--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

закрыклся М-Видео 2

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
molotoff
12.05.2007
здесь уже поднималась тема про закрывшейся магазин этой сети на сормовском повороте, кому то удалось за это время решить гарантийный вопрос товара этого магазина в другом магазине?
a.ka
13.05.2007
Моя тема давно в дауне, из чувства солидарсности делаем АП!
a.ka
02.06.2007
Рассказываю чем дело кончилось
1 июня мгазин на сорм повороте таки открылся, я был неожиданно удивлен что мою трубку даже не стали отправлять на экспертизу а отправили меня выбирать новую на витрину, что подарило мне немало удовольствия - выбрал !!! мог бы в эту же минуту стать счастливым обладаелем нового телефона но поимел какую то мутную поблему на кассе - якобы деньги не могли вернуть на мою банковскую карту (умом не могу понять зачем возвращать деньги если один товар меняется на другой). После маленького и незлобного сканадала я предложил сделать кассовую транзакцию в другом мвидеою. на моё удивление менеджер выдачи сам не поленился позвонил в другой магазин и организовал мне обмен телефона тама... тама всё прошло гладко... мвидео не подвел:)
Гарантийные вопросы разные бывают.
У меня проблема с ДВДюком возникла, так я повзвонил в сервисный центр, поговорил, привез, через день починили.
a.ka
13.05.2007
да, у мне кажется здесь вопрос принципиальный - где то место куда я обращаюсь со своими гарантийными вопросами при любом раскладе? даже если магазин закрыт, даже если он провалился.... и вообще почему вы считаете что я хочу чинить прибор???
1. обращался не к вам: смотрите дерево сообщений.
2. ничего не считаю, сказал, что было у меня.
a.ka
17.05.2007
1. а я к вам, смотрите дерево сообщений.
2. здесь проблема не починть а найти решение своего гарнтийного случая в условиях закрытого магазина торговой сети.
nikmax1
18.05.2007
А у них что, гарантийный сервис в каждом магазине?? На талоне должен быть телефон мастерской. И она располагается не всегда в торговой точке. Магазин закрылся на ремонт. Где обменять товар, по тому телефону скажут.
capone
18.05.2007
Мне удалось поменять уши, купленные на Сормовском повороте в магазине на Автозаводе.
a.ka
18.05.2007
Вот он первый герой!
спасибо за ответ, а вы уши теже взяли или похожие?
Новая тема