--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народный жулик АНТОНИЙ

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
13.05.2007
"Я, Антоний, стою у вашего порога и стучу к вам.."

Рассматривая газету "Телесемь", в очередной раз увидел такое объявление о свиданиях с данным народным заступником и ударником по 300 рублей.

Недавно с большим удивлением узнаю, что на этого гражданина одни из знакомых потратили свыше 7 тысяч. Возможно - типичная такса...

Будем же бдительны с экстрасенсами. Чем более народный имидж, тем в большую копеечку выходит взаимодействия. Чумак, когда принимал последний раз в Доме Офицеров, брал 3 тысячи рублей, и это я считаю много..
rackshas
13.05.2007
А чего с ними бдительными быть? Их обходить за километр надо, имхо.
Мысь
13.05.2007
Конечно. Но маги-бытовики, надо признать, неистребимы.. раскрывают объятия людям в отчаянном положении, когда стандартные средства исчерпаны, начинаются поиски внесистемных средств.

Когда стервятники, подобные "Антонию", наживаются на стремлении поспособствовать близким - особенно противно.

Живут они не за счет глупости или жадности, в отличие от шулеров, а за счет тяжелого людского отчаяния..
ScReW
13.05.2007
Мысь писал(а)
Живут они не за счет глупости или жадности, в отличие от шулеров, а за счет тяжелого людского отчаяния..

каким бы ни было отчаяние,в голову такая хрень,как обращение к экстрасенсу по объявлению, даже прийти не должна
Djordano
13.05.2007
Мутный мужик... Когда мне по работе пришлось с ним пересечься, я напрямую задал ему вопрос: "я часом вашу фотку на страницах переодики не встречал?", он сделал изумлённое лицо, типа быть такого не может.
werss
14.05.2007
Его и "в миру" зовут Антоний?
Djordano
14.05.2007
Нет... Насколько я понял - миру он совсем другой человек... Но не Антоний - точно...
Мысь
15.05.2007
А кто он, в общем-то, такой? Можете немного рассказать?
rackshas
13.05.2007
Как кто-то когда-то правильно сказал, 95% людей, обращающихся к экстрасенсам, нужна помощь профессионального психотерапевта, а не этих псевдо-лекарей.
Мысь
13.05.2007
Охотников подлататься предостаточно..
ScReW
13.05.2007
да,экстрасенсы-они опасные,сцуко.
Подойдут на улице сзади,долбанут по голове дубиной,увезут...прикуют наручниками и начнут "избавлять",мерзавцы.И еще деньги при этом вымогают.Нет на них управы
ночного дозора на него нет...
Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
djabel
13.05.2007
Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
Ржу. Минут 5 катался по полу от смеха! :)))))))
бывает... и не такое в жизни....
Мысь
14.05.2007
Шаман..
Мысь писал(а)
Шаман..

Ф топку шаманофф подобных ему... как ведьму...
9999
14.05.2007
СУПЕР!!! Четверо ржали минут несколько!!!!
ээээ господа не подумайте это не мое просто прислала по аське знакомая ... но как отражает суть поста....
Sir BOSS
14.05.2007
Вот кстати, ржали всей конторой!!!! - принесли красивую бумажку про экстрасенцов, обучение йоги, массажи......и новинка их заведения....они проводят полную диагностику по фотографии.........Автомобиля!!!! Девченки ради прикола звонили, им ссказали, что скажут даже где маленькую гаечку нада подкрутить!!!!

Ну не маразм ли????? Если осталась еще, отсканю и фото выложу!!!!
Sir BOSS
14.05.2007
ребят! если у кого большие проблемы или горе или что то необъяснимое происходит, то многие из нас пытаются прибегнуть к помощи предсказателей, колдунов, народных целителей! И за любые деньги! Ведь многие проблемы и страхи сидят в нутри нас самих! Поэтому доброе обнадеживающие слово за Н-ную сумму порой помогает нам поверить в самих себя! А это уже по большей части, приводит к решению многих проблем и сложных ситуаций!

Я знаю одну страрушечку, у нее пенсия около 1000 руб. И как ей еще жить? На что? Но у нее дар - она помогает и лечит молитвами! И добрым словом! Вот почему бы ей не помочь финансово?
Новая тема