--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

субботнее утро

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какой-то *РОД включает по выходным по утрам часиков 9:30-10:00 ФАКТОР2 не просто включает а выносит свои колонки походу на балкон и врубает. судя по звуку колонки не хилые! орут на весь двор!!!! я сплю около окна открытого! сегодня проснулся от "шалава лава лава лава в отеле" и тд
я их песни уже наизусть знаю! конечно закрыв пластиковые окна его не так слышно! но не хотса их щас закрывать! свежий воздух такой! и я даже не знаю кто это, может она, может он, слышиться откуда-то из первого подьезда но фиг его знает!
это не первый сезон!!!! прошлым летом тоже самое! и это наверно до конца лета буит если судить по прошлому сезону!
Да все бы ничего еслиб мне эта музыка нравилась но ведь это же ГОВНО!

зы: *род если ты читаешь этот форум напиши откуда ты!!!
А наш местный придурок в два часа ночи шансон любит слушать. Причем он видимо туповат, потому как одну песню часами возить могёт. Как-то полночи про ветку мимозы слушал... И звук то погромче сделает, то басы прибавит. Весь подъезд заценяет мощь его оборудования.
Мочить таких надобно, или вот лучше в отдельный дом отселять, что б они там в громкости прослушиваемых песен соревновались
у этого тоже любимая их песня "шалава" он ее чуть ли не через раз включает
djabel
02.06.2007
У нас шавка лает всю ночь. Без остановки. Пластиковое окно закрыл и нифига не слышно! Закрывайте, не мучайтесь.
От нашего мудилы окна не помогут. Он на 2 этажа выше по стояку прописался. Несовершеннолетка волосатый, маманя по сменам работает, вот он и гулеванит с девчатами-пацанятами
иираз
02.06.2007
Все очень просто. Пригласите посетить его квартиру участкового...
deegree
02.06.2007
да да, и сэс пригласите, чтоб они уровень громкости превышения замерели
*Guest*
02.06.2007
... и в результате все равно ниче не изменится, пока ему в бубен не дать
Угу, в два часа ночи так меня в СЭС и ждут... А до участкового вы пытались когда-нибудь дозвониться? Сначала я звоню на 02 в ГУВД, там меня переключают на УВД района, потом на отдел милиции микрорайона (и это только потому, что я прошу трубку не класть, потому что есть уже опыт, когда тебя просят перезвонить на другой номер где никто трубу не берет или все время занято), там со мной разговаривают как с идиоткой, типа тут людей на улице убивают, а она по такой ерунде от работы отрывает, ну заявку вроде принимают. Но еще ни разу (!!!!!!!) в оставшиеся час-два-три пока этот ублюдок спать не дает всему подъезду никто не приехал. Соответственно если заявку мою передают участковому, а они ведь по сменам работают, ну получит он ее на следующий день в обед и что?
Да и я как девушка вряд ли смогу ему морду набить. Один раз ходила к нему ночью, попросить звук убавить, так он с дружками сначала дверь не открывал, а потом на меня с ножом вышел. И что после этого остается делать?
З.Ы. отдел милиции в 100 метрах от дома, из окна видно
mr.grey
02.06.2007
У меня сосед(алкаш) по подъезду "уехал" на пару дней , так что кота , который не ел 2 дня слышал весь дом . Пластиковые окна не спасали ,пришлось подкармливать кота , меткими забросами еды на балкон.
*Guest*
02.06.2007
Хомка писал(а)
Один раз ходила к нему ночью, попросить звук убавить, так он с дружками сначала дверь не открывал, а потом на меня с ножом вышел. И что после этого остается делать?

Дверь у него железная? Заварить нах её часа в 3 утра, а потом в окно бутылку с бензином кинуть :)))
Kisik@
02.06.2007
фанат манчестера писал(а)
Какой-то *РОД включает по выходным по утрам часиков 9:30-10:00 ФАКТОР2 не просто включает а выносит свои колонки походу на балкон и врубает.

мдя... у всех свои беды... У нас под окном собака лает.. Причем, каждое утро часиков с семи... В том числе и в выходные... И вечером может, и ночью... Причем противно так, пискляво.. подвывает еще зараза... Давно отравить хочу.., да рука на живое не поднимается.
Воскресное утро!
ну как и надо было ожидать ситуация один в адин!
Я не выдержал поставил свою колонку (solo 3) на подоконник в открытое окно, звуку прибавил :))))) и в микрофон сказал ему все что я думаю по поводу таких афтопати по утрам! И не поверите чудо случилось :))) он выключил!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке :))) спал еще пару часиков с чувством выполненного долга!
Как бы он тоже здесь теперь тему не запостил :0)
djabel
03.06.2007
Поздраваляю. Завтра пойду в Мегафон собаку нашу облаю на стоянке возле дома. Может тоже заткнется.
ipDana
03.06.2007
+1000! хорошо придумал! :)
Класс!
03.06.2007
Текстовку запости сюда?
Замерли в ожидании
Дословно не помню канечно, но примерно так:
"Уважаемый, я извиняюсь что прерываю вас от прослушивания столь великолепной музыки (естественно с сарказмом) но думаю я выражу общее мнение и скажу что люди по выходным с утра хотят спать! если вам уж очень нравиться эта музыка то пожалуйста слушайте ее в наушниках или в будни."

Все с цензурой и довольно вежливо :))))
Главное сработало :)))
Сегодня обсуждали это с друзьями во дворе
оказалось они его знают! и обещали мне его сдать за пыво :))) так что возможно мне удасться с ним в личке побеседовать.
МОй сосед в запое уже третью неделю, садится на лавку под окно и ревет что-то дурным голосом. НЕ помогает ничего:)
Новая тема