--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как бороться с соседями-вонючками??!!!

32
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLD
28.05.2007
в соседней квартире живет бабка немного кажется не в себе, сын у нее бомжует, частенько обитает у нас же на этаже около ее двери. постоянно как открывают дверь в свою квартиру оттуда доносится противная вонь. а в эти выходные вообще ужас устроили. захожу вчера в подъезд - воняет. чем выше поднимаюсь домой тем вонючей. а уж на моем этаже так дышать нечем! воняет помойкой!!! всю ночь дома нюхали эту помойку, не помогают даже открытые все настежь окна и ароматизированные палочки. а ведь это только первые жаркие дни. с ужасом думаю что-же будет дальше!!!
так вот. подскажите как с этими козлами бороться. куда на них нужно жаловаться чтобы продуктивно подействовать на них?
помогите!!!
Airton
28.05.2007
в СЭС . Сюжетов полно было когда мусор в квртирар разные безумные бабки копили . Приезжала бригада и всё выкидывала насильно .
HOLD
28.05.2007
в СЭС говорите? спасибо. сейчас попробую.
еще варианты есть?
HOLD
28.05.2007
позвонили. сказали обращаться в милицию
Caspersky
28.05.2007
Airton писал(а)
Сюжетов полно было когда мусор в квртирар разные безумные бабки копили . Приезжала бригада и всё выкидывала насильно .

у меня была такая проблема, когда сумасшедшая бабуля из соседней квартиры всю лестничную площадку мусором завалила. нам помогла не СЭС, а пожарная служба.
работалдыфоуз
28.05.2007
плюс.

самое главное говорить, что она поджечь все может.
реально действует.
Caspersky
29.05.2007
самое страшное, что она действительно может....
9999
28.05.2007
Пардон за "карканье", а бабка не померла? Или сынуля ее? В общем, милицию - вскрывайте дверь и т.п. Это если сами не открывают...
Alexey-J
28.05.2007
я на первом этаже пока живу, так вот, на четвертом живет скотина, которой лет 50. старая дева, мля. бооольшая любительница кошек. так эта тварь бросает под окна вареные рыбьи головы. засрала мне окна, отливы да и запашина стоит. как то с товарисчами сидим отдыхаем, на улице слышу шлепок какой-то, голову высовываю посмотреть, валяется рыба, да не одна.. штук пять... выбегаю на улицу, она уже свалила хитро в квартиру к себе. через пару дней выловил ее, хотел сразу по черепу палкой дать, но пока обошелся предупреждением. вроде притихла, хотя гундосила, что мол это не она.
лучше отлупить сначала, так сказать для профилактики, а потом в милицию, если будет рецедив.
а вы её припугните. Скажите, что всех кошек дворовых, которых она под окнами прикармливает, можно и отравить при желании...если она не сделает определенное место во дворе для их кормления - желательно по-дальше от подъезда. Чтоб не воняло и мухи в квартиры людям не летели. Может она задумается?
kassa111
28.05.2007
Правильно .Проблемы нужно решать по доброму.Один мудаг гадит а виноваты во всем кошки.(Мы их душили душили...)
Еще "прикольные" бабульки любят кормить голубей всякой дрянью недалеко от подъезда. Машину рядом оставлять себе дороже вся как из пулемета обделанная.
))) это, как говорил один мой друг, - "к деньгам"..
Нифига не к деньгам,а за мойку платить
хорошо, что хоть не хлеб на крышу крошат....(
дуры-бабки
Alexey-J писал(а)
хотя гундосила, что мол это не она.

