--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продал мобильник, хотят что бы забрал назад

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
newvov
12.05.2007
продал мобильник, приезжал на встречу парень кажется ему лет 17-18. Цена была 6800, потом 6500, но была договоренность, что он попользуется им день и потом скажет возьмет он его или нет. Хотя деньги отдал. Потом всё-таки сошлись на цене в 6000 и сказал что возьмет. Вот через день звонят его родители и требуют деньги назад!!! Говорят, что ненравиться внешний вид, слишком покоцан. Что делать? Угрожают...
1020
12.05.2007
ниче не отдавай, думать раньше надо было.
Если ему 18, пусть идут по грибы))))
точнно в сат а за угрозы можно и жалобу написать....
малец то наверно денег у родаков на что нито другое взял да наколол любимых вот теперь они и беснуються..... мое мнение...
Вот пусть ему(пубертату) и шоркают письку чесноком, а с человека-то(афтара) какой спрос?)))По человечьи еще бы решаемо, а угрозы...
DP
12.05.2007
newvov писал(а)
была договоренность, что он попользуется им день и потом скажет возьмет он его или нет.

День прошел? Пускай гуляют. Конечно, это недоказуемо с обеих сторон, но за шантаж и вымогательство ничего хорошего точно не будет...
Ужос, парню 18 и так себя ведет... дите малое, мл..ть.. почему за его действия родители отвечают?!
Nikson
12.05.2007
нех с малолеткой было связываться, а то как ты в цене прогибался, вообще наводит на мысль, что с мобилой не все в порядке.
newvov
12.05.2007
работает отлично!!! Насчёт внешнего вида, согласен покоцан немного. Но всё в честном порядке было рассказано при встрече! Просто мне кажется он незнал что покупает (это коммуникатор) и он показался ему сложной задачей))) А родители его меня уже достали... Звонят и звонят, всё папаша походу буйный))
ARTIOM
12.05.2007
пиши всё на диктофон на всякий.
Evilsanta
13.05.2007
+1
djabel
12.05.2007
Что делать? Угрожают...

Так у вас же договоренность была? Что через день он может его вернуть. Договоренность надо соблюдать.
vp
12.05.2007
+1.
как договорились - так и поступай.
так пацан походу не хочет мобилку вертать, а с родаками он ни о чем не договаривался
bartimeus
12.05.2007
если ты поступил согласно договоренности, то ты прав и точка. Насчет угроз можешь сходить в ментовку написать заяву, если потом заявится папаша и даст по морде, снимешь в травмпункте побои. А вообще папаша неадекватен потому что ты ему позволяешь это делать.
ну это пошли разные домыслы... чем дело то закончилось? или не закончилось? Автор ау!!!
В.ВП
13.05.2007
Маловолосатый писал(а)
ну это пошли разные домыслы... чем дело то закончилось? или не закончилось? Автор ау!!!

ага развязку хочется знать!!!
newvov
13.05.2007
звонили звонили!!! Но я то прав))) Им надоело больше не звонят.... Ведь впринципе ничего не доказуемо! Купил, значит купил.
Новая тема