--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свиньи!!!

10
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lyudmila
26.05.2007
Сегодня прогуливались с подругой по пл. Минина и решили спуститься по Чкаловской лестнице. Там, как всегда в такую погоду, полно народа, и стоят кучи бутыло, валяются пакети из-под чипсов, оршков и т.п. Где живем - там и срем!
Блин! Люди!!! Че, сложно за собой убрать? Неужели охота сидеть в этом дерьме?
Kods2
26.05.2007
Колхоз... чего с них взять кроме анализов. Нормальным людям не в лом дойти до урны.
Solvent
27.05.2007
+1
Даже бычок всегда выкину в урну. Не понимаю людей "срущих" себе под ноги.
так им че..насрали и ушли..а вы вот любуйтесь...
Убогий человек не сеет доброе вечное..а оставляет почле себя кучи дерьма.
А я вот бычки кидаю в урну только когда есть возможность их предварительно затушить, в противном случае лучше на асфальт.. Ибо ниразу не прикольно мимо горящих и воняющих урн ходить....
Вот уж затушить есть всегда возможность - об тот же самый асфальт, об землю, о край урны, о любой столб. Надо только не лениться и потратить секунд пять на то, чтобы присесть или наклониться.
Наблюдаю на примере курящего мужа.
+ много, всякого быдла и просто ган..ов очень много, на заречке, за остановкой, в кустиках гда фонтан и лавочки - такая же беда:((

Как бороться с такими уродами - не знаю, навероно поэтому многие хотят и завудуют Европе..

Стояли как то в Рекшино на платформе, ждали электричку, какая соска просто поставила бутылку из под минералки на перон и все, я ей грю, .....убери, ну есссно ей все равно, типа не слышит, хотелось ей эту бутылочку засунуть кое-куда!
ipDana
27.05.2007
Европа... Там, если приглядеться тож много чего можно увидеть... В Дублине пока стояла на остановке и ждала автобуса - чего я только не увидела сквозь стеклянные стены остановки. Там как раз было метра три между остановкой (будкой) и стеной. А Манхеттон в NY ночью выглядит совсем не так как днем. Все отходы из ресторанов и магазинов выставляются на тротуар рядом с проезжей частью....
Люди просто такие. Большинство. Я тоже всегда все выкидываю в урны, тока вот иногда приходится долго идти в поисках её, родимой. Иногда приходится домой мусор нести.

А вообще, как-то не полюдски - гадить там где сами же живем. Да и людей жалко, которые моют это все потом и прибирают.
Люди такие, воспитание такое :(
MihH
28.05.2007
ipDana писал(а)
А Манхеттон в NY ночью выглядит совсем не так как днем. Все отходы из ресторанов и магазинов выставляются на тротуар рядом с проезжей частью....

да, там аборигены из Гарлема ночью конкретно обезьянничают и свинничают
Samshit
28.05.2007
только на утро уже нет следов, так как коммунальные службы оч. быстро срабатывают!
Evilsanta
28.05.2007
только вот в европе даже в лесу урны есть в которые можно выкинуть мусор а у нас их в городе не всегда найдешь..... я конечно не люблю мусорить и стараюсь все донести до помойки, но не всегда это возможно
Nikson
28.05.2007
но не всегда это возможно

