--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

торгуют

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ситуация:
к дому откуда-то подтащили ларек и торгуют фруктами. ни на ларьке, ни на ценниках названия ИП, ЧП, ООО или ЗАО нет. кассового аппарата нет. электричества нет.
задача:
убрать рассадник торгашей от дома
вопрос:
куда жаловаться? (контакты пожалуйста)
Часик
22.05.2007
Никто забесплатно их убирать не будет! ;)
Раз они там взялись, значит кто-то из властей от них кормится. Тем более торгуют так грубо... Лапка мохнатенькая...

Налоговая даже не всех "стационаров" "чешет". Что уж говорить про лоточников на улице.
Часик писал(а)
Никто забесплатно их убирать не будет!

сколько?
кому?
А че Вас -то так торкнуло? Рядом что-ли стоит Ваш, законный и конкуренции не хочется?
Не устраивает что-то - не покупайте. Людей не будет устраивать - сделают то же и киоск сам по себе загнется.
А так это элементарным сутяжничеством попахивает, когда больше делать нечего.
+100
нас имеют, а мы крепчаем?
негативно отношусь к гомосексуалистам, особенно, к тем, кто "имеет" Закон у всех на глазах, а большинство отворачивают глазки: "...мне че, делать нечаво, кроме как обращать внимание на акт насилия над законом, даже у себя во дворе..."
MaxxiM
05.06.2007
Уважаемый, читайте учебники!
Спрос рождает предложение!
Если киоск стоит и функционирует, значит он кому нибудь нужен! Пока есть благодарные покупатели он будет там стоять. А вот если спроса не будет, то киоск сами хозяева и свернут и уж поверьте это будет следствием снижения спроса, а не вашего нытья в интернете!
MaxxiM
05.06.2007
...
Неткассы-это в налоговую,а также помогут госторгинспекция,ОБЭП,отдел по борьбе справонарушениями на потребительском рынке
kassa111
23.05.2007
А лучше участковому сказать.Они любят дань собирать и разборки устраивать с торгашами.
Airton
23.05.2007
Я думаю участковый уже в доле
kassa111
23.05.2007
Нужно поинтересоваться.
Airton
23.05.2007
у участкового ? :)
Worker73
05.06.2007
Товарищи менты в данной ситуации живенько устроют сутяжнику 15 суток за "неповиновение" - мол, подошли к подозрительному гражданину с проверкой документов, и т.п.
+1 к ОБЭПу.
mih
23.05.2007
думаю лучше всего торгинспекцию
это точно
04.06.2007
Только через комитет по защите прав потребителей..факт , что кавказцы кого-то кормят, не меньше , как зам. районо...
MaxxiM
05.06.2007
СУПЕР!
обсуждали, обсуждали и пришли к выводу что кавказцы кого то кормят....
интересно а почему именно кавказцы а не фины например?
или у нас теперь если что то в политике произошло, то виноваты евреи, а как в торговле неполадки, то это кавказцы?
MaxxiM писал(а)

или у нас теперь если что то в политике произошло, то виноваты евреи, а как в торговле неполадки, то это кавказцы?

как Вы проницательны... да,так и есть.
MaxxiM
05.06.2007
тогда надо ещё дежурных по другим отраслям назначить!
например если русский язык не уважают, то причина - Албанцы! ну и т. д.
лехко
05.06.2007
торгуют наркотой на бору - цыгане
не построено метро в верхней части- еврей немцов
в переходе на московском не закрыты торговые ряды - черные
- J -
05.06.2007
Может быть потому, что фины у нас на улицах фруктами непонятного происхождения не торгуют. Причем с нарушением всего, что только можно.
Crocodile
05.06.2007
Фрукты, я полагаю, на деревьях растут :) Так что вопрос их происхождения можно закрыть.
- J -
05.06.2007
Недалко от Припяти тоже я думаю можно фруктов насобирать :)
Crocodile
06.06.2007
Ух, как страшно!!! Ну пойдите, поищите. Потом расскажете :))) Может, Нобелевку дадут по ботанике :)))
Новая тема