--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова....Мир пиццы :))

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это не жалоба, а так сказать просьба к руководству. Примите какие-нибудь меры (если это возможно и нужно конечно)..

Были в этом славном заведении что в Перекрестке в Щербинках в вск. Приезжали друзья в гости и хотели где-нидь перекусить. Я им грю, мона или в Икею, или еще куда-нидь. Они сказали что хотят пиццы и поехали туда. Народу было мало, то есть пиццу немного подождали (ничего страшного, все ок)..

Что не понравилось...

1 - Пицца. Когда заказывали в других местах - все гуд, в данном случае, в соусе на пицце глютамат натрия мне кажется был виден невооруженным глазом :)), вкус химии прошибал слезу :)

2 - Пиво. Сначали выпили баночку из Перекрестка Ярпива (поэтому было с чем сравнить), потом заказали Арсенального в пиццерии - так как день был жаркий, пиво было ну ооочень легкое, наверно 50 на 50 разбавленное водой....

3 - Тарелочек на кассе не было, попросили, их принесли и просто молча положили на стойку, даже ничего нам не сказав...

4 - Ну и наконец - птички! Да да, милые живые воробушки весело чирикали и разбавляли нашу мужскую компанию, забавляя своим потешным видом :) Хотя в данном случае скорее "виноват" все таки Перекресток...

Вывод: Я больше не пойду в Мир в Перекрестке, двух раз мне более чем достаточно :((
soln3
24.05.2007
На Автозаводе в Парк Авеню Мир Пиццы ваще отстойный. Там ни када нет номаной пиццы, правда странно ето все, вроде готовят там, а говорят что нет либо холодную приносят
9999
24.05.2007
На Автозаводе надо идти в Универсам(Он же Народный, на Дьяконова). А про Парк Авеню - подтверждаю, хватило одного раза, причем, кое-что из поста Гондурасца явно относится и к сему заведению.
soln3
24.05.2007
Мне тоже нравится в Новом веке мир пиццы. Там все хорошо и всегда горячая
Впервые зашел в Мир Пиццы в Парке Авеню вчера с женой. Заказал мясную пиццу, лазанью и кофе. Принесли все довольно быстро, свежее и горячее. Жена осталась довольна, ну а больше этого мне ничего и не нужно ;) Будем считать, что мне повезло?
Весело и вкусно в ....
Ugin
24.05.2007
Хочется добавить от себя, господа Руководство, у вас в филиале на ул. Б.Покровской закончились практически все столовые приборы... :(
jek777
25.05.2007
Хожу и буду ходить в Мир пиццы на Культурке - только несколько нареканий - мало уже готовых пицц(тоесть зашёл прекусил и ушёл,а не подождал пока для тебя приготовят) и пропал винегрет, который уж больно нравился жене, а в остальном всё отлично. Пиццу готовят , на мой взгляд конечно, лучшую в Сормово!
согласен на культурке приличная пиццерия на мой вкус
ovechkin
25.05.2007
1. Насчет первого поста:
Пиво разбавить невозможно, т.к. подается непосредственно из кеги, а кега под высоким давлением.
В соус никакой химии не добавляется, т.к. благо томатной пасты и специй в наличии предостаточно (химия дороже стоит :))
2. В "ПАРК-АВЕНЮ" выехала с внеплановой проверкой главный технолог.
3. Столовые приборы на Покровку завезли.

Спасибо за оперативную информацию!
soln3
25.05.2007
А мы вот вчера решили сново попробовать зайти в парк авеню в мир пиццы, может мол исправились. Как мы разочаровались, когда нам сказали, что пицца только грибная. Пришло развернуться и уйти
B*C*
25.05.2007
Сообщите, когда в ПА можно будет уже сходить, поесть пиццы, пожалуйста.
soln3
25.05.2007
Да сообщите, а то мы все ждем этого дня. Приходится ездить куда-то, а тут все рядом
soln3
28.05.2007
Хотелось бы узнать. Что изменилось в пиццерии в парк авеню или все так же осталось, стоит туда идти или нет?
Samshit
28.05.2007
А я хочу добавить, что и в Шоколаде и на Белинке ок. Этажей все работают..., но просто безумно долго!!! В Воскресенье - 27.05.2007г. прождали в очереди 15 минут, хотя перед нами был только один клиент!!!! Десять раз что-то перебивали, доливали..., просто жуть. ВСЕХ НА СТАЖИРОВКУ В МАКДОНАЛЬДС!!!! Хотелипросить книгу жалоб!
ТОлько туалеты страшно грязные.
soln3
25.05.2007
А их тама ваще нет, тока для сотрудников. А если и пускают туда, то действительно срашные
jek777
25.05.2007
На Культурке есть!
soln3
25.05.2007
прикольна. Значит все таки есть, но не во всех :-( обидно
Новая тема