напиваетесь до состояния названия темы??
Evilsanta
28.05.2007
нет. грубить только не надо
Гондурасец писал(а)
какая соска просто поставила бутылку из под минералки на перон и все, я ей грю, .....убери, ну есссно ей все равно, типа не слышит, хотелось ей эту бутылочку засунуть кое-куда!
нуну.. смелый какой.. "соске" он замечание зделал...и что?? я тоже ставлю бутылку (заметь!! из под минералки!! она поставила..сам написал..не пива!!) на тротуар, когда в радиусе моего взгляда нет урны... и я в незнакомом месте и не знаю где она может быть.. и что.. ну сделай мне замечание... далекую эротическую прогулку я те обеспечу.. так поднял бы бутылку... и утилизировал сам.... действуют почище замечаний... в след раз подумает.. а так .. языком почесать и замечание зделать у нас полно "просто го...ов (с)" ...пистец все чистоплюи.....только хрен кто лишний раз на деле сделает.. за собой убрал? не гордись!! это норма..а вот за другим убрать..это бля уже не комильфо.. дайка я ей лучше мозк выебу...
Lyudmila
28.05.2007
Вот из-за таких, как Вы, уважаемый, у нас не город, а помойка. Все считают: не знаю где урна, значит она будет там где я решу. А Я считаю, что за Вами убирать никто не обязан. Некуда выкинуть - положи в карман, в сумку и т.д. - выкинешь дома...
слыш логичная .. Вы блондинко? а если я щас Вашей логикой воспользуюсь и скажу что из-за таких как Вы у нас дети уродами рождаюЦЦа?!...
аккуратней с выводами женщино...текст мой дуплим.. да?! ну а если не получаеЦЦа.. то без комментариев.. ... alas...
клиника..
Вы доктор?... если нет..в сад со своими диагнозами...
тока опосля вас. мы первые не смеем - воспитание, знаете ли. (?)
воспитание есть вещь презабавная, и всецело зависящая от окружения... а еще оно делится на внутреннее и внешнее... а еще.. хотя пожалуй не стоит мне тут бисером разбрасываться... хотя может я и не прав... адье...
ну уроды не только из-за кого-то там рождаюцца, а бывает и сами по себе таковыми становяцца, к сожалению...

ЗЫ. аккуратней с выводами
КонецЦикла писал(а)
ну уроды не только из-за кого-то там рождаюцца, а бывает и сами по себе таковыми становяцца, к сожалению...
а вот с Вами пожалуй соглашусь...ибо кажецца Вы мою мысль поняли...
думаю, что это Вы меня не поняли...
я понял..я сЫронизировал...
ладно..надоела мне эта гнилая тема... из цикла все г..но один я Д'Артаньян.. всем спасибо за милую беседу..
шо-то тут дартаньнов не было замечено, пока не появился...
-)
легче стало? поздравляю... :)
+1
Daimler
29.05.2007
За другими бутылки убирать хз чем чел может быть больной. Урны не видим?!? "Камер наблюдения нет вывод можно срать?"
Зачот
DP
27.05.2007
Свиньи ж...
Хрюкин.
27.05.2007
Не надо. Я не мусорю.
greenbox
27.05.2007
хорошо что есть санитары города собирающие бутылки и банки ,без них беда
Nikson
28.05.2007
да эти санитары и выворачивают наизнанку урны.
-Еня-
27.05.2007
нда...главное как поможет ваше сообщение в очищении и приглядности города)))
Lyudmila
27.05.2007
Не знаю... Но я всегда выкидываю мусор в урны, и прошу об этом своих знакомых и друзей. Может, если мы все будем просить об этом своих друзей и знакомых, то... Ведь каждый из нас чей-то знакомый или друг.
+1.
Вы поступайте правильно, отвечайте за себя и детей воспитывайте как надо - вы не одиноки, как может показаться. А свиньи сами уйдут.
Kisik@
28.05.2007
Подлиза писал(а)
+1.
Вы поступайте правильно, отвечайте за себя и детей воспитывайте как надо - вы не одиноки, как может показаться. А свиньи сами уйдут.

+1
с детей и родителей все и начинается...
B*C*
28.05.2007
Ладно на лестнице, там хоть убирают. А придите в любую зону народного отдыха: берега Оки и Волги, пляжи, Сормовский карьер... В лесочке у последнего скоро сесть негде будет, столько там мусора. Вот эта ситуация напрягает гораздо больше.
Вчера ездили на озеро по Московской трассе, так вот где срач, так срач. Я в шоке, приезжают на машинах и лень в багажник кинуть пакет с мусором после себя.
В Сормове на Силикатном озере тоже самое. Вчера заехали скупнутся вечером просто оху.....
А вот интересно есть ли у нас платный пляж хоть один
ужас! а территория возле Стригино - просто СЛЕЗЫ!!!
и ведь люди приезжают туда каждые выходные, приезжают с маленькими детьми. неужели приятно сидеть в помойке?
и самый главный вопрос - что с этим делать?
Monster23
28.05.2007
Да ничего вы с этим не сделаете. Детей ругать бестолку, их мама-папа уже приучили, взрослых тем более(3 кг. маргарина вместо мозгов).
tyana-tyana писал(а)
и самый главный вопрос - что с этим делать?

