--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Геноцид алкогольнеупотребляющих в "Перекрестке" в "Авроре"

2
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хомка
02.06.2007
Ну почему в холодильниках сего магазина нельзя выделить хоть одну полку под охлаждение безалкогольного пива?
Знаю-знаю, что безалкогольное - первый шаг к еще кой-чему, но в силу ряда причин вынуждена отказаться от алкогольного, а пивка-то хотца!
djabel
02.06.2007
Ваша проблема по-моему вот в этом:
а пивка-то хотца!

Ее не руководству перекрестка решать надо, а вам лично
Так я -то решила, горяченьке безалкогольное с прилавка купила. А все ж грустно... Холодненькое - оно повкуснее буде. А поблема в том, что на вкус и цвет товарищей нет, могли б как опытные коммерсы это предвидеть
djabel
02.06.2007
могли б как опытные коммерсы это предвидеть
Это в перекрестке то опытные коммерсанты? Не смешите меня!!! Каждый выходной наблюдаю людей с котомками прущихся за километр в сраный "Перекресток" на Сорм. шоссе из нашего микрорайона где ПРОСТО НЕТ других магазинов.

Причем район у нас не самый маленький, а какой-то м..ак из перекретска рассчитал бизнес-план построить его за километр! Знать бы кто это - лично бы его заставил ходить от моего дома до перекрестка с 3 сумками часиков так....ннадцать, чтобы он, с..ка, понял каково это!
Это вы про тот Перекресток, который между Бурнаковкой и Сормово посреди двух остановок? Там еще "Банана-мама" и "Эльдорадо"? Знаем-знаем, имела честь заценить "удобство расположения"
Как мне объяснили: рассчитано на людей на машинах, возвращающихся с работы и проезжающих мимо.
djabel
03.06.2007
Можно подумать они в нормальный магазин не доедут на машинах, а как быть тем у кого нет альтернативы в микрорайоне?
Отчего же... 500 метров в один конец... Хлебушек там покупаю тёпленький, ну по мелочи кое-что...

Вот побывал тут в аналогично заведении Печорах (в бывшем "Евроспаре") - отстой...
Dartex
08.06.2007
"из нашего микрорайона где ПРОСТО НЕТ других магазинов" - это, уважаемый, не вина Перекрестка.
Я сама живу на Шаляпина и с удовольствием вечером после работы прогуливаюсь до магазина. Или на веле. Тоже не плохо. А уж если лень, то это опять же не Перекресток виноват

"а какой-то м..ак из перекретска". Зачем же себя в таком некультурном свете выставлять? 3-й уровень. Вроде как что-то говорит. Хотя... Может не на всех уровнях. Они, уровни, как показывает практика, не всегда за опыт и качество общения даются. Но это лирика. Расчет всех показателей строительства каких-либо объектов зависит от совместной работы целой группы лиц. В подбробное описание бизнесс-процесса вдаваться не будем. Для этого книжки умные есть

"Знать бы кто это - лично бы его заставил ходить от моего дома до перекрестка с 3 сумками часиков так....ннадцать, чтобы он, с..ка, понял каково это" - ул.Литвинова,74б. 8-й этаж - отдел развития. Спроси руководителя. Будет шанс еще раз пожаловаться
SteelRAT
04.06.2007
+1
ставят в хол-к, то на что больший спрос...

я бы вот хотел чтобы соки в холодильник ставили, но никогда не видел такого((
кстати, в Крыму никогда ничего не получалось купить теплого - ни пива, ни минералки, ни соков - даже на улице под зонтиком и то все продают из холодильников...
PS: слово геноцид в словарике уточните)
Так дело в том, что их холодильники еще и полупустые в такую жару стояли. Народ, видимо, все раскупил, а запасы не пополнили. Вот меня обида и взяла что там, на пустых полках могло бы быть охлаждено пригодное для меня пиво...
а это раздолбайство просто...

PS: как сомод пивного форума советую: не пейте эту дрянь, б/а пиво... если алкогольное не пьется, пейте сок или миниралку))
Я вот вообще пиво(алкогольное) не пью, а иногда хочется, беру очень редко 1 раз в три месяца баночку б\а. с воблой.
да нафига?)
даже если оставить все эти шутки про резиновую женщину, это ж такая бодяга?
не... ну дело вкуса конечно...
воблу надо чем то запивать не соком же .
а так согласен напиток фуфел.
Nikson
04.06.2007
минералочкой воблу можно запить.
SteelRAT
04.06.2007
Иногда делаю так:
Если в холодильнике нет нужного мне напитка, смело ставлю его туда и спокойно делаю покупки, а в конце забираю его из холодильника уже охлажденным практически.
Только тут главное запрятать его в холодильник так, что бы никто другой его не умыкнул )))
а тоже так делаю, только ныкаю напитки не в холодильник, а закапываю в морозилках, где там пельмени всякие, грибы мороженные... - быстрее охлаждается)))
*надеюсь в массы не пойдет))*
Фин
06.06.2007
спасибо, записал на корочку
2 SteelRAT
А это мысль! Спасибо за идею!
Mati
03.06.2007
офф: какая гадость - это безалкогольное пиво в смысле вкуса ))
Вот объясните, почему холодильники на 80% используются именно под пиво? И не только холодильники, почему часто видна такая картина: половина стены - пиво, треть - водка, а остальная1/6 (в лучшем случае) - безалкогольное.
Причём водка один хер вся одинаковая, и пиво один фиг моча, а выбор соков, которые и в самом деле отличаются очень мал и вообще редко охлаждённым бывает
Вот объясните, почему холодильники на 80% используются именно под пиво? И не только холодильники, почему часто видна такая картина: половина стены - пиво, треть - водка, а остальная1/6 (в лучшем случае) - безалкогольное.
Причём водка один хер вся одинаковая, и пиво один фиг моча, а выбор соков, которые и в самом деле отличаются очень мал и вообще редко охлаждённым бывает
Это называется фэйсинг
)))))
Давно подмечено, что в нашей стране все для людей делается!
если /фэйсинг/ eqil /фигня нездоровая/ то да
А в этой стране всё делается для того, чтобы люди бухали и дохли
Новая тема