--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про пластиковые окна, не жалоба а восхищение.

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vedma2
06.06.2007
Сегодня установили окно компания "теплов и тихов"
вот делюсь радостью.
Очень вежливый персонал, а что самое главное все точно в срок !!! монтеры приехали без опозданий ровно в 9 утра. всю работу сделали за 2 часа. никаких задережек все четко, по предворительному звонкуи когда удобно МНЕЮ, а не им, это было очень важно, потому что сидеть дома не до суг (на работу нужно)
просто очень много читала здесь о задержках ...
хотя вот по ценам не знаю как, не с чем сравнить, так что не могу сказать дешево или дорого.
не сочтите за рекламу.
Так что там с ценами-то?
в данном случае вы не тому радуетесь..... то что приезали вовремя и поздаровались - не самое главное ...
главное чтобы окна выполняли свое предназначение - не продувались и не "плакали", а это будет видно зимой.
DP
06.06.2007
+1

Так же было толково рассказано про материал профиля, откосы, подоконники, клапана, ширину пакета, объем заказа, а так же уборку мусора и гарантию на выполненные работы.

Так что там с ценами-то? (с)
vedma2
07.06.2007
Ну я не разбираюсь особо в этом
профиль проплекс (вроде так называется ) , гарантия пять лет, с виду все аккуратно и красиво.
стоимоть окна 15 тыщ (в сталинке где потолки 3 м., без балконной двери)
Новая тема