--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС. Правила меняются во время игры.

9
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FiLLiN
21.05.2007
Недавно перешёл с Би на МТС, т.к. понравился их тариф "Стимул". Понравился, прежде всего, отсутствием платы за соединения (ну люблю я делать в день по сто 5-ти секундных звонков, типа: "Пойдём курить", "Уже вышел", "Скоро буду"... и т.п.)
Так вот сегодня приходит СМС о том, что МТС меняет условия и на тарифе "Стимул" ВВОДИТ ПЗС (плату за соединение)!!!
http://www.nnov.mts.ru/mts/promo/967.html
Я, конечно, понимаю, что год назад ОпСоСы вынуждены были ввести ПЗС и могли навязать это абонентам (новый закон заставил их это сделать).
Но сейчас возникает вопрос: "С КАКОГО ХРЕНА?!?!? (извините) С КАКОГО ХРЕНА ОНИ МЕНЯЮТ ТАРИФ?!?! Разве вышел новый Закон, ставящий оператора в невыгодное положение???
Или просто МТС сначала перетащил к себе новых абонентов, а потом всех их резко обломил?... Сами понимаете, тел.номер менять очень плохо (у меня на БИ он существовал 5 лет). Пока всех оповестишь о новом номере - с ума сойдёшь... А тут такая лажа от МТС!!!...
Остаётся у них ещё один тариф без ПСЗ (тариф Свободный)... Но кто даст гарантию, что через месяц и там не введут ПЗС???...
Вопщем... МТС - УРОДЫ!!! (имхо)
Договор почитайте. Там сказано, что оператор в праве изменять тариф, предупредив об этом абонента.
FiLLiN
21.05.2007
Читаю (вот он рядом лежит)...
Нигде нет ни строчки о праве оператора менять тарифы.
На сайте МТС такого тоже нет:
http://www.nn.ru/redirect.php?redir=http ://www.nnov.mts.ru/mts/info/view/obj/1196/mode/full
Даже самым-самым мелким шрифтом это нигде не указано.
Krusty
22.05.2007
Даже самым-самым мелким шрифтом это нигде не указано.

И даже в п. 9.1 не указано? Вот сцуки...
Не знаю, что у меня за тариф (телефон от МТС уже лет пять), вроде как "Стимул" и есть, тож вчера такая смс пришла, только там было написано, что плата за соединение будет СНИЖЕНА. И она (плата за соединение) на этом тарифе точно была, по крайней мере у меня - поняла это по исчезающим чересчур быстро денежкам
FiLLiN
22.05.2007
Принцессочка писал(а)
Не знаю, что у меня за тариф (телефон от МТС уже лет пять), вроде как "Стимул" и есть,

"Стимулу" всего полгода... У вас был другой тариф... Вполне возможно, что на других тарифах ПЗС снижена... Интересно насколько?... С 0,95 руб до 0,90 руб может...
Bruksa
22.05.2007
по "Стимулу" - если Вы звоните и говорите по 3-5 сек всего, то он для Вас невыгоден тожи....ибо "Исходящие вызовы на стационарные телефоны г. Нижний Новгород и г. Дзержинск, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Нижний Новгород; мобильные телефоны абонентов МТС, сеанс связи с Голосовой/факсимильной почтой при прослушивании сообщения, исходящие вызовы на 0885 оплачиваются посекундно с 61 секунды разговора."
корочи везде собака зарыта:(((
Evilsanta
22.05.2007
Не путайте стимул со свободным:

Стимул: Исходящие и входящие вызовы длительностью менее 3 сек не тарифицируются.
Исходящие вызовы на телефоны ГТС г. Нижнего Новгорода и г. Дзержинска, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Нижнего Новгорода; мобильные телефоны абонентов МТС, сеанс связи с Голосовой почтой при прослушивании сообщения, исходящие вызовы на 0885 оплачиваются посекундно с 1-ой секунды.

