--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гы )) Жалуюсь на жару.

9
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexey-J
30.05.2007
Граждане и гражданки, ну невозможно вообще передвигаться по улице. я на себя уже все легкое одел, один фиг невыносимо парит. пью одну воду, жрать вообще не хочется, спасает молочный коктейль из мака. как спаситись? в автобусе вообще ездить невозможно! сегодня приятель подвозил, так и в машине тоже ташкент, даже кондей не спасает... а он ведь опасен, можно и простыть, причем основательно.

Как итог, может дома валяться под вентилятором/кондиционером? или есть какие-то более конструктивные предложения?

давай-те собирать мнения как избавиться от пагубного влияния погоды на наши организмы.

P.S. а как я ждал лета... вот, блин, дождался (((
9999
30.05.2007
Подожди недельку - само пройдет...
Alexey-J
30.05.2007
да думал об этом... ))))
но на работу надо ездить... тем более, еду с мещеры, а там, сам знаешь, пробень шо пипец... выехать на стрелку у автобуса занимает около 30-40 минут. и в этой духате, битком набитой маршрутке... блин, фильм ужасов (((
а я сплю на полу голышом- потому что на диване невозможно)) и то не сплю... и на улицу днем вообще не выхожу- потому что невозможно. сижу под кондеем и радуюсь, а вечером мошки зажирают- и блин-ноги отекли.. стараюсь не пить)) не получается... в 8 утра пока до работы добежишь- можно в душ и переодевацца))) лучше не пить,а просто рот споласкивать))- а еще!! каждые полчаса мою ноги в холодной воде- помогает:)) а сейчас на улице уже мрак!((( вышла..офигела от пекарни- и ушла обратно)) интересн, побьет ли сегодня температура рекорд???
Хрюкин.
30.05.2007
Красавчик Джо писал(а)
а я сплю на полу голышом- потому что на диване невозможно))

Подогрев от дивана отключи, да?

ЗЫ. На самом деле, вредна не жара (жары-то никакой и нет еще!), а перепады температур. Организм среднестатистического человека вполне нормально переносит 28-30 градусов окружающей среды, это медицинский факт. Срок адаптации - пара дней. Но мы сами затрудняем эту адаптацию, прыгая под кондиционеры, холодные души и пр.. Такие перепады температур только вредят. Попробуйте выключить на работе кондиционер, душ принимать не холодный, а теплый и т.д.

ЗЗЫ. Кондеи - давить!
а дома у меня нет кондея))) тока сквозняк... и то толку от него, как от коровы без вымени)))
Хрюкин.
30.05.2007
Красавчик Джо писал(а)
а дома у меня нет кондея)))

Но на работе-то есть?
есть))) тока я далеко от него))
Sir BOSS
31.05.2007
Подогрев от дивана отключи, да?

ЗЫ. На самом деле, вредна не жара (жары-то никакой и нет еще!), а перепады температур. Организм среднестатистического человека вполне нормально переносит 28-30 градусов окружающей среды, это медицинский факт. Срок адаптации - пара дней. Но мы сами затрудняем эту адаптацию, прыгая под кондиционеры, холодные души и пр.. Такие перепады температур только вредят. Попробуйте выключить на работе кондиционер, душ принимать не холодный, а теплый и т.д.

ЗЗЫ. Кондеи - давить!
[/quote]

Вот из за таких в автобус и не полезешь - перегар пота!!!! Может еще вообще не мытся? И арганизм сразу адаптируется??? А кондюки хоть маленько спасают! Вот!
RK
30.05.2007
через 2 дня будет +15 с дождями... :(
Надо пока ловить момент, купаться, на природу, то-сё...
"молочный коктейль из мака" - наверное сильно вставляет и спасает ... Где такой варят?
Alexey-J
30.05.2007
)))))))))))))))))
из макдональда ))))))
Хрюкин.
30.05.2007
А где вы видели жару? Это не жара. Это ласковое тепло. Нормальная, хорошая погода.
Alexey-J
30.05.2007
Сорри, не совсем правильно выразился... духота. температура приемлимая, но очень душно. от этого и противно.
bartimeus
30.05.2007
Я целый день под вентилятором. Меня жара вообще во время беременности застала и больше литра пить нельзя. Так что у вас еще люкс.
Фин
31.05.2007
bartimeus писал(а)
Меня жара вообще во время беременности застала

круто:))
а может наоборот?
вы перед зачатием погодой на ближайшие 9 месяцев не интересовались што ль? :))
2H
30.05.2007
Хрюкин. писал(а)
А где вы видели жару? Это не жара. Это ласковое тепло. Нормальная, хорошая погода.

+1
Хрюкин.
31.05.2007
+30
скажите, куда надо переехать, что бы такая погода круглый год? Ташкент не предлагать.
Doch2r
31.05.2007
флорида, калифорния...
для контрасту - марокко, сомали :)
Vero
31.05.2007
Хе-хе!!
Во Флориде 100%-ная влажность - выходишь на улицу и начинаешь ловить ртом воздух, потому что он... растворился в жаре. :-?)
Затем бегом в помещение под кондишн, вспоминать как дышать.

