--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лапоток

344
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wwol
11.05.2007
В прошлом месяце жена купила в "Лапотке" на пл. Свобода туфли. Туфли ей нравились, она их стойко разнашивала. И как-то решила воспользоваться услугой бесплатной установки набоек. Первый раз решила - до этого в обувных мастерских набойки ставила.
И вот сегодня звонит - "Туфли испортили!"
Оказывается, мастер кроме набоек дополнительно поставил профилактику (женщины знают, а я только догадываюсь) на эти модельные туфли толщиной в полсантиметра. Хотя договаривались только на набойки! Тем самым, туфли потеряли свой привлекательный вид.

Поражает реакция сотрудниц магазина. Видя, что туфли испорчены они начали уверять, что "Все отлично смотрится"! Что они и себе ставили, что "мастер сделал как лучше", что "у Вас там дырка была, наверное". Вместо того, чтобы принести извинения и тем самым хоть как-то загладить свою вину!
Видя, что подобные увещивания не действуют, они вернули деньги со словами "да это не Ваши туфли" (я так понял со смыслом, что они ей не идут).
Очень сложно описать словами все те эмоции, которые испытала жена.

Итог: испорченное настроение плюс зазря выстраданные мучения при разносе новых туфель.
Лапоток - есть лапоток. :)
Lessa
11.05.2007
Нашли, где туфли покупать.
DP
11.05.2007
+1
у людей разные доходы, не будем об этом забывать.
Lissonka
11.05.2007
berezovskaya писал(а)
у людей разные доходы, не будем об этом забывать.

И ноги тоже разные. На ком-то обувь горит, а кто-то годами носит, и сносу нет. Не говоря уж о том, как подбирают обувь. Одна моя подруга запросто может купить понравившиеся туфли меньше или больше на размер, меньше - разношу говорит, больше - ватки подложим :)
Ноги беречь надо смолоду!!:)Низя обувь маненькую носить)А в большой..тока спотыкаться!:)
brun
11.05.2007
А распродажи дождаться?
Выйдет дешевле чем в вашем лапотке.
Распродажу надо ждать..и как правило..весной продают зимнее..А летнее ближе к зиме.А носить надо немедля)
wwol
11.05.2007
В обувном магазине. Где же еще?
Lessa писал(а)
Нашли, где туфли покупать.

нормальный дешёвый обувной магазин....
kassa111
14.05.2007
Очень точно подмечено.
ZAYKA!!!
11.05.2007
Ладно хоть деньги вернули,опять же новые туфли...
Лен@
11.05.2007
На счет возврата денег. Мы купили мужу зимние ботинки, почти проходил зиму и они лопнули в подошве. Пришли в лопоток, они посмотрели и сразу сказали нам либо деньги берите, либо выбирайте другую обувь. Мы на эту сумму взяли еще 2 пары новых туфель мужу :-)
нифига вы наварились! И все зиму в зимних проходили и потом еще 2 пары отхватили...не дурно.
dd22
11.05.2007
до чего у нас незатейливый потребитель. точно про таких в гении гл герой говорил.

если продавец свои обязанности перед клиентом не выполняет, а клиент требует их выполнения, так продавец молодец, что не идет на поводу у бешеных потребителей.

если же продавец, не дай бох, исправно делает то, что положено, так клиент при этом еще какой-то навар, ишь ты, получает.
я не поняла, вы что то против имеете?
wwol
11.05.2007
Так новые туфли разнашивать опять надо! А это такие мучения.
022
14.05.2007
А почему нельзя купить удобные туфли нужного размера, чтобы не разнашивать???
Насколько я помню, лет 6-7 назад, когда я там последний раз что-то покупала, они тоже ставили профилактику без просьбы покупателя... я удивилась тогда очень, но она была мне кстати. Жаль, что вам не повезло. Правда, хорошо, что деньги вернули.
ищите положительные моменты во всем
Lissonka
11.05.2007
Ну вообще, моей сестре как-то в обычной обувной мастерской ПОКРАСИЛИ каблуки, когда она отдала делать профилактику. Не шпильки, конечно, да и туфли были не модельные, но стильные и хорошего качества, финские, удобные, из хорошей кожи, а каблук был такой сантиметра 3-4, тонированный, типа слегка поношенного вида, но это стиль такой, а не изношенность была.
Ну вот ей и покрасили, чтоб красиво было, ровно. Идиоты. Ладно хоть денег с неё не взяли за это, но смеялись мы долго на этими неандертальцами.
Теперь заранее оговариваем объем ремонта.
9999
11.05.2007
Вам, наверное, просто не повезло. Наша семья практически всю обувь берет в лапте. Только один раз 3 года назад пришлось обратиться по гарантии...
хм, ни разу к Лапотку претензий не было...
VIPP
11.05.2007
А у меня 2 пары оттуда развалилось..
ZAYKA!!!
11.05.2007
Я у них прошлой зимой купила сапоги на распродаже с 50% скидкой за 1750,т.е. сначала они стоили 3500. Выдавали за кожаные.Причем около молнии они действительно были кожаные и на вид казались кожаными.Но когда они лопнули у подошвы (уже в этом году),оказалось,что это обычный кожзам.,очень ловко подделанный под кожу.Гарантия соответственно уже закончилась.Причем на товарном чеке они очень продуманно не пишут состав. В этом году такая же история у моей второй половины.(купил соответственно без моего ведома,не зная про это разводилово)
"Лапоток"- нормальная фирма работающая в сегменте масс-маркет. А обслуживание зачастую лучше, чем во многих "дорогих" магазинах.
Насчет того, что не указан состав неправда, на всех ценниках указывают производителя и состав.
Серж!!! писал(а)
на всех ценниках указывают производителя и состав.