А такие люди никогда не признаются, даже если их за руку схватишь. У меня дружбана такая красава достала тем, что постоянно спускала ему шины на велике. (Хоть и велик стоял в подвале и ну никому не мешал, кроме этой овцы. И чего-чуваг накачал шины кислородом из сварочного баллона и мазнул нипеля кажись солидолом)))))Ну и чё?Тётко встретилось с прической, аналогичной моей...На вопрос дружбана о целесообразности трогания чужих вещей, в частности, велосипедных колес)) хотела удивленно приподнять брови, но их сцука, не было)))))
история выглядит красиво, особенно про брови)))
но ведь 3.1415здешш??))
kostrov
28.05.2007
А у нас, мужик в подъезде ходил, регулярно электричество в квартирах отключал....
Но, в конце-концов, ему надоело :)
Да ХЗ:-)за покупаю,за то и продаю.
Alexey-J
29.05.2007
Ну тоже как вариант, но если эта сука кони двинет от того, что твой товарисч велик так тюнинговал... ну или про тему того, что мужик ходит и скручивает лампочки и наткнулся на оголенный провод, который был поставлен в качестве пугающего элемента... ну так вот, и если он/она склеят ласты, этого гения по сохранению своей собственности привелекут к уголовной ответственности. Так что не самый лучший вариант (((

а вот надавать по голове в качестве профилактики оооочень даже стоит...
cdemon
29.05.2007
А могут и не привлеч. Может мне нравится колеса кислородом накачивать, а трогать мое хозяйство ее ни кто не заставлял и даже не просил.....
Alexey-J
30.05.2007
честно скажу, первый раз слышу, что по правилам безопасности колеса накачивают кислородом в чистом виде и еще нипеля смазывают маслом. там хим реакция идет, а это уже черевато самопроизвольным воспламенением.
к примеру, случай был, по телеку показывали, когда мужик один ловушку сделал у себя на летней даче. в погребе установил приблуду, что когда туда залазишь - он закрывается и открывается только снаружи. как итог, мертый бомж по весне. посадили за непредумышленное убийство. и ниипет. Dura lex set lex, как говорится...
Да я-то все прекрасно понимаю:-)только и сам,как человек очень терпеливый но имеющий некую границу этого терпения,могу представить,как его достали:-)
Зы.и согласитесь, парню женщину пожилую трогать,в самом плохом смысле этого слова,как то...нехорошо думаю:-)
Alexey-J
30.05.2007
Ну так я ж не своими руками.. ))))
Не суть...
rira
30.05.2007
Валерьянкой дверку ей обильно полейте, она очень долго будет наслаждаться обществом кошек.
Блин(((((Замуровать их там...в собственном соку...
9999
29.05.2007
Так чем дело кончилось?
HOLD
29.05.2007
после СЭС звонили в ЖЭК. там вообще сказали, что ничего плохого не может быть, т.к. там живет бабулька, квартира приватизирована и оплата во время! вот действительно довод убедительный что ничего вонючего там не может быть.
в итоге позвонили в РУВД, намекнули что вдруг она там сдохла, обещали прислать участкового. не знаю приходил-ли - к нам по-крайней мере не заглядывал.
в течение дня пришла какая-то мол.женщина и помыла лестничную площадку на нашем этаже.
ИТОГ: воняет по всему подъезду, кроме нашего этажа (хлоркой мыла-запах перебила). вопрос надолго ли?
хоть сегодня ночь нормально дышали
9999
29.05.2007
Позвоните в Сети-НН, например. Кроме шуток, если никто ничего делать не хочет, а вонь стоит - может проймет.
Mix-Brava
29.05.2007
У нас смешнее было.. В новый дом переехали. Соседи по тамбуру- вполне приличная молодая пара. Возвращаюсь как-то домой, открываю тамбур... аж глаза слезяться... Вонь стоит нереальная. И кроссовки соседские... стоят. Как вот безконфликтно намекнуть?

Кошки с собачками вонь свою хоть закапывать стремяться.. А тут..
Хрюкин.
30.05.2007
Освежитель рядом оставь.
mih
30.05.2007
просто скажите.
9999
30.05.2007
Вчера по Сетям был сюжет, я после первых слов подумал, что ноги из этой темы растут...:-)))... Но, вроде, нет. Тут про бабку и сына, а там про деда и племяша. Племяш помер и вонял, соседи вызвали милицию и вскрыли дверь.
Новая тема