--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алтекс, мать перемать!

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monster23
28.05.2007
Распечатывальщики, етить их в душу, 2 бл... часа бл... распечатывали мой стройгенплан(А1), народу скопилось за мной 30 человек, все ворчат, ругаются, ну а я чего сделаю. То принтер у них мозг парит, то девочка(аператор), то мальчик (техник). Не пойду больше туда!
да у них там один отстой остался. С прошлого года уволились все старые спецыалисты. один (одна) директор осталась, держица за свой стул тремя руками, т.к. никто никуда ее не возьмет
Советую обращаца в фабрику печати. у них цены на 30% ниже. мы с ними уже год работаем.
Monster23
28.05.2007
Ето гдей-то? В Нижегородском в районе Алексеевской-Звездинки есть? Чето с полгода искал альтернативу Алтексу, по поводу больших форматов все туда отсылают.
в ниж районе, на ул алексеевской, рядом с бывшим рынком. тел.13-79-78. сказать что от меня.
Monster23
29.05.2007
Спасибо, очень удобное расположение для меня, в следующий раз туда пойду. Я вообще пока учился все время распечатывал на Ильинской напротив Строительного универа, но они там к сожалению копий больших не делают(а надо иногда), пришлося в гребаный Алтекс ходить.
щас туда народ повалит и все будут говорить "от цыпачки" :))
ну выручили
06.06.2007
Спасибо....значит от "цыпачки"
ALF
07.06.2007
а че там все так плохо стало? вроде компания сильная...
Airton
07.06.2007
Компания то сильная . Но людей не в грош не ставят
угу. в последний раз тоже не понравилось. тоже планировки, но А2. рамка не влезает - говорю масштабируйте. вежливо послали. раньше работал там сотрудник, не помню как зовут, все всегда делал как попросишь. а тут действительно молодые пацаны и всем пофигу. не пойду больше. куплю себе БОЛЬШОЙ принтер :)
Monster23
29.05.2007
Покупай, открывай контору, делай скидки тем кто с нн.ру, с остальных в три шкуры и все счастливы:)
цыпа
29.05.2007
Сотрудника звали Сирожа, вот он первый и свалил от туда
Новая тема