Приезжаю, привожу пару пакетов для мусора. Сначала убираю территорию, где собираюсь отдохнут, 5-10 минут бывает достаточно, а затем спокойно располагаюсь. Часто видел, как другие глядя, тоже начинали вокруг себя помойку убирать, большинство конечно, прямо в ней и сидят, но это уже их решение.
Dais
28.05.2007
хорошая тема, согласна на все 100, что большинство людей - свиньи, но администрация тоже могла бы посодействовать чистоте города:урн побольше и таких, чтобы они так легко не переворачивались, побольше и почаще вывозить мусор с зон отдыха, а то не раз наблюдала картину:мусорники поставят, а убирать не убирают - вот вам и свалка и проч. проч. проч.
СычЪ
28.05.2007
Мне кажется, это болезнь. Среди моих знакомых (порядочных и вменяемых людей) есть несколько, мусорящих не просто рассеяно, а с каким-то удовольствием, программно. На 10 убирающих за собой найдется 1, который "восстановит справедливость" и накидает-таки пустых бутылок и бумажек)
У нас на ул.Комарова в районе Заречки урн очень много.Но местные жители вместо того чтобы дойти лишние сто метров до мусорных контейнеров, валят пакеты с бытовым
мусором прям в эти урны.Так мало того если они забиты под завязку ,складывают свои пакетики около урн.
одним словом верхушка, самый грязный район города!! ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ У НИХ!
SCL™
28.05.2007
гэй хлопец писал(а)
одним словом верхушка, самый грязный район города!! ВОСПИТАНИЕ ТАКОЕ У НИХ!

На поворотах полегче.
B*C*
28.05.2007
Отомстил за нападки на автозавод? :)
к сожалению, верхом пользуются не только коренные его жители, но и всякие "пришлые" из-за реки. Так что не стоит так распаляться-) А по поводу зареченских мест отдыха тут тоже было порядочно понаписано
brun
29.05.2007
По поводу свиней...сегодня проезжала мимо 4 микрорайона в верхних печерах где недавно заборчики поставили, так не прошло и дня часть уже сломана, часть валяется.
грустно все это(((
Lyudmila
29.05.2007
Вандалы!!! Руки бы пообломать им, или ноги... чем они там этот беспредел тварят!!!!
я от Вас не отстану..решительная Вы наша... может лучше молоточек в руки взять и поправить заборчик?.. а?..
а то ломать - не строить....а Вы своим постом себя в один ряд с этими же вандалами поставили...
"иногда лучше жевать.." (с) - чессное слово...
созидательный вы наш, шли бы вы лучше заборы чинить, чем языком блаблабла, а? . сами-то небось каждый день ходите за другими мусор убираете?
достаточно того, что я сама не мусорю, а за свиней пусть наша власть отвечает, если не может своих граждан приучить к порядку
orange juice писал(а)
созидательный вы наш, шли бы вы лучше заборы чинить, чем языком блаблабла, а? . сами-то небось каждый день ходите за другими мусор убираете?
наконец то даже Вы поняли мою мысль..
а за себя я отвечу сам.. перед собой.. лучше меня никто не знает, что я делаю, а чего нет...и другого судьи кроме самого себя у меня нет....а перед кем отвечать Вам.. Вам же и решать...
ну и на много наш город стал чище от вашей созидательной деятельности?
а вот, кстати, вопросец еще вам. ехала тут на днях на электричке. наблюдала, как наш кулютерный народец не моргнув глазом избавлялся от опустошенных бутылок простым способом - в окно. вы бы за этой бутылкой тоже в окно выпрыгнули, дабы сделать родину чище?
да что Вы..согласно поставленному Вами мне диагнозу..я точно также поступаю..так что куда уж мне народ осуждать, тем более за бутылкой в окно прыгать...
спасибо.. и Вам... за беседу...
svd
29.05.2007
типа самый умный несостоявшийся психолог? :-)
куда мне с моими тремя классами ЦПШ...
как удобно. сначала нахамить, а потом играть роль всеми обиженного
второй день веселья :))..

я вот все думаю.. . как прикольно некоторые в жизни устроились.. за других людей выводы делают, им же отвечают, еще и себя акуенно правыми чувствуют :)...

