--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воровство в "ВолгаПетролеум"

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заправлялся 3 июня 2007 г. (воскресенье) на заправке № 7 "ВолгаПетролеум". Это в 7 микрорайоне Сормова, на пр. Кораблестроителей. Оплатил по карточке 25 литров. По механическому счетчику мне отпустили 19,9 литров (разница показаний счетника: до заправки - 19,5л, после показаний - 38,4).
Иду выяснять отношения с барышней в окошке. Она без тени смущения называет телефоны вышестоящих инстанций.
Звоню в инстанции. Там мне вежливо говорят, что я уже не первый жалуюсь на недолив. Что это происходит нередко. И просят перезвонить в понедельник для того, чтобы урегулировать конфликт.
Звоню в понедельник. Начальника АЗС нет, будет после обеда.
Звоню после обеда. Начальника нет, будет завтра.
Звоню завтра. Начальника нет, будет после обеда.
Взрываюсь, говорю грубости секретарю... - Начальник АЗС перезванивает через 3 минуты.
Излагаю ему суть моих претензий, а он мне объясняет, какая сложная и умная электронная система следит за количеством отпущенных литров.
Спрашивается, сколько будет продолжаться воровство ?
ps. Кстати, это уже второй замеченый лично мной случай недолива. Первый раз был около месяца тому назад, на заправке "ВолгаПертолеум" на ул.Светлоярской, около переезда. Тогда мне недолили 2 литра с 20 литров по элетронному счетчику.
Yahoo!
05.06.2007
Фактически боян (( Воруют везде и всеми способами. В Москве научились с этим бороться и на центральных заправках такого уже нет, как и бодяги
*Guest*
05.06.2007
Давно известный факт. Упыри, никогда у них не заправляюсь.
А ещё, разговаривал с человеком, у них работающим, так он мне рассказал как в их колонках работает система отсчета топлива... в тех подробности вдаваться не буду, но насчитать могуть сколько угодно.
cashman
05.06.2007
наливать за наличку и только отмеряя через свой счетчик.
я там давно не бываю патамушта там топливо-гуано,бибику жалко.
Неправда ваша. Не на всех заправках Волга-Петролеум бензин плохой, я вот постоянно раз в неделю заправляюсь на Рябцева, на круге после Кузбасской. Там мне 92 бензин очень нравится, да и с недоливом пока не сталкивалась (тьфу-тьфу, а может, просто не замечала:))?). Машина с него очень хорошо едет. Всяко лучше, чем на Лукойлах (хотя там тоже надо места знать).
Ле:)
06.06.2007
Вы попробуйте ради эксперимента на других заправках заправиться.
Я часто на волге-петролиум машинку заправляла, но выяснилось, что 20 литров на ВП величина гораздо меньшая, чем 20 литров на Лукойле или другой АЗС :(
грустно.
А ВП заправка по пути, удобная. Больше не поеду.
RK
06.06.2007
Вы чем меряете-то? Маршрутным компом что-ли исходя из емкости полного бака? Просто полный бак понятие относительное, если под горлышко заправиться, то литров 8 еще может влезть. Банками надо замерять трехлитровыми, банками ;)

PS На лукойле вроде все честно...
Ле:)
07.06.2007
RK писал(а)
PS На лукойле вроде все честно...

про что я и говорю. меряю по шкале. все-таки не первый день заправляюсь и знаю, скока в моей машинке 20 литров ...
Сабж имеет место однозначно.
Говорю как бывший постоянный клиент ВП. С семилетним стажем. :(
И вот еще информация к размышлению.
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=34829
так то 92-ой!)
заправились как-то на сибнефти... то же кол-во литров, от той же отметки.. стрелку зашкалило:) .. и средний расход уменьшился тут же
Crushader
10.06.2007
не заправляюсь на волге, вообще. по наслышке и после одного подобного случая
я перестал заправляться там два или три года назад, когда заправив 50 литров почему-то проехал 360 км :(( на лукойле от 50 литров "зашкаливает". думал, что за это время они исправились...

ну и что! за то у них бензин на 20 копеек дешевле! :))))))))))
Новая тема