--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

охрана права? или они маразматизмом занимаются?

14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cashman
30.05.2007
странная ситуация произошла со мной в магазине самообслуживания "апельсин" ооо "анжелика"... затаривались с другом жором...ну на кассе немножко денежков нехватила и я рванул скажем к машине за денежкой... вернувшись - попытался подойти к кассе передать другу денешку - меня ловит охранник и говорит - "пошол через общий вход" на резонный отмаз я только денежку на кассу отдам - "неположено" естественным образом мне это не нравиться прошу ж. книгу... большой прикол - дали! но книга зарегана не должным образом - типо филина грамата... так как торопились - неудосужились довести это дело до конца.... интересует - а как следовало поступить в этом случае?

спасибо.
lpavel1
30.05.2007
Лесом следовало охранника слать, а деньги лучше в машине не оставлять, если не хотите с ними расстаться.
cashman
30.05.2007
жена сидела в машине) деньги брал у нее)
Какая то странная у вас жена по магазинам не любит ходить :))
cashman
31.05.2007
а посуществу - есть какие либо советы? (и деньги не там храню, и жена неправильно сидит в машине.....= это уже лирика)
Monster23
31.05.2007
По существу: охрана выполняет инструкции, не она их придумывает. Вызвали бы администратора, поругались бы с ним. Если вам охранник не нагрубил, а вежливо попросил пройти через общий вход, почему бы и не пройти. А в книге жалоб чего написали-то?
Как то встречался с таким же быдленком, только он нифига не вежливо со мной разговаривал, мы потом с ним еще на улице беседовали, он мне какие то проблемы пророчил :))
Monster23
31.05.2007
Не, ну бывает попадаются и колхозники. Считаю ниже своего достоинства с такими разговаривать, если просит более менее что-то выполнимое лучше сделать, а если натуральную пургу гонит - посылается на х....Если грубит - вызывается начальство, если распускает руки - получает по мозгам! Вот такая вот моя политика:))
1020
31.05.2007
ты пойми-для тебя охранник то же самый человек что и любой другой на улице, и соотвественно, слушать его или нет-твое дело
cashman
31.05.2007
дядь ))) ну если б это существо попыталось мне на улице разрулить куда мне идти - он бы об этом потом долго вспоминал остатком мозга... естественно в магазе вроде подругому...

убила неоформленная жк.... кому позвонить? или пошло оно все в кочегарку?

...
Monster23
31.05.2007
Да правда, забей на все. Не слушай ни кого, посылай всех на хер.
ЫХ
31.05.2007
Ниче не по-другому. Прав у охранника - о, хрен десятых. Песать надо на него манагерам. И ваще надо было сразу манагера звать.
S©ReW
31.05.2007
меня раз гаишник остановил.Еду-еду спокойно 110 по городу ночью в 2 часа и тут он...тормозит меня,сцуко,и говорит: "куда торопишься,мля?Шисят по городу надо ехать епт!"
На мой резонный отмаз-нету же на дороге никого и машина едет заипись,не мешаю никому,да и ваще,тороплюсь я...
"неположено!",говорит.Мне это не нравится ниразу и я прошу жалобную книгу для гаишников.Он,урод,меня не слушает и давай заполнять какой-то протокол.:(
казел мля.
2 Афтар: намек понял?
Не видел ни одного супермаркета,где ,по правилам, от входа до кассы кратчайшим путем было бы больше 5-10 метров.Или лениво идти? Дух бунтаря взыграл?
cashman
01.06.2007
S©ReW писал(а)
видел ни одного супермаркета,где ,по правилам, от входа до кассы кратчайшим путем было бы больше 5-10 метров.

Посчитал... вышло 17 метров....в обход.... а от входа до кассы 2 (два) метра.
Бунтаря.... да обидно.... что хочу легально вот так - а мне ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ!!!!

собственно инферно процветает и глупые маразматики у которых "инсрукция и не шагу дальше" жаль....

собственно заслуга граждан что нет у них прав.....((( одни обязанности и штрафы..... законодательство и совесть слабые.

намек понял.... только от намеков не легче.....
иираз
02.06.2007
Вседозволенность под ярким словом "свобода слова и поступка", т.е демократия тоже не есть хорошо. Особенно для нашего менталитета. Необходимо уважать тот "монастырь" куда пришли со своим уставом. Не нравится, то больше не приходите..
cashman
03.06.2007
больше и не хожу....
Новая тема