сделайте мне весело и сегодня :))
лучшая защита - нападение. идите веселитесь дальше
orange juice писал(а)
идите веселитесь дальше

не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти..
(чо там чо там про хамство было?? :)))) )
кто-то просил веселья? дык веседитесь, веселитесь
дык веселите меня..веселите.. здесь мы вместе в роли клоунов.. Вы для меня..я для всех остальных...
вы б не обобщали
оппаньки.. кто бы говорил...;)..
то есть это Я обобщаю? (улыбнуло)

в своем глазу бревна не видим.. в чужом соринку найдем... ?.. ай малаЦЦа :)))
посмотрите свой пост выше
могу ответить тем же самым.. детский сад не находите? аргументируйте или веселите..выберите уже стратегию полемики...:)
короче, когда нечего сказать, начинается то, что уже началось. по теме есть еще что сказать?
orange juice писал(а)
по теме есть еще что сказать?
...а иначе что?? :))))))) хотя Ваш ответ очевиден ... но Вы все-таки можете попробовать меня удивить :)
представьте себе, дальше ничего
ок.. Вы меня удивили.. :)
а знаете почему я Вам отвечаю? проверяю теорию, согласно которой женщина должна оставить последнее слово за собой..так как в этом случае считает, что она в споре одержала верх.. :))
это оччень хорошо здесь описано.. :)
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html

(взято кстати с этого форума если не ошибаюсь :) )
ваша не шибко умная теория уже не подтвердилась. см. выше
Lyudmila
29.05.2007
Уважаемый, если Вам так не нравится эта тема, не пишите в ней... Вас никто не заставляет...
и что..что не нравицца ?:)) захочу - буду, не захочу - не буду :)...
здесь как в жизни: хочу хожу в зоопарк..хочу не хожу ..;)
bartimeus
30.05.2007
Ух ты, ух ты, ух ты, глядите, ему дорогу кто-то высказываниями перешел, сколько людей, столько и мнений, уважаемый. А от немативированной агрессии антидипресанты помогают, ваша экспрессия начинает порядком надоедать.
Lyudmila писал(а)
Уважаемый, если Вам так не нравится эта тема, не пишите в ней... Вас никто не заставляет...
хехе...ещще смотрю один доктор выискался.. скорый на диагнозы... :)
Вы бы тему перечитали повнимательнее чтоли...
вы б то же самое сделали. особенно внимательно на свой первый и, кажется, второй ответ посмотрите. и не кричите, ради бога, что вас куда-то посылают
orange juice писал(а)
и не кричите, ради бога, что вас куда-то посылают
в данном случае Вы были корректны.. благодарю Вас..:)
bartimeus
30.05.2007
А вы я смотрю прям психолог...
там выше svd уже иронизировал на эту тему.. alas.. но Вы не оригинальны.. мой ответ там же.. :)
bartimeus
30.05.2007
Я смотрю ваша мнимая оригинальность в виде хамства прям таки прет изо всех щелей. Вы не способны адекватно реагировать на критику в ваш адрес, поэтому ваши слова не стоят и ломаного гроша. Вы как моська перед слоном. Не заметили еще? И вам не кажется странным, что уже довольно много людей указали вам на ваше поведение, может уже прекратите сраться, ибо "если коллектив плюнет в вас вы захлебнетесь".
Вы так милы...
про моську.. как уже опять таки я указал выше.. мне ближе роль клоуна.. :)
а про хамство... да епть.. мне столько раз здесь этим безосновательно тыкали, что в конце концов так и хочеЦЦа в итоге хоть раз по-настоящему ответить===========>>>>
bartimeus
30.05.2007
Оооо, ваш цирк уже уехал, догоняйте! а на счет безосновательности повторяю- вы не способны адекватно реагировать на критику. Вы просто обычный халерик, не надо возводить себя на пьедистал мнимого гения. Тот же самый mih, уж извиняйте, вас и в хвост и в гриву. А если хотите, как вы выражаетесь по-настоящему ответить, то вперед и с песней. Вот только помните, что никогда не знаешь на что нарвешься, и каких чудовищ может рождать сон разума, и какой сволочью может обернуться для вас ваш собеседник.
и это Вы с Вашей экспрессией мне про холерика говорить будете ?:))))))))) ..жжоте..:) :)) :)))
Вы почитайте мой ответ Вам.. и как Вы разразились на него... )))

