--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отсутствие общ.туалетов и как с этим бороться ?

Опрос
11
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с такими проблемами, которые наблюдаются в городе (например в районе Речного вокзала), возник сей опрос.
Вопрос - в кафе или каком то другом заведении, где должно быть место для удовлетворения естественных нужд в него могут пустить только клиентов или нет? Какова правомерность отказа и регламентрируется ли это какими либо актами?
Отсутствие общ.туалетов и как с этим бороться ?
2 - Ищу общ. туалет (платный или например Макдональдс :)))   67 | 49%
1 - Хорошо быть кискою, хорошо собакою - поступаю как они...   48 | 35%
3 - Иду в близлежащее кафе и становлюсь "посетителем"...   11 | 8%
5 - ЭОС   7 | 5%
4 - Хз, у мну памперс :-))   3 | 2%
Проголосовало участников - 104
SergIN    RealLord    Aleksey    MaestroD    Мысь    kandrik    ЛиС    M1Xan    ManGO Jam    VIadimir    Nikson    +АЛЕКСАНДР+    Добрый Пёс    DoceNNt    Генерос    ovechkin    EugeneCh    зеленый под стрелку    Shedon    B*C*    деклассированный элемент    Юристище    Flash©    Que pena me das 笑顔    Vikary    3pkm    Ксаночка    Larsen    Сайга    partorg    В.ВП    ALuxe    Elesin    ipDana    Yupi    Компостеров    Красная шапочка    Oliska    ник не указан    Тимошка    Гондурасец    Denion    v0iiid    Вот такого ника точна нет    Svetych    wef    Sharan    Ganjster    _doma_    Неокрыленный    teka    PMP    Duddits    Хрон    Rysia    Ilya angel    тинЪ    злопыхатель    DENIZE    теперь я просто МыМра    лапоть    Datchanin    jek777    SLONOPOTAM    Dmitry75    BRH    yurka52rus    СмертЬ    Stanley Tweedle    Fisher NNov    Звоночек!    LooSha    Кэп    Квартет9    Крупный скутерист    Cola    Golden Cat    shatoMargo    Любимая Элен    Worker73    Нельзя    Ярко    kassa111    Тёмыч    iekmuf    rackshas    а.ка    NastasyaSmile    Ленка-Лис    Welder    Nickolas    Kisik@    Лен@    Sigma    sercas    Dantist123    alsh1    Puten    nat-iz-tumb    Сталевар    ДиманЬ)ч    Резиновый пёс    kinonic    FleXo   
DP
14.05.2007
Сан.узел в точке общепита должен быть обязательно - требование СЭС, а вот пускать вас туда или нет - увы, дело хозяина...
Evilsanta
18.05.2007
2 Гондурасец:
почему нет варианта пасцать на здание администрации и бегом оттуда? )

пардон, не на то "ответить" нажал
DP
21.05.2007
Гы!
Пасцать на здание администрации - административное правонарушение, могут привлечь. Я как-то пасцал на кремлевскую стену - спасло только удостоверение работника СМИ, не стали связываться...
некоторые кафешки просто деньги берут и пускают.
как договоришься с барменом
Worker73
14.05.2007
"..Здесь не отыщете общественных уборных
Что их построют - это просто жалкий треп!
Так повелось в Нью-Йорке, стало незазорно
- Стоять и писать, словно пес, на небоскреб.." - (с)

А вы говорите - у нас..
радует что не только у нас есть такое свинство )))))))))))))
хотя туалетов по городу ну очень мало..... отсюда и свинтво людей... а что делать.... в карман соседу не пописаешь ))))))))))))))
DP
14.05.2007
СнеЖнаяЛиСа писал(а)
карман соседу не пописаешь

Один раз можно....
:)
почему один ? :)))))))))))) если ваще успеешь дописать, пока тбя не треснули )))))))))))))
DP
15.05.2007
Вот потому и один...
А мне два и не надо )))
B*C*
14.05.2007
Больше торгово-развлекательных центров - хороших и разных! В них-то есть сортиры. Бесплатные и довольно чистые. В идеале - по одному такому в каждый двор! :)
Airton
15.05.2007
Больше макдональдсов !
К сожалению, не всегда удаётся быть человеком, приходиться быть "собакую", потому, как стать свиньей еще хуже. ИМХО.
вот вы знаете, в Мск туалета днем с огнем не сыщешь))- так что спасают тока макдачечные с километровыми очередями. что же до туалета в заведениях общепита- они рассчитаны на гостей заведения- приходите, заказывайте и он в вашем распоряжении.
если открыт общий доступ к туалетам- там будет все то,же что и в макдачечных)) и не думаю, чт окого-то это порадует, что гостей, сидящих и кушающих, -постоянное мотание мимо каких-то людей и не только!!зачеу!!!
Хорошую тему подняли, это ж вообще кошмар какой то...иногда приспичит посреди улици вот стоишь и думаешь "Куда бежать?" или еще лучше "Успею ли я куда нибудь добежать?" Никакой управы, лишь на летнее время выставляют эти ужасные синие кабинки в которые страшно заглянуть!!! На каждую улицу по туалету, и может лишь тогда не было б печальных картин "писущих мальчиков и девочек" на улицах родного города!!!!!
В случае недержания мочи и кала, обычно памперсы надевают... :-}
Это тоже вариант, я приму к сведениям...представь картину...лето....солнце...жара...идет полуобноженная загорелая брюнетка...а из под легкого платья торчит едва едва заметный памперс....ну как романтично звучит?! ;-))
Evilsanta
18.05.2007
жжошь! )))
Frankie
15.05.2007
Кстати, редко увидишь трезвых "писающих девочек"....
Просто они хорошо прячутсо :))))
ага, если хотят в туалет - вмазывают грамм триста водки и они уже не относятся к разряду трезвых "писающих девочек" )))
ты абсолютно прав, но ведь это не красиво, даже можно сказать не эстетично!!
Evilsanta
19.05.2007
а что делать....
вот и я не знаю...люди может поможете решить столь наболевшую проблему?
jek777
24.05.2007
+1
W2W
15.05.2007
Максимум, что можно сделать - подмочить репутацию заведения. Надо донести запах до хозяина.
А помоему бороться не счем. У нас весь город, как общественный туалет. :))) Не впрямом смысле конечно, но все же.
А в Макдональдсе в туалет только с гамбургером пускают?
soln3
24.05.2007
Нет, он общественный стал
.?.
24.05.2007
Тут в Бананемаме попросился ребенок двух с половиной лет в туалет, подходим к девушке, а она: ПУСТЬ ТЕРПИТ, У НАС НЕТ ТУАЛЕТА. Ну ладно взрослому так сказать, а ребенка в детском магазине не жалко им что ли? Конечно ребенок в таком возрасте посикает и на улице, но в тот момент на улице была зима и как ему комбинезон и все остальное снимать и попу морозить? Еще и в Олсоне такая же беда приключилась. Не подумайте, что ребенок часто просится, просто у маленьких детей это всегда не вовремя получается. Он кстати потерпел все эти выше описанные случаи до дома, только вот пришлось торопиться и в машину быстрее домой.
вот так уменьшается выручка магазина.
А я бы сводил ребенка в отдел горшков...... :))))
В.ВП
26.05.2007
да лано все проблемы решаемы)))
Новая тема