+ 1
ну, сапоги ни разу там не покупала, а туфли беру. и себе и дочери. таскаю каждый день (летом), всё хорошо. недавно совсем тоже купила, стоили рублей 800, вроде, нормально, претензий нет :)
Ну ведь они не кинули жену то вашу , а вернули деньги то. А ведь сколько людей ходят месяцами, чтобы добиться возврата своих средств...
У меня претензий к Лапотку не было еще ни разу. Приходилось ни раз покупать там обувь для своей младшей сестры. Считаю, что цена и качество соответствуют друг другу. Достаточно мелко бюджетный магаз и продавцы приветливые всегда.
заходила с подружками когда-то - испугалась одного вида этих калош.
И не жалуйтесь на бедность, уважаемые. Походите по городу, найдете места получше, деньги те же будут.
Frenegonda писал(а)
заходила с подружками когда-то - испугалась одного вида этих калош.
И не жалуйтесь на бедность, уважаемые. Походите по городу, найдете места получше, деньги те же будут.

+10
Тоже пару раз заходила, ничего приличного даже по внешнему виду нет.
гыгы)))
я ненастолько богат чтобы покупать дешовые вещи!(С)
Однако, много у нас населения, я посмотрю, в "Лапотке"-то затариваются... Да и еще всей семьей... Вот бы уж никогда не подумала, такое расслоение здесь на форуме - кто-то обсуждает, как часто он посиживает в Тинькоффе или Шанхае и какие ужасные там стали суши:)) А кто-то вот в "Лапотке" обувается...По большей части, там обувь плохого качества, а вот персонал - да, очень приветливый и ненавязчивый...Пока никак не решусь там что-нибудь купить, сестра младшая там покупала пару раз, все развалилось очень скоро - и именно по подошве треснуло, и не починить, а гарантии-то уже нема...
DENIZE
05.06.2007
Принцессочка писал(а)
кто-то обсуждает, как часто он посиживает в Тинькоффе или Шанхае и какие ужасные там стали суши:)) А кто-то вот в "Лапотке" обувается...

А прикиньте, если это одни и те же люди...
wwol
15.05.2007
Для всех, кто невнимательно читал мой пост.
Притензий к магазину по качеству обуви не было.
Притензии были к неправильно оказанной услуге установки набоек и к отношению персонала после этого.
Звоните владельцам бизнеса, они трепетно относятся к работе персонала. Телефон по которому принимаются претензии есть в каждом магазине.
Большой плюс в том, что это телефон см. выше, т.е. владельцев бизнеса.
Караул! Огромное извините вашей жене и Вам лично за испорченное настроение (слоган нашей компании: "ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!") Сейчас идёт процесс разбирательства по данному случаю. Это нонсенс, и мы приложим все усилия, чтобы данный случай не повторился.
Ещё раз извините, и надеемся, что Ваша семья останется нашими покупателями.
У нас есть телефон горячей линии (+7-951-914-44-39), он напечатан на чеках, наших календариках, флайерах, обувных коробках и на всех рекламных носителях. Как только обнаружите любой малейший минус в нашей работе - сразу звоните, мы будем Вам очень благодарны.
да тут постоянно, тема про одно, а разговоры про другое ))))
я бы и носить эти лапти не стала
Ктоб тебя заставлял
дрянь какая)))))
К-19
15.05.2007
у меня обувь оттуда разваливаецца ровно через 2 недели....
тогда и брать не надо!
иираз
04.06.2007
К стати, как нарвешься и на что. Сейчас ношу третий сезон "осень-весна" ботинки, купленные на пл.Свобода и только радуюсь. Но вот в прошлый год весной купил "лето" моднючие, аля "нарко барон". Хана пришла через месяц, сделал ремонт и снова через месяц опять хана. Т.е нарвался...
Crocodile
05.06.2007
Там обувь надо выбирать аккуратно. Глядя на некоторые модели, можно с уверенностью сказать, что долго они не прослужат. Но есть и вполне долговечная обувь.
иираз!!
07.06.2007
Немного не так .Все зависит от поставщика. Они торгуют и китайской и турецкой обувью. Турецкая лучше китайской..
bartimeus
08.06.2007
Многие пишут, что Лапоток говно, не буду носить этих галош и проч. А вы когда-нибудь покупали красивую, фирменную обувь за 8000 руб, а она просто расползалась за считанные дни при аккуратной носке, бережливом отношении и т.п. При том, что продавцы очень часто в дорогих бутиках впринципе отказываются тебя обслужить только по тому, что ты пришел в костюме от Polo Garage, а не в D&G или твои духи не Йоджо Ямомото, к Клима? При том что придти с претензиями - это нарваться на колхозное хамство. И получить возврат денег только после того, как ты почти ломом выбиваешь телефон владельца. Так что уж лучше купить туфли за 1000 руб и если развалятся, то хоть не так жалко.
Caspersky
08.06.2007
bartimeus писал(а)
ты пришел в костюме от Polo Garage, а не в D&G

а разве у Поло Гараж есть костюмы? или я что-то путаю?
bartimeus
08.06.2007
Есть, вот только пиджаки от штанов продают отдельно, к тому же я говорю про женские шмотки.
ходить в галошах..... за 1000 а где удовольствие от красивой обуви????
не нах....
bartimeus
08.06.2007
А ходить в красивых галошах за 8000? К тому же понятие красоты у всех разное, что для вас галош, то для другого золушкин туфель, как и наоборот.
bartimeus
08.06.2007
К тому же вот дилемма: почему нельзя получить и красиво и качественно сразу?
+100
Новая тема