еще раз советую!!! перечитайте с чего все началось.. ну проявите хоть немного внимания !... я уж даже с Вами даже не язвлю..а то реакция совем боюсь неадекватной будет..
bartimeus
30.05.2007
Милый друг, вы вызываете улыбку и не более. Какая экспрессия, упаси боже, ну только не из-за вас, вот еслиб кто-нибудь другой... мда. Ну так о чем это я, не надо думать, что я брызгаю слюной перед монитором. Я уже не ребенок, так что реакцию гарантирую адекватную %). Кстати, а вы о стебе хоть раз думали?
bartimeus писал(а)
Кстати, а вы о стебе хоть раз думали?
Вы меня изумляете.. .. нет..епть...я тоже здесь это все на полном серьезе пишу...
только я хоть смайлики ставлю.. не забывайте что вербально я оттенки Вашего высказывания оценить не смогу..а по принятым нормам Сети..Вы в постах были серьезны как поп на поминках...
то что улыбку вызываю - ставлю себе в плюс... :).. к тому же не считаю что здесь обычная срачка..скорее подошОл бы термин пикировка....

продолжим?;)
bartimeus
30.05.2007
А смысл?
bartimeus
30.05.2007
Блин, я прям только на ваши посты умильно улыбаюсь с наглыми глазами....оно вам надо?
нет ..я блин с серьезной мордой сижу..)).. не хотите как хотите.. ((
bartimeus
30.05.2007
Ну, друг мой, смотрите на жизнь веселей %)
утомил всех уже, ей-богу..
словесное недержание) диагноз вам поставлен, моншер)))
я щас тоже диагноз поставлю... не то что летать.. бегать разучишься...
(я достаточно хамоват?) а ващще то мама в деЦЦтве не учила что в разговор чужой лезть нельзя? а если ты мне скажешь что это интернет..тогда и свой ответ себе можешь под хвост засунуть...
а то пля пришОл тут..резский..как понос..
mih
30.05.2007
пардон что вмешивась
интернет это место где каждый может не найти достойного ответа и прицепить боянистую картинку
bartimeus
30.05.2007
факт!
...
mih
30.05.2007
хочу живу в нем, не правда ли уважаемый?
я рад что Вы смогли найти в нем достойное место.. и сообщили нам об этом :).. пусть и в форме вопроса..
mih
30.05.2007
припоминаются ответы в детском саду, типа "приятно познакомиться, Вампик".
mih писал(а)
припоминаются ответы в детском саду

каков был вопрос таков и ответ.. не взыщите :)...
предпочел вопрос за шутку принять а не за попытку хамства... не огорчайте меня..:)
mih
30.05.2007
Я Вас огорчаю, ах.... моя нежная душевная организация не вынесет этого тяжкого морального проступка.
Кстати перечитайте свои посты в этой теме, о будущий носферату. Они в них гораздо больше "попыток хамства", чем в моих словах. Судите СЕБЯ строже, юный представитель ночного народа.
да ладно Вам.. хамства в моих постах ни на грош.. разве что в первом ответе Людмиле был перебор... уж что что а самокритика у меня присутствует.. (приготовил на всякий случай десятую корзинку для тухлых помидор)...
Вы на ответы мне посмотрите :)). хотите их через анализатор пропустим? :))) могу графики чуть позже выложить.. где агрессии больше будет и негатива.. :))... я тут людям руки ломать не предлагал.. и словами типа "соска" и ган..ны не кидался.. :)))
mih
30.05.2007
Прямые оскорбления это самое явное и простое для понимания хамство. Что есть анализатор? Человек сомотоятельно определяет что для него хамство. а что нет. Поэтому идея "сам себе судья" ушербна изначально, во всяком случае для жизни индивида в социуме. Судя по всему Вы сталкиаетесь с неприятием Вашей позиции и вместо анализа ситуации пытаетесь навязывать свою точку зрения. Есть ничтожная вероятность что Вы настолько высоко моральны, что это общество должно тянутся к Вам. Посты опровергают это.
хе.. Вы мне импонируете..даже если это без взаимности ))..
не согласен по всем пунктам.. точнее по всем пунктам есть возражения ... но Вы восприняли серьезно то..что изначально таковым не являлось.. сделайте скидку на это.. тем не менее я бы подискутировал в продолжение Вашего поста..но не здесь..может завести отдельную тему.. и говорить уже серьезно?:)...
(анализатор - это прога.. дается анализ текста на подсознательные эмоции (агрессия, радость, грусть, etc... там много параметров) и прочее.. штука полезная, а главное зело правдивая..-) .._)

