тоже пыталась купить апельсины- мне сказали, что пакеты кончились. 10 мая пакеты тоже кончились. Многие знакомые уже перестали ходить в Ваш маагазин, в выходные делают набеги на прекресток или ашан. Развалили всю сеть!
и грязно стало в зале.
СБ Копейка
11.05.2007
Скоро магазин реконструируют, и все будет ок.

ЗЫ Не стоит прекрывать склонность к клиптомании платой за ущерб, т.к. эту плату Вам никто не присудил.
клептоманы (так правильно пишется) давно уже обходят Ваш магазин стороной-не обольщайтесь- не из-за СБ- а из-за того, что брать нечего. А корзинку не верну- из принципа.
ПС- ляпесины вкусные.
ПС- клиптомания-это про тех, кто клипы любит (еще по телевизору кажут)
СБ Копейка
11.05.2007
Поймались на ловушку:)
Ох, до чего же просто некоторых на скандальность проверить:)
люблю порядок и грамотных людей.
да,Вы и сама пример порядочности,так Вами любимой!)))
че сказать-то хотели?
что при наличии авты польстились на "Копейку"?гыгыгыгыыы
Точно, Бог накажет, я уверяю.Проверено!
Что то тут копейка возмущается я смотрю!!! В России к сожалению вообще компании и магазины плюют на своих клиентов! УЖОС просто!!! ПОЗОР тебе работник копейки! Вот как можно наказать такие организации кто поделится?
Зачем живёшь, если вокруг тебя всё плохо???
а если бы нужна была, можно не возращать?
СБ Копейка
11.05.2007
Да.ииии не хотите не ходите, как грится "Че орать-то.......
Danila74
11.05.2007
+1000, хочу такую корзинку, в машине пригодится))
Mati
11.05.2007
а мне в ванной
буду носки грязные туда складывать )))
носков так многа?
Mati
11.05.2007
ну ваще то я туда буду другое складывать
но не орать же мне об этом на весь форум ))))
а чо складывать? Пока не знаю куда приспособить- липисины лежат. Наверное, тож в машину. Помыть тока надо сегодня- даже корзина грязная.
Evilsanta
13.05.2007
тааак... чувствую скоро у них и корзин не останется :D
На ремонт он готовится....И чего такого???
Всё нормально!
На улице попался навстречу мужик с продуктами в корзине из СПАРа. Уже 200 м от магазина ушел, вдруг сообразил, что случайно корзинку спер, развернулся и пошел было возвращать ее. Метра 3 прошел, подумал, плюнул, развернулся и опять домой зашагал.
ZAYKA!!!
12.05.2007
У меня так тоже было один раз:по-рассеянности вместе с корзинкой ушла,метров через 100 опомнилась-вернула:)
Ураааааааа, даешь всем по корзинке, поехали все вместе на Бекетова !! :)
rackshas
14.05.2007
угу... представляю заголовки газет "вчера было совершено ограбление магазина ***. Неизвестные похитили все корзинки и скрылись на тележке в неизвестном направлении"
Mati
14.05.2007
на когда назначен флеш-моб? )
rackshas
14.05.2007
может лучше в этом магазине марш несогласных устроить?))
bartimeus
18.05.2007
Это бесполезно. Ибо какой пастух такие и овцы, надо руководство гнать ко всем чертям собачьим. Какая разница ремонт-не ремонт, все должно быть цивильно и для людей. К счастью мы то от копейки не зависим, а вот она только за счет покупателей существует, так что либо пусть свое сельпо приводят в надлежащий вид, либо пусть уступят другим свое вакантное место.
За счет нас такие конторы живут!!!! Из наших денег у них состоят зарплаты!!! Дык они еще с нами так себя ведут! Вообще уже оборзели эти магазинчики. А вто что делать? Просто не ходит к ним - это раз. А еще что?
Новая тема