--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сок «СОКОС»

43
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сплошная вода, раньше что то было похоже на сок, теперь бренд раскрутили и льют воду и обманывают народ.
Да это и не только с "Сокосом". Вот "Добрый" раньше апельсиновый соком назывался, и то в нектар переименовали, накладно наверно порошок по параметрам для сока разводить.
B*C*
03.06.2007
Просто всё вернулось на круги своя. Изначально Добрый апельсиновый был только нектаром, а соком - только последние максимум пару лет.
А зачем ЭТО вообще пить?
Бывает, знаете ли, захочется жажду утолить
А других вариантов нет? Кроме "Сокоса" или "Доброго"?
соки это обман.Одна сплошная лимонная кислота и нечто подкрашенное.Надо делать квас-вырви глаз на ржаной муке.
Doch2r
03.06.2007
+1 за квас, как раз сам дома поставил вчера
еще можно покупать питьевую воду типа "Архыз" и выжимать в нее лимоны
еще можно заваривать каркадэ и остужать в холодильнике
ну а если соки - то дорогие, никак не по 30 ру за литр
Monster23
03.06.2007
А еще лучше - пить шампанское утром днем и вечером.
Doch2r
03.06.2007
шампанское по утрам - наш выбор!
:)))
bartimeus
03.06.2007
А как же похмелье?
Doch2r
03.06.2007
с хорошего шампанского в правильных дозах похмела не бывает :)
DP
04.06.2007
Правильные дозы - не наш метод!
:)
FiLLiN
03.06.2007
Doch2r писал(а)
ну а если соки - то дорогие, никак не по 30 ру за литр

Это какие?
Раньше, вроде, "Тонус" нормальный был... Щас даже не знаю...
Беру "J7" или "Я"... Кажецо, на сок похоже...
Вот именно, что на сок только похоже. Состав-то у них у всех одинаковый - из концентрата восстановленного
FiLLiN
03.06.2007
Хомка писал(а)
из концентрата восстановленного

Ну, другого просто не бывыет...
Никто вам "фреш" делать не будет...
Если из "восстановленного концентрата", то это ХАРАШО.
Главное, чтобы сам "концентрат" натуральный был!
Хуже, если "из Юппи" (химикалии из пакетикоф)...
Doch2r
03.06.2007
именно так
я тоже беру j7, "я" (маленький апельсин :), а еще тропикана и сантал
ipDana
03.06.2007
А сок "Я" (Лебедянский) пробовали? Там, в апельсиновом, даже ошмёточки этого самого апельсина плавают :) мне нравится.
Doch2r
03.06.2007
у меня тут крамольная мысль возникла...
...а вдруг там, в этом соке, кроме ошметочков больше ничего от живого апельсина и нет? да и ошметочки можно из моркови строгать, как т.н. "кокосовую" стружку?..
но это так, от нечего делать думается :)
ipDana писал(а)
А сок "Я" (Лебедянский) пробовали? Там, в апельсиновом, даже ошмёточки этого самого апельсина плавают :) мне нравится.

Немного офф, но может не все знают, что в конфитюре абрикосовом самих абрикосов не ма? Вместо него там морковь обработанная соответствующим образом. А абрикосы такой обработки не выдерживают. Ну а для вкуса ароматизаторы есть. Это мне дядька говорил, который производством конфитюра заниматся, не думаю, чтоб соврал. Мож и с соком того???
Doch2r
04.06.2007
дык вот и я о чем толкую - не моркоффь ли там?..
ipDana
04.06.2007
У меня там подруга работает, не на производстве правда, но все же... мне хочется ей верить :) А вообще, как она же говорит, естественно это все не натуральное, разве стОили бы эти соки так мало, еслиб были натуральными?! :) Ну пусть уж я буду пить Я и верить что там апельсиновые ошметочки :) даже если и морковные - тож полезно :)
SCL™
03.06.2007
Ну не все могут себе позволить апельсиновый фреш, но речь не об этом, изначально ведь был относительно неплохой продукт.
Dr.Qu
03.06.2007
Все марки со временем курвяца. Или почти все. Вон Кока-Кола. Тоже оказывается некошерная. Выжимку из червяков для цвета применяют. Фу.у.у. :-/
Doch2r
04.06.2007
хе-хе, кошениль - кошерные чивряки, гламурненькие :)
а вот кока-кола = жидкие леденцы
Lessa
04.06.2007
Тропикана рУлит
1020
04.06.2007
+1)
Caspersky
04.06.2007
я вообще стал пить соки, которые для детского питания. "Ясли-сад", который с бананом. Вкусно, кстати!
+1
Larsen
04.06.2007
Фруто-Няня тоже хороший. Правда, там в основном, преобладает яблоко (все-таки для детского питания рекомендован), но зато бадягой назвать уж точно нельзя.
+много))). Последнее время только их стараюсь и пить - "Фруто-няня" и "Ясли-сад". Вкус - как прямо из детства, в трехлитровых банках такие раньше продавали...
Mati
04.06.2007
хосподи, то водка у вас плохая, то соки дрянь....
вас вообще радует что-нибудь? )
DP
04.06.2007
Их - нет. Они пессимисты. Стакан всегда наполовину пуст.
Doch2r
04.06.2007
а как же!
я вот дома такой квас забодяжил! просто песня...
:)
DoceNNt
04.06.2007
Сокос дрянь. Когда только реклама пошла, купил попробовать апельсиновый... Все бы ничего, но с лимонной кислотой, которой туда вбухали, как мне показалось, целую тонну, они явно загрубили... Пить невозможно было. То же самое можно сказать почти про все раскрученные бренды.
Имхо, рулят "Золотая Русь" и "Сады Придонья"
"Услада" апельсиновый раньше неплохой был, но сейчас его тоже водой сильно бодяжить стали.
Новая тема