--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Защита прав потребителей - подскажите, куда обращаться?

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KR
07.06.2007
Добрый день,
хочу решить вопрос о возврате товара с одним магазином, расположенном в Автозаводском районе. Похоже, нужна помощь со стороны органов защиты прав потребителей. Слышал, что обращение туда бывает очень эффективным, но опыта общения с такими органами у меня нет. Пожалуйста, подскажите, куда именно мне нужно обратиться (как называется контора, адрес, телефон), чтобы заставить магазин выполнить мои законные требования.
Спасибо.
опана
07.06.2007
Смело в Автозав. админ. в отдел по защите прав потребителей. Пишите заявление и они сами выставляют претензию продавцу и ждете в течении 2 недель ответа...а может быть и раньше..
negor
07.06.2007
http://nnov.kp.ru/2006/07/26/doc127793/
тут список телефонов.
KR
08.06.2007
Спасибо.
ham
08.06.2007
Что за товар и какие проблемы с его возвратом?
ИМХО либо отдел по защите прав потребителей либо Роспотребнадзор...
Роспортебнадзор. Тургенева 1, тел. не подскажу, можно узнать в справочной. обратитесь туда- они кого-хошь прижмут. и сделают это с радостью:)
а че вернуть хочеш?
KR
08.06.2007
Керамическую плитку. Не подошла по цвету. Упаковки не вскрыты. Имею право вернуть в течение 14 дней, не так ли?
Новая тема