Так что здешняя жара это не жара, так, тепленько, косточки приятно прогреваитт! ;-)))))
VIadimir
31.05.2007
+1
Когда я в Ростове жил мы пацанами в футбол на улице играли при 42 градусах тепла. И это было нормальное явление.
.
Пример не катит. Пусть температура выше, но влажность там очень невысокая. переносится жара на юге гораздо проще. Их 40 = наши 26-28.
Помню был в Донбассе и сильно удивился когда увидел на термометре +40С. Очень комфортная темпа -)
VIadimir
31.05.2007
На открытом воздухе (читаем - под солнцем) очень жарко. Кожа сгорает за час (чуть зазевался и обгорел моментом).

ЗЫ: Но в целом про влажность согласен.
.
Caspersky
30.05.2007
я себя нормально чувствую. мой организм это воспринимает гораздо лучше, чем мороз.
Monster23
30.05.2007
В мороз на улице невозможно находиться(и то некоторые допингом спасаются), а в квартире и в кабинете очень даже ничего, от духоты же этой по-моему никакого спасенья нет.
Kisik@
30.05.2007
Caspersky писал(а)
я себя нормально чувствую. мой организм это воспринимает гораздо лучше, чем мороз.

+1 Да здравствует жара! :-))
bartimeus
30.05.2007
Нет уж, на морозе лицо спец кремом помазал и ничего, а вот от жары нет спасенья. Каждому свое.
vp
30.05.2007
И я хорошо.
Да ив мороз не мёрзну.

Че все какие нытики-то?
Worker73
30.05.2007
Во! Правильно! Засадил стаканяру, и параллельно - жара, холод))
2H
30.05.2007
Caspersky писал(а)

угу, уж лучше +35, чем -15
Monster23
30.05.2007
**Мечтает о -15**
Hamlet
30.05.2007
Лучше десять раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. (ц) не знаю кто ;)
Хрюкин.
30.05.2007
"Зиму - давить!" (с) не мой.
Yupi
30.05.2007
Согласен! ))
Doch2r
30.05.2007
угу, лучше семь раз вспотеть, чем один раз замерзнуть (с)оттуда же :)
отличная погода, просто отличная!
не надо никаких +15-20. +30 - наш выбор

зы я не негр ;)
согласен со всеми отписавшимися в этой ветке - достали нытики)))
Даешь жару +40!)
Yupi
30.05.2007
+40... хм...
придется шорты искать )))
Yupi писал(а)
придется шорты искать )))

боишься что впитаются?)
Yupi
30.05.2007
жжошь! ))
ЗЫ. до +35 в шортах реально холодно
правда?
Yupi
31.05.2007
правда
Всё вам, епть, поволжцам, не слава Богу!)))))То блин холодно, то блин слякотно, то опять же блин-жарко!))))
Habir
30.05.2007
Климакс здесь такой, то +30, а на следующий день +5 внезапно вдарит
B*C*
31.05.2007
Сибиряк, блин, нашелся :)
В то,что нашелся,верил годиков до 5,потом узнал страшную правду о процессе рождения.
Sharan
31.05.2007
да не было жары то еще, подумаешь недельку тепло ).. мой рецепт: воды много не пить, а то будете сильно потеть и отекать :), на работу приезжать немного пораньше, ибо до 8 утра солнце не такое полящее ну и под кондеем на работе весь день тусовать )
Habir
31.05.2007
Принять анестезию ввиде синевы и на климатические условия пох станет. Даешь иные измерения...
а я уже зиму жду...
морозец, лед, коньки, хоккей, снежки в рожу, новый год там всякий
тока вот минус футбола нет :))) но ничего

на белом белом покрывале января
любимой девушки я имя написал

желтым шрифтом
Sir BOSS
31.05.2007
Ребят! Благодарите судьбу, что живете на Волге!!! А не в Москве!!! Вы б щас не так запели! А вот москвичи уже даже петь не могут!

Вчера прилетел из москвы - АД!!! и черти кругом!!!
да шоб она сгорела :)
Habir
31.05.2007
Москва-это что за фигня такая, неужели в нашей стране находится? А я думал заграница. Да и пес с ней
Sir BOSS писал(а)
А вот москвичи уже даже петь не могут!

плакаваю над судьбинушкой их горькой:-)
Vero
01.06.2007
Почему АД? там жарче, чем в НН?
Monster23
01.06.2007
Да нет, вам же сказали - черти кругом:))
Я спасалась от жары ежевечерним послеработним купанием в озере) А сегодня жара спаслась из НН)
Yupi
01.06.2007
как сегодня холодно.... (((
jek777
01.06.2007
Жалобный форум в действии - пожаловался и всё исправляется :-)
Новая тема