--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на DHL !!!

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ница
01.06.2007
Сегодня в 10 утра делаю заявку на экспресс-доставку документов из Нижнего в Йошкар-Олу. Документы должны быть там в понедельник (04.06). Мне говорят, что максимальный срок доставки составит 3 рабочих (!) дня, т.е. документы там будут только в среду!... Объясняют почему: маршрут в Йошкар-Олу проходит через Москву, из Москвы они везут почту в Чебоксары, а из Чебоксар 3 раза в неделю ходят автобусы в Марий Эл... Данная заявка попадает под категорию "доставка от 1 до 3 дней" и берут они за это ~1570 рублей вне зависимости от того успеют ли все-таки к понедельнику или только в среду... Слов нет для такой экспресс-почты!... За что вообще такие деньги дерут - не понятно.. В остальных курьерских службах (Major, Pony, СПСР и пр.) тоже от 3 до 4 рабочих дней... Хоть, блин, оформляй срочную командировку и вези сама!...
Nikson
01.06.2007
скатайтесь сами в субботу, если не устраивают условия - цена вопроса при использовании автобуса, не считая командировочных 800 рублей туда обратно. Почтой 8 дней. На собственном автомобиле можно за полсуток обернуться :-)
Ница
01.06.2007
Жалко время свое в выходные терять...:)) Сейчас идет попытка договориться с заказчиками на более поздние сроки получения договоров...
..Но меня, конечно, очень интересует по каким критериям они именуют себя Экспрессами??... с такими-то сумасшедшими сроками... через обычную почту лишь на пару дней дольше выйдет... и дешевле раз в 70..
Nikson
01.06.2007
заплатите мне тыщи 3 я скатаюсь :-)
Ница
01.06.2007
...3 - многа!!! :))))
к тому же работаем только по договорам и расплачиваемся по безналу, т.к. ГО - в Москве...
Nikson
01.06.2007
мое время мне так же дорого, как и вам.
безналом +3% ;-)
Тоже сталкивалась с подобным. Надо было переправить диск в Кострому, срочно. Разговаривала и с DHL, и с Пони-Экспресс, и еще с кем-то таким же "экспрессивным" - 3-4 дня, та же песня, мол, через Москву. Так и отдали с директором, который туда через 2 дня на машине собрался, и в этот же день он диск доставил. Делов-то... Так что на фиг такие экспрессы почтовые. Да, и самое главное, цена вопроса: в районе где-то 2000 руб. Не слабо, я бы сказала.
ь
Новая тема