(a propos... убей не понял почему я юный представитель ночного народа... этто Вы меня так тактично молодым гоблином назвали?? :))) )
mih
30.05.2007
Вампик - маленький вампир.
извиняюсь за оффтопик.
Любая прога это субъективная оценка, пускай даже с учетом некотрых теорий и статистических данных. Думаю что данные этой проги актуальны в лучшем случае для той группы людей на котороых она тестировалась, для того момента времени, для того место положения на глобусе и т.п.
Имхо для более или менее понятного анлиза нужны OLAP подобные технологии, т.е. кубы.
...
mih
30.05.2007
"а судьи кто?"
прикольно наверое самому себя судить
не.. не прикольно.. у меня все чиста па-взрослому ...
mih
30.05.2007
по взрослому? Так Вы ещё сам себе Бог?!
вот это апгрейд....
bartimeus
30.05.2007
+100
Лучше и не скажешь.
mih писал(а)
Так Вы ещё сам себе Бог?!
вот это апгрейд....
это не апгрейд.. (фуу... ох уж эти заимствования)...
у меня ЭТО от рождения .. мыслите шире.. никто и Вам не запрещает быть Богом для самого себя..:)
***скромно улыбнулся..

(надеюсь дискутировать по теологическим и религиозным вопросам мы не будем? :).. иначе тема перевалит за 200 постов..но никтто никого ни в чем не убедит... ну все как обычно - этакий вечный боянчеГ..как впрочем и эта тема :)) )
mih
30.05.2007
Вампик писал(а)
никто и Вам не запрещает быть Богом для самого себя..:)

я и не буду этого делать, а теологического спора и быть тут не может всё сказано давно. Это гордыня. Я не Ваш духовник и как там было: "Не мечите бисер перед свиньями...."
P.S. как чудно совпало с названием темы.
P.S.S не надо так наивно провоцировать, что уж Вы....
blablablabla
29.05.2007
Боюсь большинство из тех кто срет на улицах города не читают форумы!
Lyudmila
29.05.2007
И такое возможно... Но чем черт ни шутит...
В.ВП
29.05.2007
Lyudmila писал(а)
Сегодня прогуливались с подругой по пл. Минина и решили спуститься по Чкаловской лестнице. Там, как всегда в такую погоду, полно народа, и стоят кучи бутыло, валяются пакети из-под чипсов, оршков и т.п. Где живем - там и срем!
Блин! Люди!!! Че, сложно за собой убрать? Неужели охота сидеть в этом дерьме?

+1)
урны рядом есть? если есть и они к тому еще пустые то конечно свиньи - если урны полные или же стоят в километре от мусора - то свиньи те кто урны не ставит - и бычок обычный средни человек не будет носить 2 км в надежде найти урну
помнится с десяток лет назад все ныли - нету урн, потому свиничаем. появились урны. их теперь гораздо больше, нежели раньше. думаю, никто с этим спорить не будет. но люди не стали меньше походить на свиней. и так и ноют: ну, нету урн, поэтмоу мы такие. поставят еще больше урн - будут так же ныть. потому что, как известно, свинья грязь всегда найдет.
может свинья грязь и найдет однако урны должны быть на каждом шагу и стало их ненамного больше но и люди стали менее свиньями
именно, что на много. вспомните, что десять лет назад было. не было вообще урн. а сейчас даже во вдоре моего дома-задрипыша не одна урна-)

насчет количества. тут уже было сказано по этому поводу. и что делать с засиранием природы? у каждого дерева в лесу не поставишь, вдоль/около всех рек, озер тоже. да и зачем? мы же не на урны любоваться едем.

