--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Разворотили все дворы

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ICS
15.05.2007
Меняют бордюрный камень - теперь не пройти не проехать.
Асфальт положили несколько лет назад все нормально было, да и камень не такой отбитый. Спрашивается зачем, нашему великому мэру получить откаты с этих фирм, причем я так понял что работают две конторы по несогласованному графику...
Одна все выворачивает а другая хз когда ставить будет, так и живем как после бомбежки.
Уважаемый мэр, вы не могли бы найти менее вредный для людей метод отмывания денег??
S-SH
15.05.2007
Я херею над Вами люди!
Дороги говно-плохо!
Начинают делать дороги-тоже плохо!
Вы уж определитесь!
ICS
15.05.2007
Так делать надо там где говно, а у нас отлично все было и дорога и тротуар
100 % согласна. Спасибо хоть нашим дворникам, убрали мелкую бетонную крошку... даже через обувь ходить было неприятно. У анс тоже был хороший свежий асфальт. Дом-то кооперативный.. сами всю жизнь все делали, не дожидаясь. Дождались.. теперь стоят новые бордюры, чуть лучше старых.. вокруг них- недолитый бетон:( и асфальт- тихий ужас стал:(
ICS
15.05.2007
У нас тоже кооператив...
Я только не понимаю как наша председатель им разрешила все переломать, хотя они важнее даже не спросили небось....
ale-nn
15.05.2007
деньги надо было ведь куда- то списать- вот и занялись фигней
S-SH
15.05.2007
Меняют везде, покрайней мере советский район, нормально и бысторо, и нефиг по ентому заморачиваться, мож на прыщики на лице пожалуемся, или какашки собачьи после весны, дерево под окном медленно зеленеет?
DP
15.05.2007
Точно. Больше позитива!
ICS
15.05.2007
Очень быстро...
неделю уже как все раскурочено...
к подъезду подойти трудно...
По этой же причине не убирается мусор и контейнеры полные...
S-SH
15.05.2007
У меня дома под ванной завелся маленький паучок, лето началось, буду подкармливать его комарами да мухами. (с)
Приходите к нас за комарами, у нас этих гадов сотни тысяч миллионов :)
S-SH
15.05.2007
Спасибо, своих хватает.

ЗЫ: охота открыта четверых уже завалил :-)
Советский район?? быстро??? Дней 5 ковыряли бордюры примерно 4-9 мая! асфальт разворочан и загажен до сих пор!! И я не считаю мелочью, когда то, что я делаю на свои деньги- а асфальт у дома укладывался и на мои в том числе, портят и не считают возможным исправить, и тратят при этом мои же деньги , как налогоплательщика. И , к слову, нормального налогоплательщика с белой зп..
S-SH
15.05.2007
.......в поле каждый колосок,
всех люблю на свете я,
это Родина моя!
ICS
15.05.2007
+1
Мы же из кооперативных денег неск лет назад асфальтировали а щас приходят и зачем-то все ломают.
Просто булкину побольше откатов собрать надо и все, другого объяснения нет.
Kisik@
15.05.2007
S-SH писал(а)
Меняют везде, покрайней мере советский район, нормально и бысторо, и нефиг по ентому заморачиваться, мож на прыщики на лице пожалуемся, или какашки собачьи после весны, дерево под окном медленно зеленеет?

Советский район????? Вы на Ошаре давно были?? Я езжу каждый день на работу! 4 (!!!) недели назад поковыряли весь асфальт и пропали! Ездить невозможно! А сейчас меняют бордюры! Строго с 8-10 до 11-00 и с 17-15 до 19-00!!! В то самое время, когда полно машин! Причем начали как-то тупо с середины улицы и появляются не каждый день, а флажки расставили!
9999
15.05.2007
Благое дело сумели испоганить...
Nikson
15.05.2007
а у нас сегодня ремонт в подъезде, несмотря на то что никто не подписывал и не платит эти дополнительные взносы.
S-SH
15.05.2007
А у нас в квартире газ!
блин флудерасты делать кому нечего..
по мордам всем бордюрный камень на дачу а дороги пусть как были развороченными остаются!!!!!
Новая тема