--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробка на пролетарке

45
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
soln3
22.05.2007
Сегодня утром, не знаю точно с какого времени, но в 9 утра пробка на пролетарской была со стороны автозавода от моста, а по переходникова автобусы и машины не могли ехать совсем, пришлось в объезд . И все из-за того, что 2 товарища в пАгонах стояли и разговаривали на самом оживленном участке кольца Пролетарской. Естественно все опоздали на работу. Что же они в час пик так любят стоять в оживленном месте, там и так всегда пробка, еще они тут....
вы....@бнутый.....
лучше постоять 10 минут пока едут тругие ... и потом спокойно проехать .... нежели все пытаються по встречке объехать....
пусть стоят.... а вы не вякайте опаздал он.....выходи раньше.... машин все же больше с каждым днем.....
soln3
22.05.2007
Начнем с того, что я не ОН, а ОНА, вякаешь может ты. И я не торопилась, а спокойно ехала на автобусе. Просто такой пробки не было там никада.
RK
22.05.2007
ниасилил криатифа... :(
9999
22.05.2007
-1. Слив не защитан...
Почему-то сразу вспоминается сказка "Горшочек каши".
угум
22.05.2007
В смысле что горшочек не варит?
3pkm
22.05.2007
Ну, КГ/АМ, ты в курсе...
Sober
22.05.2007
лучше постоять 10 минут

какие нах 10 минут- 30 не хотите??? На отрезке в 100 метров
Sober писал(а)
лучше постоять 10 минут

какие нах 10 минут- 30 не хотите??? На отрезке в 100 метров

каждое утро еду..... вы что мне доказывать будете....
partorg
23.05.2007
А мы, по-Вашему, не каждое утро ездим? :)
судя по всему нет
Нормальная ситуация на Пролетарке, а чем дальше лето, тем больше машин на дорогах, и чем позднее утренние часы, тем больше там пробка, и мирно беседующие люди в погонах не имеют к ней никакого отношения. Я никогда не еду через нее (выезжаю на Кузбасс через Ворошиловский), а раньше надо было выезжать на Карповский мост, так я объезжала Пролетарку через Лукойловскую заправку на пр. Ленина. А другого выхода нет, иначе будешь стоять скучно и долго.
soln3
22.05.2007
Народ уже стал через восточный кататься, а через заправку по пр.Ленина, тоже уже пробка была :)
А люди в погонах, которые мило общались, не давали проехать людям, потому что стояли на проезжей части
ирраз
04.06.2007
Дороги надо прокладывать, улучшать городскую транспортную сеть городским властям и срочно. С них необходимо спрашивать и клеймить позором, а то скоро эти пробки будут везде..и всегда..
Kisik@
22.05.2007
soln3 писал(а)
Сегодня утром, не знаю точно с какого времени, но в 9 утра пробка на пролетарской была со стороны автозавода от моста..... И все из-за того, что 2 товарища в пАгонах стояли и разговаривали на самом оживленном участке кольца Пролетарской.

Девушка, я сегодня была на Пролетарке в это время (только я пыталась на нее попасть), и поверьте, дяди в погонах не просто разговаривали, они пропускали поток, который стоял аж до Мызинского моста! Всем нужно ехать, уж извините....
soln3
22.05.2007
Значит плохо разруливали ету пробку, потому что там каждый день она, но без них, она гораздо меньше
Romshtex
22.05.2007
Без них там столпотворение начинается, со всех сторон вылезают на круг и блокируют движение по кругу.
9999
22.05.2007
soln3 писал(а) ...

А я каждый день проезжаю пролетарку эдак в 7-10. И никаких пробок и гаишников. Это чья заслуга?
Может, там пару "умников" или "умниц" не разъехались? Сразу гайцы виноваты?
soln3
22.05.2007
Мда. Они до сих пор стоят. Уже даже вся злость пропала, просто жалко товарищей в погонах :-( Что-то сегодня слишком большой поток машин
Есть старая поговорка, которую мне в свое время озвучил полковник внутренней службы: "Если видишь пробку, значит гаишника поставили".
Yahoo!
22.05.2007
Сегодня в 8-35 до 8-45 проехал расстояние с Северной проходной до первого светофора перед Двигателем революции.
partorg
22.05.2007
+1 аффтару.

В 8-30 сам был свидетелем того, как гайцы занимались откровенной ерундой. В другие дни при других гайцах - пробки почти нет.
Tredda
23.05.2007
К сожалению, там есть еще другая причина пробки, ремонтируют дорожное покрытие на пр.Ленина в сторону пл.Комсомольской от кольца Пролетарской, асфальт срезан и часть дороги перегорожена... а уж про Комсомольский мост я молчу, по такому безобразию приходится ездить со скоростью 20 км в час....
soln3
23.05.2007
Ну дорожники любят работать в часы пик.
Xaero IV
23.05.2007
А представьте, что будет когда очередь на ремонт дойдет до Карповского моста, на Гагарина вобще не возможно будет попасть.
soln3
23.05.2007
Об этом страшно даже думать. придется на время ремонтных работ перебераться в верхнюю часть :-)
Сегодня кстати не было пробки на пролетарке
зато она была на Мызе. В 7:30 машины уже от Ларина стояли.
да щастье было недолгим... не успела я обрадоваться что пролетарку быстро проехали... так на тебе... Ларина стоит!
soln3
23.05.2007
Скоро в городе будит быстрее пешком ходить, чем на транспорте
а ты думаеш почему велики так популярны?
soln3
23.05.2007
Значит скоро все на велики пересядут :-)
Yahoo!
23.05.2007
Да, зимой особенно они будут популярны...
Зена
04.06.2007
это зимой я даже на роликах каталась, так что не говорите
На пролетарке светофоры надо поставить, точно так же, как они стоят на развязке около кинотеатра Москва, там нет таких пробок.
djabel
09.06.2007
На пролетарке светофоры надо поставить, точно так же, как они стоят на развязке около кинотеатра Москва, там нет таких пробок.
Зато там всегда стоит Бурнаковский проезд именно из-за светофора.
djabel
09.06.2007
Скоро в городе будит быстрее пешком ходить, чем на транспорте
Ну что все к этому идет уже заметно по резко подорожавшим велосипедам.
стерва 2
12.06.2007
а на машине только исключительно в выходные. Дороги надо делать новые, транспортные развяки, обходные для грузового транспорта.. и т . д и т.п.Только вот почему - топериодически заводятся уголовные дела на рук. дорожных местных фондов..
SteelRAT
09.06.2007
А мне от дома до работы 10 мин идти )))
djabel
09.06.2007
А мне от дома до работы 10 мин идти )))

Каждый счастлив в одиночку.
да это знакомо...
от себя: если ездите на машине- езжайте всегда в правом ряду.. он всегда идет быстрее, как и на практически любом кольце в пробке..
Crushader
10.06.2007
обычно я, если еду со стороны проходной, объезжаю её, сворачиваю на лукойл, а дальше прямо. Чего и вам советую :)
а если нужно на кузбасскую? или на проспект ленина?
Новая тема