хотя, если действительно урны через 10 см помогут, я только за. значит будем лесом урн любоваться, но зато хоть чисто будет-) но, увы, слишком часто наблюдаю картину, когда и урна рядом, а все равно срут. по-другому это называть не хоцца.
не надо палочку перегибать никто об урнах через каждые 10 сантиметров не говорит а вот каждые 10-15 метров почему быи нет только красивых урн и урн которые читсят периодчиески и уверяю вас большинство будет в уны мусор кидать а не на асфальт речку лужу и что там еще
вспомните-ка, что на В-волжской набережной? урны как раз через те самые 10-15 м. а сколько срача на откосах?
Sir BOSS
30.05.2007
а я все в машине за передним седеньем складирую, апотом в мусорку все выбрасываю!

Каждый день вижу это дерьмо - как из машин вылетает всякого рода дерьма.......от того же дерьма! Бутылки, пачки, пакеты, и.д.!!!!

Европа??? Там с этим борятся на полную катушку!!! Полицейские если увидят или поймают.......огромные штрафы за это!!!! Поэтому они там все срут так, что б этого никто не увидел!!! Поэтому и вид чистоты!

на днях вечером где то ехал, стоял на светофоре, рядом остановка.......так прям на остановке.....внутри..... женщина присела, а мужик рядом в уголок срали!!! Прямо не отходя от кассы!!! Где стоим там и срем!!!!
кстати в машине тож складываю и оптом выкидываю
Урны совсем не спасут!! Надо выбивать из людских мозгов идею, что на улице вообще можно что-то выбрасывать!!
Если брать пример с Европы - НЕ НАЙТИ там урн на улицах так просто! А почему? Да потому что с какого перепуга ты, уважаемый гражданин, вообще решил что-то выбрасывать на улице? Зачем? Куришь? Курим в местах, специально для этого отведенных. Там все оборудовано, и урнами в том числе.

Возле магазинов - урны для чеков, для мелкого мусора. И всёоо! Остальное - несем домой, раскладываем по правилам ресайслинга в домашние контейнеры.

Собачка покакала? Из кармана пакетик, какашечку завернули и домой несем, если это не спецплощадка.

Конееечно, это все свободу тебя, гражданин, как личности, очень ограничивает! Нужно праааавила соблюдать ведь, а! И так дел полно, не до них, да?
Но зато нету здесь в жалобных книгах подобных тем. И быть не может, потому что товарищи, вроде Вампика, в незаметном меньшинстве.
увы, пока тот, кто так думает, в явном меньшинстве
Pashtet
30.05.2007
Дико бесит, когда из машины мусор в окно выкидывают.
Dais
31.05.2007
+1000
mih
30.05.2007
Можено устрить типа массовую акцию среди формумцев. Типа каждый распечатает листок с надписью "Хватит срать на улицах нашего города!!!" и приклеит в местах срача.
правда его скоро сорвут и он тоже будет валяться....
bartimeus
30.05.2007
Да люди у нас дикие, осталось только как у первобытного народа - бабу дубиной по голове и в кусты.
Ustus
30.05.2007
На Волжской набережной еще и бутылки бьют, Мещерское озеро забито бутылками и пакетами
дык то народная забава - бутылка в реку. особенности национального характера, блин. а вообще как не было у нас никогда уважения к природе, так инет. видать, слишком глубоко это в нас засело
Ustus
30.05.2007
Ну лет тыщу назаж природе поклонялись;)
ШОК2
30.05.2007
Правильно,а сколько в Волгу бросают...)
Привет.
Куда пропала?
Lyudmila
30.05.2007
не пропадала, просто времени не хватает. Иногда только заглядываю. Пиши лучше в аську ;)
Habir
30.05.2007
Не фиг было в 17 году клетки в зверинце открывать и жили бы сейчас знатно и не хуже Европы
shx
09.06.2007
Значит на клетках замочки были паршивые, или кто за клетками смотрел просто перепелись от хорошей жизни, просто так бы они не открылись бы...
wef
09.06.2007
дуваю дело в людях. Нет у нас воспитания. Не зря же Шанцев шокирован нашей грязью. И бороться сложно,ее бирают, а люди опять гадят
Monster23
09.06.2007
Мне кажется даже не в воспитании дело. Люди у нас какие-то озлобленные маленько. Ладно там пьяный бутылками-пакетами намусорит, но ведь сколько раз видел, что абсолютно трезвый человек не доходя до урны 2 шага выбрасывает что нибудь, причем этот свин идет дальше с такой довольной харей, будто подвиг совершил. Общественный протест ептимопти!
Новая тема