Свободный: Исходящие вызовы на стационарные телефоны г. Нижний Новгород и г. Дзержинск, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Нижний Новгород; мобильные телефоны абонентов МТС, сеанс связи с Голосовой/факсимильной почтой при прослушивании сообщения, исходящие вызовы на 0885 оплачиваются посекундно с 61 секунды разговора.
Bruksa
22.05.2007
ну сорри, описалась....ога
Evilsanta
22.05.2007
бывает )
Нет, 5 лет я пользуюсь МТС, за это время поменяла всего три тарифа, последним из которых и был тот самый "Стимул" (о чем горько пожалела - ни баланс привычным образом посмотреть, и телефон блокируется, как только на нем деньги заканчиваются, даже для входящих, плюс ко всему с меня еще "драли" плату за то, что я просто набирала на городской телефон и там никто трубку не брал - это факт, иначе как могли исчезнуть 50 ру, которые я перед этими звонками на счет положила, а потом раз "ндцать" звонила по одному городскому номеру и не дозвонилась, ни секунды не поговорила, а денежки тю-тю). И смс-ка мне пришла именно по поводу "Стимула", так что не путайте меня.
Pharaon
23.05.2007
Слухайте сюда Ваше высочество, а может на той стороне городского стоит аппарат с АОН, трубу то снимает он а не чел??? Даже если дома нет никого.
Слушайте, ваше египетское-не знаю-как-там-фараонов-величали, я что по-вашему, дура что ли полная? Домой себе звонила, у меня там бабуля старенькая одна была, беспокоилась за нее... Нет никакого АОНа, а деньги ушли, хоть расстреляйте меня прямо тут!!! И это было именно с тарифом "Стимул" от МТС.
Arinka
25.05.2007
Просто так ни у кого деньги не списываются. Скорее всего, вы звонили на какой-нибудь короткий номер (или отправляли смс) или действительно на городском был АОН. Проще всего сходить в офис и взять детализацию.
Кстати, кто не в курсе, то сейчас ее можно требовать бесплатно независимо от ее стоимости у оператора связи (новый закон пару месяцев назад). И дадут, в офисе МТС дадут. Бесплатно.
Arinka
25.05.2007
Просто так ни у кого деньги не списываются. Скорее всего, вы звонили на какой-нибудь короткий номер (или отправляли смс) или действительно на городском был АОН. Проще всего сходить в офис и взять детализацию.
Кстати, кто не в курсе, то сейчас ее можно требовать бесплатно независимо от ее стоимости у оператора связи (новый закон пару месяцев назад). И дадут, в офисе МТС дадут. Бесплатно.
Bruksa
22.05.2007
всё там законно:(((
сочуЙствую, ибо сама сижу в такой же ситуации:((
FiLLiN
23.05.2007
Да вопрос даже не в законности, а в доверии Такому Оператору, который сначала к себе переманивает, предлагая хороший тариф, а потом кидает абонентов, изменяя этот тариф в худшую для абонента сторону...
Сейчас даже не знаю, что делать... Послать их нах и уйти к другому ОпСоСу или перейти на "Свободный" и подождать второй ложки дёгтя...
Bruksa
23.05.2007
ну пока я на МТС останусь...хотя бы месяц:))) во-первых я еще деньги не изговорила, а во-вторых я ранее была на СИТИ, а если сравнивать тариф- то на МТС даже с введением 0,5р за соединение говорить дешевле, только там на городские три шкуры дерут:((( поэтому на городские и не звоню. А самый привлекательный на данный момент тариф был "Домашний" у Мегафона.....но он ограниченного срока действия сразу был:(( Да и симки Мегафона у мну не было.....а специально подключацо в лом было:((( Ах, да! Еще, помню, подруга сказала...в Республике (вроде) БиЛайн какую-то акцию устраивал.......симки с баблом на счете нахаляву раздавал....но это уще совсем другая история.....
v0iiid
23.05.2007
самый привлекательный - у билайна "друзья" + "друзья вместе" - 15 копеек минута на моб.+ соединение 1руб.. часами разговариваю. правда,прерывает каждые 45 минут
а ещё смс-пакет 1000шт за 95 руб, получается 9,5коп за смс
Bruksa
23.05.2007
неа
Мегафон Домашний:)))
0,5р за соединение + 0,5р за минуту разговора (а на любимый номер 0,25р)
ПыСы - я не понимаю, о чем можно разговаривать ЧАСАМИ.....мой самый длинный разговор- 4 минуты.
iZverG
24.05.2007
Главное - не о чем, главное - с кем ))))
djabel
23.05.2007
А у меня Maxi. Так как много друзей на МТС сидит в том числе жена и родители. По часу болтаем - на МТС звонки бесплатно да еще и 200 минут местной связи в месяц дают, а я максимум 150 выговаривали ранее (посмотрел по статистике длительности вызовов). И эта сказка за 340 рублей.
Спешу расстроить пользователей ГПРС на Макси, с первого июня только 60 Мб траффика, все остальное без изменений...

To Fillin = Вы писали что у Вас много звонков по 3-5 секунд, может тогда лучше RED или REDText, у них нет платы за содинение и тарификация посекундная, а на Свободном она с 61-сек...
tch
23.05.2007
Есть еще Мы без платы за соединение, но там звонки на не-мтс мобилы и город 2рубля
djabel
28.05.2007
Спешу расстроить пользователей ГПРС на Макси, с первого июня только 60 Мб траффика, все остальное без изменений...
Слава богу что остальное без изменений. Мне этот трафик нафиг не нужен как и СМС. Предпочитаю чтобы убрали трафик и СМС совсем а цену сделали не 340 рублей а скажем 240
iZverG
24.05.2007
Кстати, про Макси - только вчера читал эту тему и сегодня получил СМС - с 01.06 условия вашего тарифа изменятся. И номер - отметьте фокус - ГОРОДСКОЙ!!! МТС что - короткий служебный номер не может позволить? Он может еще и платный? В общем, вечером глянул на сайт, теперь там не 100Мб трафика, а только 60. Не сильно актуально, но все равно сволочи жуткие. Сижу только из-за того, что любимый человек на МТС.
Arinka
25.05.2007
Это не городской. У МТС шестизначки с 10 начинаются.
Arinka
25.05.2007
Я чего-то не вижу?
http://www.nnov.mts.ru/mts/info/view/obj/1196/mode/full
Где тут плата за соединение?
Arinka
25.05.2007
Есть два разных ТП Стимул.
Это для тех, кто подключился до 6 марта:
http://www.nnov.mts.ru/res_ru/0_hfile_507_1.pdf
И после:
http://www.nnov.mts.ru/mts/info/drajv.html

Путаники МТС редкие, но все условия своего тарифа можно было увидеть при подключении (если, конечно, вы непокупали комплект где-нить в киоске в переходе, где даже паспорт не спрашивают при подключении).
FiLLiN
27.05.2007
Arinka писал(а)
... но все условия своего тарифа можно было увидеть при подключении (если, конечно, вы непокупали комплект где-нить в киоске в переходе, где даже паспорт не спрашивают при подключении).

Подключался в офисе МТС (Моск.вокзал)
В условиях тарифа ни о каких ПЗС не говорилось, кроме как об ОТСУТСТВИИ ПЗС!
Так что введение ПЗС - это внезапная ж@па, а не ожидаемое ухудшение тарифов...
Новая тема